Айлинка Опубликовано: вчера в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 2 минуты назад, Shuvalan сказал: ну так поэтично как ты , я выразить мысли не умею... Кто бы говорил)) хотя скромность украшает Скромный Ты нащенский))) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 29 минут назад, Shuvalan сказал: ну так поэтично как ты , я не умею выразить мысли ... А по теме, чтото от Азы не последовал ответ... видимо, она не желает разрулить спорную ситуацию.... )))) @Азазeль роднуль просят же)) Азазeль и Shuvalan 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 33 минуты назад, Shuvalan сказал: ну так поэтично как ты , я не умею выразить мысли ... А по теме, чтото от Азы не последовал ответ... видимо, она не желает разрулить спорную ситуацию.... )))) Нет) Живи в сомнениях)) Da Vinci и Айлинка 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 3 минуты назад, Айлинка сказал: @Азазeль роднуль просят же)) Я не волшебница, я только учусь)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:25 2 минуты назад, Азазeль сказал: Я не волшебница, я только учусь)) так и запишем Аза готовиться к экзаменам !)) тему про шорты оставить после) Азазeль 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 (изменено) 14 минуты назад, Азазeль сказал: Нет) Живи в сомнениях)) Ну какая же ты все таки Вредная......)))) Изменено вчера в 12:35 пользователем Shuvalan Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 8 минут назад, Shuvalan сказал: Ну какая же ты все таки Вредная......)))) Вот этого не отрицаю Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 2 минуты назад, Азазeль сказал: Вот этого не отрицаю Спасибо, что хоть с этим согласилась.....))) Азазeль и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts