Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Все из-за того,что они чуть выше коленок)) Хоть и бесформенные))) А тут бесформенность не так важна..... тут главное, стратегическая геометрия чуть выше коленок.... и чем она выше, тем стратегичнее....))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 27 minutes ago, Nazen said: Садовник,кябабчи и стоянщик - разве могла я подумать,какой успех меня ждёт после 60ти?!))) 19 minutes ago, Shuvalan said: Ну вот, а нам всё рассказывали, что после 60 начинается тихий режим жизни..... А по факту оказалось, надела красные шорты с крабиками и у окружающих мужчин внезапно включился гормональный всплеск.....)))) Ура, после 60-ти, жизнь только начинается! Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, Anis сказал: Ура, после 60-ти, жизнь только начинается! Радость, конечно, хорошая вещь..... Но ВЫ не спешите так праздновать, Вам пока выдана другая миссия, наслаждаться молодостью и… терпеть её побочные эффекты....))) Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 01.07.2026 в 17:45, Shuvalan сказал: Аза, можешь не сдаваться..... Достойный соперник вызывает уважение..... а то победа без сопротивления не в кайф совсем.... Но факты упрямые, берег был, вода была, закат был, шорты были… все было.... я уже собрал доказательную базу...))) К тому же. как сказал, у меня есть свидетель Айлин..... версия событий и.... подозрительно хорошая память на детали.... @Anis может это подтвердить.....))) Ну-ну)) Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Радость, конечно, хорошая вещь..... Но ВЫ не спешите так праздновать, Вам пока выдана другая миссия, наслаждаться молодостью и… терпеть её побочные эффекты....))) Да,увы,у молодости свои побочки,у старости свои))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад, Азазeль сказал: Ну-ну)) Ну и правильно...... После признательных показаний Айдин появилась альтернативная версия, что возможно, за шорты были приняли капри… и параллельно была упомянута стрижка.... Со стрижкой, к счастью, всё оказалось просто, все пришли к консенсусу, что она действительно была..... Хотя на текущий момент, ситуация чуть изменилась, теперь фиксируются длинные косы, уверенно доходящие до пояса..... А вот с капри история оказалась требующей чуть больше тонкостей.... Было принятно ов внимание, что с учётом угла съёмки, расстояния, света заката и возможного оптического обмана зрения, капри вполне могли быть визуально интерпретированы как шорты..... Тем более, что в нашем селе их называют " солидные шорты", в которых сельсовет разрешает ходить даже мужчинам..... Иными словами, разные трактовки не отменяют фактов, море было, берег был, закат был, и кадр с солидными шортами тоже был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts