osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 unknow писал: Короче, так.Плывут 1 и 2. Назад возвращается второй и остается на берегу. Плывут 5 и 10. Назад возвращается первый и забирает второго. 17 часов. 808021[/snapback] Unknow, так я же правильно угадала, только Вы почему-то меня не заметили... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Nuna писал: Оса вы случайно не прикмат закончили? 807844[/snapback] Нее..я законченный гуманитарий. А про медведя правильно, да? Я там выше написала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Россонери, совершенно правильно! Вот как опасно мои загадки разгадывать...сочувствую всем твоим приключениям.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 osa aka Politician писал: Россонери, совершенно правильно! Вот как опасно мои загадки разгадывать...сочувствую всем твоим приключениям.. 808238[/snapback] Наоборот, я получил удовольствие! ) Жду следующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Будет..вечером... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 RossoNeri_BAKU писал: Наоборот, я получил удовольствие! ) Жду следующих 808245[/snapback] RossoNeri Вы не представляете себе, какое я получила удовольствие от Вашего поста я смеялась беззвучно и из глаз катились слезы. Как представила себе Вас в процессе эксперимента...Вы мой герой отныне и навеки- я эту загадку даже дочитывать не стала, а о том чтобы пытаться отгадать и не мечтала! Браво Вам,в независимости от ответа! Оса, про мишку все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Nuna писал: RossoNeri Вы не представляете себе, какое я получила удовольствие от Вашего поста я смеялась беззвучно и из глаз катились слезы. Как представила себе Вас в процессе эксперимента...Вы мой герой отныне и навеки- я эту загадку даже дочитывать не стала, а о том чтобы пытаться отгадать и не мечтала! Браво Вам,в независимости от ответа!Оса, про мишку все верно! 808374[/snapback] Польщён ЗЫ: кстати, на этой теме у меня опять глюк произошёл, с первого раза этот пост не поместился, это единственная тема, на которой у меня возникают глюки на форуме :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Nuna писал: Оса, про мишку все верно! 808374[/snapback] Я рада. Давайте ещё загадки! Цитата ЗЫ: кстати, на этой теме у меня опять глюк произошёл, с первого раза этот пост не поместился, это единственная тема, на которой у меня возникают глюки на форуме Россонери, неужели мои темы настолько опасны? Видимо, я чисто интуитивно так редко их открываю... Щас ещё одна загадка будет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 у.е. - убитые еноты? тогда на 25 убитых енотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Загадка! Простенькая такая.. Свинья - 3 Овца - 2 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Лошадь - 5 Петух - 8 Ослик - ? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 osa aka Politician писал: Загадка! Простенькая такая..Свинья - 3 Овца - 2 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Лошадь - 5 Петух - 8 Ослик - ? 808533[/snapback] Хех) эту загадку я знал ) Корова - 2 - му Овца - 2 - бе Свинья - 3 - хрю Собака - 3 - гав Кошка - 3 - мяу Утка - 3 - кря Кукушка - 4 - куку Лошадь - 5 - игого Петух - 8 - кукареку Ослик - 2 - иа ЗЫ: Оса, у тебя аватары, один интереснее другого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Rossoneri, правильно! Вечером ещё загадку напишу. зы. Спасиб. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Загадка! Имеется в наличии: 2 баночки с пилюлями. На одной баночке буква А, на другой- Б. В день Вам надо пить по ОДНОЙ пилюле из КАЖДОЙ баночки (т.е. одну А и одну Б). Выпьете больше/меньше - умрёте. Сами пилюли без всяких опознавательных знаков, выглядят одинаково. Вы достали одну пилюлю из баночки А. Когда собирались достать другую из Б, нечаянно выпало 2 штуки.. Теперь на ладони у Вас три совершенно одинаковые на вид пилюли, одна А и 2 Б. Что делать? Примечание: ответы вроде "выбросить и достать новые", "выбросить обе баночки и новые купить" не принимаются - иначе загадки бы не было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Цитата Что делать? Делать нечего! Еще одну таблетку с маркировкой А достать, все размолоть (размешать) и половину выпить (главное пропорция сохраняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Такую тему забросили!!! А хотите ли загадку,граждане? Маша взяла его в руки Пропустила через грудей Потом засунула в отверстие Он удлинялся в размерах Чем она занималась? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Karandash писал: Делать нечего!Еще одну таблетку с маркировкой А достать, все размолоть (размешать) и половину выпить (главное пропорция сохраняется) 809605[/snapback] Ответ правильный! Действительно, всё дело в пропорциях... А по поводу загадки - сложная) Надо подумать.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Загалка: Во многих немецких турагенствах можно увидеть такое объявление: "У нас вы можете приобрести путевки в любые страны от Египта до Кипра". Почему именно эти страны выбраны в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Сколько весит 30 000 манат? время идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Джони Депп писал: Сколько весит 30 000 манат?время идёт 811504[/snapback] Столько сколько весят 3 купюры (ширванники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 (изменено) Джони Депп писал: Сколько весит 30 000 манат?время идёт 811504[/snapback] максимально-сколько весит 600000 купюр по 50 манат минимально-сколько весит 3 купюры по ширвану а вообще загадка какая-то не такая ЗЫ.задача про пилюли лёгкая была )) Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Lieb Katze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 RossoNeri_BAKU писал: Столько сколько весят 3 купюры (ширванники) 811521[/snapback] никто не угадал а весит 5 граммов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 RossoNeri_BAKU писал: Загалка:Во многих немецких турагенствах можно увидеть такое объявление: "У нас вы можете приобрести путевки в любые страны от Египта до Кипра". Почему именно эти страны выбраны в Германии? 811492[/snapback] Чисто интуитивно это от А до Я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 (изменено) osa aka Politician писал: А по поводу загадки - сложная) Надо подумать.. 811102[/snapback] Думайте! Не такая сложная - Вы проделали это много раз))) Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Karandash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Karandash писал: Чисто интуитивно это от А до Я.. 811666[/snapback] В правильном направлении размышляете, но ответ не совсем верный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Карандаш, я поняла- Маша застёгивала ремень безопасности) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 osa aka Politician писал: Карандаш, я поняла- Маша застёгивала ремень безопасности) 811691[/snapback] Браво! Уж не думал найдете правильный ответ RossoNeri_BAKU, Если направление правильное ,то я незнаю немецкий альфавит ... Видимо первой буквой там Египет начинается , последной Кипр..То бишь на все страны... зы:я чисто интуитивно- не размышлял вообше то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ))) Да, Египет на некоторых языках начинается на А, кстати. А вот Кипр...не знаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Karandash писал: RossoNeri_BAKU,Если направление правильное ,то я незнаю немецкий альфавит ... Видимо первой буквой там Египет начинается , последной Кипр..То бишь на все страны... зы:я чисто интуитивно- не размышлял вообше то.. 811704[/snapback] от Aegypten (Египта) до Zypern (Кипра)... от A до Z, первых и последних букв немецкого алфавита. Каrandash, браво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 У Машы она была 90 , потом стала 60 , позже снова 90... Она говорит это потому, что увидела мужчину Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Подозреваю, что мужчина этот - гаишник. А 90-60-90 это скорость, наверно, с которой она ехала.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 osa aka Politician, Верно... Вот на сей раз действительно удивили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Здесь особых математических способностей не требуется: (складывайте поэтапно в той последовательности которую дам) Возмите 1000 ,прибавьте 40 далее +1000 +30 +1000 +20 +1000 +10 Тут же называйте ответ не ломая голову.И честно признайтесь каков был ответ первым. Если ее задать кому-либо в устной форме неправильный ответ почти гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Следующая: У отца Мери есть 5 дочерей: 1.Чача 2.Чече 3.Чичи 4.Чочо Назовите пятую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 ) да можно выслушать и сразу ответить) там 4 *1000 и последовательность десяток от 10 ... 40 4100 итого...ощибиться не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Чучу (наверно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts