Karandash Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Я знаю! У нее нет пупка!:) 816168[/snapback] Правильно знаете)А так же это знают все-уж слишком известная загадка) ______ А мои загадки в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 (изменено) Ладно, пока даю попроще загадку))) Как называется самая "крутая" пирамида ? Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Karandash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 (изменено) Я знаю! У нее нет пупка! 816168[/snapback] ну нельзя же так сразу угадывать Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Tomas Kraun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Оса,БРАВО!!!!!!!!!!!!!! 816284[/snapback] Ура! Хочу ещё загадки.. Правильно знаете)А так же это знают все-уж слишком известная загадка)______ А мои загадки в пролете? 816436[/snapback] Нет, Карандаш, конечно не в пролёте. Просто они сложными кажутся - лично мне.. А нельзя подсказку какую-нить?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 osa aka Politician, Скорее, я виноват...Я вообще то свои загадки пишу и думаю -все просто))) Хорошо..Давайте по первой подсказку дам : беспредел - предел -конечность Я думаю, легко догадаетесь о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Карандаш, боюсь ошибиться, но это знак бесконечности - горизонтальная восьмёрка. Её уложили..и это не беспредел, а бесконечность. Бесконечность, короче. Если это так, то на отгадку меня навели не столько Ваши подсказки, сколько повторяемый Вами смайлик - Навёл на мысль, так сказать.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Умница! На деле, я в скобках написал –так запутал ..Там должно было «растеклась по прямой».Я подумал это сразу скажет – речь о бесконечности …. А так чисто визуально ,можно было догадаться ,что если написано "это даже не "беспредел" ,то слово пропущенное по смыслу должно быть похоже и сильнее -бесконечность... 8 уложили и она растеклась по числовой оси и стала для свидетеля -любого , кто ее видит бесконечностью) зы: смайлик тоже был не случайным.... ________________ Вот по второй подсказка Представьте все состоит из атомов.(Вспомните старину Эйнштейна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Карандаш, сложновато было, если честно. Без подсказки я бы вряд ли догадалась. Вторая загадка - после подсказки почти даже просто) И смайлик соответствующий. Ну раз трое мешают, а на смайлике купающийся человечек, и всё состоит из атомов, то, наверняка, подразуемается состав воды. H2O - три атома.. Уж точно их появление (по типу "течь в трюме") на корабле - "не сулит ничего хорошего .." Если это неправильно, то я даже не знаю, в каком направлении уже гадать) А третью - точно не разгадаю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 osa aka Politician, Честно не думал разгадаете даже после подсказки....... В качестве бонуса я напишу ответ на последнюю загадку Она сподвохом немного ,но простая - во всяком случае по сравнение с этими двумя детская) Ответ на Как называется самая "крутая" пирамида ? Пирамида имеет основанию -многогранника.. Самый "крутой" многогранник -это круг ... Соответсвенно, самая "крутая " пирамида будет конус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сколько надо сделать движений чтобы разместить или грубо говоря медведя в холодильник?Время пошло 815830[/snapback] 3 херекет 1 окрыть дверь 2 засунуть медведя и 3 закрыть дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 РоссоНери браво! 816136[/snapback] Спасибо) Ждём-с следующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сколько надо сделать движений чтобы разместить или грубо говоря медведя в холодильник?Время пошло 815830[/snapback] Включить диск) Группа "Барсуки" поёт песню "Медведи идут в холодильник") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 (изменено) Что получится, если скрестить ежа и ворона? Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Karandash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Воронеж) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Ещё загадка! Две уборщицы моют 60 окон за 7 часов 20 минут. Сколько времени понадобится этим же двум уборщицам, чтобы вымыть 30 зеркал? Условие: зеркала и окна одинакового размера и одинаковой формы.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 110 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Правильно! Может быть, попозже посложнее выдам загадку, а то так даже неинтересно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Понимаю не интересно.Потому я не буду разгадывать..Это единственный раз ...Буду просто смотреть или задавать загадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Деспот, а для чего вообще загадки? Чтобы одни загадывали, а другие разгадывали. Поэтому я не вижу ничего нечестного) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Какая известная футбольная команда Италии напоминает нам рыбу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Какая известная футбольная команда Италии напоминает нам рыбу?)) 818437[/snapback] По каким параметрам? Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 RossoNeri_BAKU? Если честно, я думал Вы сразу разгадаете ..Более того.я уверн Вы это знаете.. Впрочем, по называнию команды ___ зы: попивая чай в пакетиках особо не разгадаю вашу загадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Старая загадка, наверняка, многим известная. У Мадонны этого нет. У Шварценеггера есть, очень большое. У Ричарда Гира - маленькое. А у Папы Римского тоже есть, но он давно этим не пользуется. Что это? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 зы: попивая чай в пакетиках особо не разгадаю вашу загадку 818610[/snapback] :thumbs: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Старая загадка, наверняка, многим известная.У Мадонны этого нет. У Шварценеггера есть, очень большое. У Ричарда Гира - маленькое. А у Папы Римского тоже есть, но он давно этим не пользуется. Что это? 818926[/snapback] Фамилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ну раз уж все так расшалились,то я тоже вспомнила - студенческая-садистическая А что получится если мальчику отрезать ноги и надеть юбку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ну раз уж все так расшалились,то я тоже вспомнила - студенческая-садистическаяА что получится если мальчику отрезать ноги и надеть юбку? 819051[/snapback] Колокольчик ЗЫ: действительно старинная загадка и садистская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Какая известная футбольная команда Италии напоминает нам рыбу?)) 818437[/snapback] может Сампдориа? :plach: купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 (изменено) так правильно? Изменено 10 ноября, 2004 пользователем Messina купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Уточняю вопрос.. Какая известная команда Италии напоминает нам не менее известную рыбу , если читать как арабы) Это же просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Уточняю вопрос..Какая известная команда Италии напоминает нам не менее известную рыбу , если читать как арабы) Это же просто 819410[/snapback] Хех) Ну тогда это МИЛАН - НАЛИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 RossoNeri_BAKU, Я же написал , уверен вы это знаете..Курьезно для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ааааааааааааааааа так?? мдааа теперь чатды! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Фамилия ) 818980[/snapback] Правильно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karandash Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 В каком городе темные ночи вы знаете. А в каком плохо спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts