Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 он услышал по новостям, о какой-то важной катастрофе. да,катастрофа,но не авиа и не авто)) скажем так, по его вине погибли люди. будем считать это маленькой подсказкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ну он, значит диспетчер ... может на железной дороге или в море ... может он конструктор ... корабль его потонул ... Изменено 12 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Амелечка,ты почти уже близка к ответу.Да он диспетчер и корабль потанул и даже ни один.Но он не конструктор.Почти все "ключи" уже раскрыты. Тебе осталось только угадать зачем корабли потанули и все собрать в кучу)) Посмотри условие,там был не только телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) он был смотрителем маяка 8))) я догадалась. простите, что опередила Изменено 12 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 уже простили ... тем более, уже тоже догадались ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Амелия ты молодчина!!! Отгадала почти всю загадку.Он служитель маяка. Забыл его включить(халатность) и столкнулись корабли. Он об этом услышал в новостях. Включил маяк и застрелился от чувства вины. Валерка,спасибо и вам за участие Думаю будете не против,если Амелия загадает,ведь онa раскрыла почти все карты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Белочка, отгадала Валерка ( признаюсь, я бы ещё долго думала ) пусть она загадывает ... будем играть честно (хоть и непривычно ) Изменено 12 января, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Амелечка,ждём тогда загадку Валерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хохоо . а я и не знала, что теперь должна буду загадывать я 8) ну чтож. загадка несложная, если кто знает, тот молодец. есть дверь. её нельзя открыть. почему? вернусь вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Дверь закодированная?И еще вопросик нельзя открыть или не получается открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 есть дверь. её нельзя открыть. почему? она уже открыта ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 есть дверь. её нельзя открыть. почему? она уже открыта ? )) поздравляю! загадка оказалась проще чем я думала 8) раз уж меня так просто раскололи, можно что-нить посложнее? я прошу одно снисхождение. сама тут новенькая и нехочется прослыть глупышкой. одну поблажечку? но только с вашего позволения. если нет, буду покорно ждать своей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) поздравляю!загадка оказалась проще чем я думала 8) раз уж меня так просто раскололи, можно что-нить посложнее? я прошу одно снисхождение. сама тут новенькая и нехочется прослыть глупышкой. одну поблажечку? но только с вашего позволения. если нет, буду покорно ждать своей очереди спасибо, валерка. не такой и легкий вопрос был, кстати))) давайте, загадывайте)) p.s. я думала, что вы мужчина)))) Изменено 12 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) неожиданности подстерегают на каждом шагу 8))) загадко такое что есть в каждом доме, но не сделано человеком? Изменено 12 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 неожиданности подстерегают на каждом шагу 8)))загадко такое что есть в каждом доме, но не сделано человеком? Свет,тепло и воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 неожиданности подстерегают на каждом шагу 8)))загадко такое что есть в каждом доме, но не сделано человеком? Свет,тепло и воздух нет 8) как бы все вышеперечисленное может и отсутствовать из-за ночи, зимы или нидайбог газа, а загаданное есть всегда и стопудова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ... Изменено 12 января, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ... а никто не говорил, что будет просто 8) еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 энергетика этого дома? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 неожиданности подстерегают на каждом шагу 8)))загадко такое что есть в каждом доме, но не сделано человеком? энергетика этого дома? ) нет 8) попробуйте перефразировать. загаданный предмет таки создан, но не человеком. хотя это непростительно жирная подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) человек? то есть житель этого дома ? мало ли ... норки, дупла тоже дома, но там другие жители )) Изменено 13 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) человек?то есть житель этого дома ? мало ли ... норки, дупла тоже дома, но там другие жители )) много у вас дома норок и дупел? 8))) человек тоже создан не без помощи человека. пусть не руками, но это уже оффтоп 8) Изменено 13 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 воздух?)) хотя это не предмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Тараканы.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 атмосфера домашняя) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ... а никто не говорил, что будет просто 8) еще предложения? Там я писала ответ,потом передумала и поставила точки))) зы:думаю Мия отгaдала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 что есть в каждом доме, но не сделано человеком? стороны света - север, восток, юг, запад ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 точно! )) наверное Рсл отгадала ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) правильного ответа еще не было 8) стороны света есть независимо от существования дома. и атмосфера создается человеком. 8) ну-ка поднапрягитесь когда узнаете ответ будете громко смеяться, настолько это легко и просто. но это потом 8) а сейчас я жду вопросов я не знаю могу ли вам подсказывать? должна ли просто говорить да или нет, или я, допустим могу указать на пост, идея которого на правильном пути к ответу? Изменено 13 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Валерка,нам всегда в этой игре подсказывали)))Так что можете и можете показать кто ближе к ответу))Тем более у меня сейчас грипп и я торможу и мозги не работают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 сквозняк) Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ограниченое пространство ) больше ничего не придумывается ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 сквозняк) Не думаю сквозняк.Летом при сильной жаре,как не открывай двери,его часто не бывает)) А может пыль.В любом доме она есть)))Даже у такой суперчистюли,как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пожалуй, сам человек. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пожалуй, сам человек. он сказала нет))и потом сейчас много пустых новостроек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts