Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 да, может и пыль ... хорошая мысль )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Валерка,нам всегда в этой игре подсказывали)))Так что можете и можете показать кто ближе к ответу))Тем более у меня сейчас грипп и я торможу и мозги не работают)) ближе всех была вчера утром миа с вот этом вот постом http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t&p=1966892 она действовала практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Может домовой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) домовой? хотя не в каждом же доме есть домовой. ой ) Рада опередила ) Изменено 14 января, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 или из фен-шуя что-нить ... я не спец. ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 все мимо. это настолько очевидно, ячто каждому приходится с этим сталкиваться. даже феншуй ваш не во всяком доме есть, а это прям явно иногда видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Может паутина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Может паутина?) поздравляю! респект, уважуха и право хода 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Может паутина?) поздравляю! респект, уважуха и право хода 8) Спасибо!) Здорово вы загадали, было не просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Может паутина?) поздравляю! респект, уважуха и право хода 8) Спасибо!) Здорово вы загадали, было не просто) так теперь мы все во внимани. с вас, рада, загадка 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 здорово )) но, пыль тоже достойный ответ ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 здорово )) но, пыль тоже достойный ответ ) ну если задуматься, пыль - частички отмершей кожи человека и прочий мусор, проиносимый домой. а паутина прямо таки сделанна 8) хотя и не руками человека. рада умничка 8) где же её загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а я в шутку хотела сказать паук))оказывается была близка)) Валерка спасибо за интересные загадки)) Радочка ждём загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Девочки! Я уже здесь! Загадываю. Маленькая, чёрная,сморщеная. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 так и хочется сказать изюм (кишмиш)))). знаю впросак. исчeзаю......)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 попрошайка на Торговой? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 попрошайка на Торговой? Оригинальный ответ)))) Но RSL права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Девочки! Я уже здесь! Загадываю.Маленькая, чёрная,сморщеная. Что это? олива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 так и хочется сказать изюм (кишмиш)))). знаю впросак. исчeзаю......)) Ответ правильный! )) Загадывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Девочки! Я уже здесь! Загадываю.Маленькая, чёрная,сморщеная. Что это? олива? Только увидила ваш ответ.) Почти , были у цели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 так и хочется сказать изюм (кишмиш)))). знаю впросак. исчeзаю......)) Ответ правильный! )) Загадывайте! Спасибо, РА-ДА. а у меня загадок нет ((( загадайте кто-нибудь. мне интересней отгадывать. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 черный, оранжевый, тяжелый, летает - что это? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Черно-оранжевый самолет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не не, Эльхан, вопрос не шуточный )) это на самом деле и черное, и оранжевое, и тяжелое, и при этом летает. это не самолет.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а это одушевленный предмет или как? а крылья у него есть? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет, предмет не живой, крыльев тоже нет, зато умеет издавать важные звуки, и он если чтото случилось всем нужен, все его ищут! во как! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 оса, пчела, шмель ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Миа, так оса же не тяжелая? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет, предмет не живой, крыльев тоже нет, зато умеет издавать важные звуки, и он если чтото случилось всем нужен, все его ищут! во как! а в каком смысле "если что то случилось"? в каких случаях ЭТО бывает нужным?? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Миа, так оса же не тяжелая? Ну если поднимающий - Ос, то еще какая тяжелая... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а она очень сытая ))) я же не внимательная Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 после поста Эльхана, я почему то подумала, что это шлагбаум))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 может пожарная машина?))летает в переносном смысле имеется в виду? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 фью, где Вы видели черно-оранжевую пожарную машину? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет не оса - загадан не живой объект. нет не шлагбаум - объект полностью отрываетс от земли и летит. НУЖНЫМ это бывает в тех случаях когда чтото СЛУЧИЛОСЬ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts