gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Суфлёр это человек поедающий суфле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Суфлёр это человек поедающий суфле Почти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Сегодня у нас на работе был вечер с национальными блюдами.))) Изначально девочки просили пахлаву. Но изза того что в итоге выбрали мясные блюда- пахлава отменилась. Пришлось думать что делать)))) И пришло вот это( оно мне надо было))))))) его величество плов)))) Паша- плов))))) VID-20220628-WA0014.mp4 5 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Сегодня у нас на работе был вечер с национальными блюдами.))) Изначально девочки просили пахлаву. Но изза того что в итоге выбрали мясные блюда- пахлава отменилась. Пришлось думать что делать)))) И пришло вот это( оно мне надо было))))))) его величество плов)))) Паша- плов))))) VID-20220628-WA0014.mp4 17 \u041c\u0431 · 0 downloads Великолепно) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Лулу, выглядит ну очень вкусно .. Просить рецепт не буду,точно не осилю.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 часов назад, lulu* сказал: Сегодня у нас на работе был вечер с национальными блюдами.))) Изначально девочки просили пахлаву. Но изза того что в итоге выбрали мясные блюда- пахлава отменилась. Пришлось думать что делать)))) И пришло вот это( оно мне надо было))))))) его величество плов)))) Паша- плов))))) VID-20220628-WA0014.mp4 17 \u041c\u0431 · 0 downloads Красавец шах-плов получился 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: Лулу, выглядит ну очень вкусно .. Просить рецепт не буду,точно не осилю.. Осилишь конечно...все готовится, как для обычного плова...просто дямя гойанда его собираешь в промаслеммые лаваши прямо в кастрюле и доходит он уже в духовке, а не на плите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Сделали бы пахлаву с мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: Лулу, выглядит ну очень вкусно .. Просить рецепт не буду,точно не осилю.. Аришь там на самом деле нечего делать. Он ролучился громадный))) в следуюший раз буду делать поменьше. В группе Азерифуд хом. Столько интересных подачь его. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Сделали бы пахлаву с мясом Сначала научите , покажите мастер-класс)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, lulu* сказал: Сначала научите , покажите мастер-класс)) Воть) лудшая в мире пахлава с мясом. Только тесто забыл, но это неважно 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Принято))) вследующий раз так приготовлю))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Старшая прислала ссылку, я приготовила))) прикольно, вкусно и быстро 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Недавно пекла Кудряш ) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 23 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Недавно пекла Кудряш ) Это любимый торт моего младшего и каждый месяц обязательно пеку.. В принципе самый вкусный торт в мире ,как не крути 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Это любимый торт моего младшего и каждый месяц обязательно пеку.. В принципе самый вкусный торт в мире ,как не крути Аллах сахласын ) У нас сестра его обожает, но действительно вкусный, хотя я больше Медовик люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Спасибо ) Выложу как испеку в следующий раз.. Я только крошки смешиваю Не хватает терпения так украшать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 Попробовала сделать быстрый кнафе в тостере)))) 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Приготовила муссовый вариант известного десерта Тирамису по просьбе подруги на день рождение её мужа...)) П.с. @Obozrevatel йериниз мялум..))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Приготовила муссовый вариант известного десерта Тирамису по просьбе подруги на день рождение её мужа...)) П.с. @Obozrevatel йериниз мялум..))) Красиво, и уверена что очень вкусно))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Приготовила муссовый вариант известного десерта Тирамису по просьбе подруги на день рождение её мужа...)) П.с. @Obozrevatel йериниз мялум..))) Жена спрашивает, тирамису с печеньями или с коржами? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Жена спрашивает, тирамису с печеньями или с коржами? Не печенья, а бисквит савоярди с кофейно шоколадным муссом, утопленный в ванильном муссе на основе маскарпоне))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 6 минут назад, lulu* сказал: Красиво, и уверена что очень вкусно))) Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Чебуреки, слоеные булочки с овощной начинкой сосиськи в тесте и паштида с броколи в сливочно- чесночном соусе. Ездили на озера сегодня)))) а и термос с холодным кофе)) 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 В 30.05.2022 в 01:28, A... сказал: Я так и делаю В морозилке держаоа 2 часа Дези,а ты в тесто добавляешь яйцо и масло ? Или делаешь простое пельменное ( соль,мука и вода) ?? Простое, можно и яйцо добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Я уже давно тесто не далею.Готовых у нас валом, купила, слепила и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Это кекс из творога вкусняшка. 20220719_175904.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2022 Опять дамляма 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Опять эта сдоба.Ворчу на своих,я не могу удержать при виде этих пирогов.Стараюсь не печь каждый божий день как раньше, а они где сладкое????И так меня стало много в весе.((((( 20220725_220153.mp4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Тортик..)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 А у мню некрасивын, но зато очень вкусные чебуреки и полная морозилка их полуфабрикатов))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Ещё один тортик.. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Какая красота, и видно - вкусняшка))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 28 минут назад, lulu* сказал: Какая красота, и видно - вкусняшка))))) Этот торт - рай для шокоголиков..))) Бисквит на тёмном шоколаде...крем на молочном шоколаде...взбитая банановая карамель и все это покрыто ганашем на молочном шоколаде..)) Ну и по традиции весь декор съедобный..))) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Этот торт - рай для шокоголиков..))) Бисквит на тёмном шоколаде...крем на молочном шоколаде...взбитая банановая карамель и все это покрыто ганашем на молочном шоколаде..)) Ну и по традиции весь декор съедобный..))) Меня к этому тортику надо приставить поохранять)))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts