gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Веро said: в духовке или на газе ? В духовку это не влезет))) он сам себе духовка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В духовку это не влезет))) он сам себе духовка) ухты I раз вижу наверно удобнА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 37 minutes ago, vezirr said: Бях, бях...вкуснооо.... Казан алюминиевый? Я что то все в раздумьях, покупать или нет.. но мне,вроде, попадались чугунные.. Да, алюминиевый. В первый раз пожарил в нем много лука и масло, ни запаха ни еще чего. Как приготовил сразу перекладываю в обычную кастрюлю. Дикая вещь, я очень очень доволен. Всё в 2-3 раза быстрее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 сегодня готовила Сибас, или лаврак / морской волк 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 треска с помидоpами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Готовили с шеф-поваром на праздники.. "Халупия" Пудинг на кокосовом молоке с фруктами и медом (Кокосовое молоко,сахарная пудра и крахмал ) плюс киви,виноград и манго заправленные медом физалисом украшаем-с 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Также приготовили ленивые роллы ... поке с тунцом Тунец( в сыром виде) в соусе кунжутном , авакадо ,имбирь маринованный розовый и водоросли нори в листах И соевый соус Украшали кунжутом.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Ну и креветки с жареным ананасом и лаймом... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Пошли туда с девочками коллегами ,человек 9.. Было весело плюс научились готовить новые блюда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 А сегодня у нас кутабы.. Озюдя хырт-хырт елийян.. Не люблю когла тесто мягкое слишком ,люблю когда края сухие... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Я только кекс испекла, а доехали бозбаш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 В 09.03.2023 в 21:47, A... сказал: А сегодня у нас кутабы.. Озюдя хырт-хырт елийян.. Не люблю когла тесто мягкое слишком ,люблю когда края сухие... А я три дня назад со свекольной битвы сделала и творог добавила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: я со свекольной бoтвы сделала и творог добавила. привет Dezere творог солила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Dezere творог солила ? Привет. ТВОРОГ с батвой посолила и яйцо добавила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Кто пробовал недавно появившиеся творог с черносливом или шоколадом? Мне нра)) отличный вариант обмануть себя будто ешь здоровую пищу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) Кутабы с тыквой, ням ням) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 13 часа назад, DEZERE сказал: А я три дня назад со свекольной битвы сделала и творог добавила. Привет Дези.. Юзювю геряй.. Все готовишь ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Привет Дези.. Юзювю геряй.. Все готовишь ?)) Эх не говори. НО конечно меньше .Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Это вчера пекла, забыла показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Это вчера пекла, забыла показать. вкусно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 22 минуты назад, A... сказал: вкусно ) Мои сказали да. Я не ем кекс. И вообще сказала все сладкое больше не ем.Меня ж разнесло...Сейчас пост,надеюсь до отъезда в Баку на свадьбу в мае хоть сброшу вес и буду красоткой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 On 4/6/2023 at 8:36 AM, gasiga said: Кто пробовал недавно появившиеся творог с черносливом или шоколадом? Мне нра)) отличный вариант обмануть себя будто ешь здоровую пищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 18:13, DEZERE сказал: Мои сказали да. Я не ем кекс. И вообще сказала все сладкое больше не ем.Меня ж разнесло...Сейчас пост,надеюсь до отъезда в Баку на свадьбу в мае хоть сброшу вес и буду красоткой) Я имела в виду,что вкусно очень выглядит ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Долма,и ватрушки. Вчера салат из баклажан,свежая картошка,котлеты в духовке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Долма,и ватрушки. Вчера салат из баклажан,свежая картошка,котлеты в духовке. После такой беспощадной диеты похудеть будет легко. 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 18 часов назад, DEZERE сказал: Долма,и ватрушки. Вчера салат из баклажан,свежая картошка,котлеты в духовке. королева кулинарии вернулась ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 19 часов назад, Rasstrelli сказал: После такой беспощадной диеты похудеть будет легко. Тошшшно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: королева кулинарии вернулась ) Это рока временно.1 мая я на учёбу))) Чечиские лепёшки,но там у меня как всегда ботва свёклы, творог ,лук зелёный, брынза. Рис с вермешелью и мясо по турецки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Твороженные вафли .Они желтого цвета ,так как яйца домашние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 18:24, DEZERE сказал: Это рока временно.1 мая я на учёбу))) Чечиские лепёшки,но там у меня как всегда ботва свёклы, творог ,лук зелёный, брынза. Рис с вермешелью и мясо по турецки. Как всегда, очень, очень аппетитно) Мне кажется, и учась и работая ты всегда успеешь наготовить вдоволь)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Как всегда, очень, очень аппетитно) Мне кажется, и учась и работая ты всегда успеешь наготовить вдоволь)) Я вторая смена пока приеду не охота чего либо делать))) Да и в очке ,вечерами домашки были бесконечные. Спасибо мужу он на кухне был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: Тольком там никого опять нет одна я кушаю добрый вечер Дезере 9 минут назад, DEZERE сказал: Твороженные вафли .Они желтого цвета ,так как яйца домашние. красота скажи да рецепт АбАжаю вафли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 01:13, Веро сказал: добрый вечер Дезере красота скажи да рецепт АбАжаю вафли Ты знаешь Веро я что то в последнее время борюсь с ним.Раньше вса ок было сейчас открываю гриль(у меня гриль 3 в 1) и вечно верхушки прилепают в крышке... У меня опять вафли твороженные Суп было из макарон. И кекс шоколадный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 32 минуты назад, DEZERE сказал: И кекс шоколадный. Суп было из макарон. 32 минуты назад, DEZERE сказал: красивые фото получились а ты возмущалась 39 минут назад, DEZERE сказал: верхушки прилипают в крышке если прилипает может в муке дело ? иногда какой то повышенный индекс клейкости в муке к чёрту химию - смени муку -возьми другой сорт и благодарю за рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts