Гость Shah Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Обьявляю конкурс среди форумчанок, подчеркиваю только леди. Условия конкурса просты, опишите себя как можно сексуальней дабы возбудить мой видавший виды.... Победительницу ждет романтический ужин при свеча у меня на даче и такое,что вам запомнится на долго Качество гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 ты думаешь наши форумчанки такие голодные? Или глупые? Чтобы ради ужина с незарегистрированным пользователем описывать себя, озюдеки сексуально...... Иди поиграй сам с собой, тем более что качество гарантируешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Обьявляю конкурс среди форумчанок, подчеркиваю только леди.Условия конкурса просты, опишите себя как можно сексуальней дабы возбудить мой видавший виды.... Победительницу ждет романтический ужин при свеча у меня на даче и такое,что вам запомнится на долго Качество гарантирую Личьна протиф тибя ничего не имею, но для такова nick'a низко писать такую х**ню. Хатя, может ты хател пабалавацца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Обьявляю конкурс среди форумчанок, подчеркиваю только леди.Условия конкурса просты, опишите себя как можно сексуальней дабы возбудить мой видавший виды.... Победительницу ждет романтический ужин при свеча у меня на даче и такое,что вам запомнится на долго Качество гарантирую а что все жены тебя уже бросили ))?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Арк,ай саг ол,далеко пойдешь!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shah Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 to ArkturХорошоя баба сама себя неопшет я добрый могу поделиться половиной анкет пришетших мне по емейлу Ктати среди форумчанок есть такие хороши девочки: чанымда онла гурбан действительно очень порядочные девочки : как среди зарегестрированных так и нет. А большинство зарегестрированных имеют второй ник под именем которых открыто выражают то что вслух некаждая девочка сможет. Почему бы не дать им возможность сделать этого? }}}] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 A mojet ti dlya nanachala sebya opishesh? Chto b devochki toje znali chto ix jdet v sluchaye pobedi! :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Рост 1,74, вес 80кг широкоплечий темные волосы, узкий подбородок спортивного телосножения. Глаза карие.Анкеты желатель сбросить на мой емеил. Полную анонимность горонтирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Удачи Вам,молодой человек!Она Вам пригодится... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 лоооооол редкая самоуверенность)))) Нуну товарисч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 И кто победил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 6/21/2002 в 21:14, Shah сказал: Рост 1,74, вес 80кг широкоплечий темные волосы, узкий подбородок спортивного телосножения. Глаза карие.Анкеты желатель сбросить на мой емеил. Полную анонимность горонтирую. узкий подбородок))))))))ахах))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 12/26/2017 в 18:39, Фара сказал: И кто победил ? он написал, что анонимность гарантирует) поэтому вряд ли победителя вознесли на всеобщее обозрение) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 21.06.2002 в 22:14, Shah сказал: Рост 1,74, вес 80кг широкоплечий темные волосы, узкий подбородок спортивного телосножения. Глаза карие.Анкеты желатель сбросить на мой емеил. Полную анонимность горонтирую. Бросайте ) fira.gri@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 21.06.2002 в 08:20, OstrovMechty сказал: а что все жены тебя уже бросили ))?? Красивая , люблю секс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 Я хочу гражданский брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 В 03.01.2018 в 19:01, Фара сказал: Бросайте ) fira.gri@mail.ru Ну как , закидали предложениями?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 В 03.01.2018 в 19:03, Фара сказал: Красивая , люблю секс) Вы своей красотой навели на него комплекс. Напишите, на счёт красоты пошутили.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 19 минут назад, R.Valter сказал: Вы своей красотой навели на него комплекс. Напишите, на счёт красоты пошутили.) Ну я же не пошутила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 21 минуту назад, R.Valter сказал: Ну как , закидали предложениями?) Нет как то не закидали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 В 21.06.2002 в 23:09, Гость Shah сказал: Обьявляю конкурс среди форумчанок, подчеркиваю только леди. Условия конкурса просты, опишите себя как можно сексуальней дабы возбудить мой видавший виды.... Победительницу ждет романтический ужин при свеча у меня на даче и такое,что вам запомнится на долго Качество гарантирую Качество чего гарантируете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 В 26.12.2017 в 19:39, Фара сказал: И кто победил ? Победило время! Ах... какому мужчине можно приплюсовать ещё 16 лет. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 1 час назад, R.Valter сказал: Победило время! Ах... какому мужчине можно приплюсовать ещё 16 лет. ) 16 лет ) целая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 42 минуты назад, Фара сказал: 16 лет ) целая жизнь Ну да... может быть этого Д'Артаняна уже и в живых нету.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2018 7 минут назад, R.Valter сказал: Ну да... может быть этого Д'Артаняна уже и в живых нету.) Да ) возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 Прошло ещё 2 года. Где воз? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2019 В 29.11.2019 в 08:14, Maestro сказал: Прошло ещё 2 года. Где воз? Устало — пресыщенный Шах отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts