LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Значит я исключение из правил? Врят ли...Просто многие не выдерживают и бросают, а потом всё валят на неэффективность метода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=go=- Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Знаешь Лана я с тобой наверное соглашусь в том аспекте, что нужно быть избирательным к тому, что употребляешь, дабы здоровье твое - это ценность которая не измеряется ни денежными знаками, ни качествой и количеством принимаемых ликарств. И кто как ни ты сама(сам) можешь себе помочь, но есть еще и миркая суета с которой хочется общаться наравных. Поэтому у меня к тебе вопрос. Сколько времени заняли у тебя все эти эксперименты с питанием. Но если бы я был твоим мужем, то точно бы ушел к другой женщине если бы меня несколько месяцев (наверника) "держали" в таком жестком рационе + эта постоянная обессиленность (сама понимаешь о чем это я). И мне интересно, а нервы у тебя как? Нормальные? Психика. То же? Ну и с весом твоим на данный момент, как дела обстоят? А вообще, я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и.... И пока всёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 GO Это уже не экспиременты, это система, возведённая мной в норму жизни...Я живу с эим около полутора лет..но целиком только около года...Я никого не неволю, я с удовольствием готовлю ( и , думаю, неплохо) для своих домашних....просто сама посиживаю со стаканом минералки, пока все отдают дань моим кулинарным способностям и посмеиваюсь...Далее, что касается моеё нервной системы - я спокойна, как удав, ведь изменение рациона повлекло за собой и очищение от всяких болячек и тем привело меня к полному умиротворению с самой собой. Далее, насчёт бессилия...о каком бессилии речь? я чувствую себя, как никогда, девочкам за мной не угнаться??Что касается веса, вопрос не очень корректный, но поверь, для моего довльно высокого роста, мой вес 62 кг.говорит о многом...Я не рисуюсь- я лишь ответила на заданный вопрос... ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dietolog Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 К сожалению, в наших продуктах( овощи, фрукты т .д.) отсутствуют многие питательные элементы, просто необходимые для нормальной работы эндокринной системы. Поэтому очень странно, что Lana чувствует себя классно, если только она не "черпает" энергию из "космоса", как к примеру Блаватская. На самом деле, если помогло, то это очень хорошо. Да, только маленький совет... НЕ НАДО пить минералку(газированную воду и меньше кипяченой воды), пейте обычную, фильтрованную воду!!!! С уважением, dietolog. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Я пью обычную БОН АКВУ без газа, а называю минералкой по привычке... Блаватская личность загадочная...мне за ней не угнаться... Чтобы моя эндокринная система была в порядке я употребляю витамины и БАДы , но в ограниченном количестве. Во всём умеренность-это моя жизненная позиция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dietolog Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Это очень хорошая позиция, но где же набраться такой силы воли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Для этого нужно начать выглядеть так, что к зеркалу будет подойти страшно.....а потом себя полюбить....и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Как удивительно почти все сошлись на любви к этим вреднючим помидорам..... Я от них отказаться не могу. Кстати, в течение прошедших 2-х месяцев с начала этого разговора постаралась по мере сил придерживаться рекомендованного вегетарианства, кое от чего отказалась, кое-что скрепя сердце стала есть. Чувствую себя лучше. Вы знаете, всё же что-то в этом есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Как удивительно почти все сошлись на любви к этим вреднючим помидорам..... Я от них отказаться не могу.Кстати, в течение прошедших 2-х месяцев с начала этого разговора постаралась по мере сил придерживаться рекомендованного вегетарианства, кое от чего отказалась, кое-что скрепя сердце стала есть. Чувствую себя лучше. Вы знаете, всё же что-то в этом есть...... Когда я ставила это пост, то моей идеей было отнюдь не пропаганда вегетарианства. Отнюдь, я, придерживаясь диеты по группе крови и раздельному питанию, очень люблю и ем мясо. Вся суть этой диеты заключается в употреблении продуктов , действительно полезных организму, причём в каждом конкретном случае эти продукты будут разные. Что было бы со мной, если бы я хотя бы изредка не ела мясо ( хотя рыба для меня предпочитетельней), учитывая то, что я не ем хлеб и других производных от пшеницы, ржи и прочих злаковых. Одни овощи - это не панацея. А что касается пресловутых помидор, то как раз я их тоже не ем, или делаю это крайне редко. Умеренность во всём - это и есть источник здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Уважаемая LANA, вы меня не так поняли Дело в том, что у меня вторая группа крови, так что я считаюсь "земледельцем", любое мясо для меня вредно (хотя есть несколько небольших "нейтральных" исключений) равно как и нерастительные масла, и вообще, людям с этой группой рекомендовано вегетарианство. За 2 месяца "эксперимента" я вынуждена признать, что питание по группам крови не такая уж глупая вещь как мне показалось вначале. Так что под словами "рекомендованное вегетарианство" я имела в виду "вегетарианство, рекомендованное людям со второй группой крови" и никак не то, что его пропагандируете вы. У вас-то всё почти с точностью до наоборот, вы - "охотник". Сорри за то, что я недостаточно ясно выразила свою мысль, что и привело к путанице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Упс! Простите и Вы меня, вероятно.я просто привыкла всё примерять под себя. В любом случае, желаю Вам удачи на нелёгком пути к здоровой жизни, пути усеянным соблазнами ( для Вас в виде роскошных ростбифов и прочих мясных вкусняшек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) да уж...... Изменено 2 декабря, 2002 пользователем BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Джейн - у меня тоже вторая.... от помидоров не откажусь НИКОГДА! Мясо ем итак мало... Но не могу сидеть на правильной диете... Постоянно куда нибуь ходим, какие-то праздникик... Тяжко мне тядко! А тебе вообще какя диета? У тя все ХОКЕЙ помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ем что дают. И ничего, жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Джейн - у меня тоже вторая.... от помидоров не откажусь НИКОГДА! Мясо ем итак мало... Но не могу сидеть на правильной диете... Постоянно куда нибуь ходим, какие-то праздникик... Тяжко мне тядко!А тебе вообще какя диета? У тя все ХОКЕЙ помоему. Привет соседка :luv: Как жизнь? У вас тоже такие морозы? А у меня, что называется, "сквозь тернии к звёздам". Я пережила тааакой гастрит, что даже вспоминать не хочется. Так что диету приходится держать хочешь не хочешь, съешь что-то "не то" - не обрадуешься. Вообще-то у меня критерий простой без прибамбасов: если после еды прыгать хочется и какая-то "необыкновенная лёгкость в теле образовалася", то это полезно , а если потянуло в сон и все телесные силы уходят на переваривание - то, соответственно, "это вы съели что-нибудь". К сожалению, самое полезное как раз то, что и есть самое невкусное. Или просто вкус у меня с детства какой-то извращённый? Я, например, люблю всё жирное и жареное, но мне от этого плохо. А хорошо от варённой брокколи и моркови. Приходится искать золотую середину. А вообще, я заметила, что от мяса можно поправиться гораздо сильнее чем от макарон. В мясе очень много жира. А ещё сейчас меня угораздило работать в восточной бейкери, где я целый день окружена подносами с пахлавой, пирожными, нугой и наверное ещё 100 разными видами сладостей. Испытание не для слабонервных! Вот такие мои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А меня вот никак не тянет на мучное и сладкое. Ну вот убей не могу есть торты и прочие сладости. Только изредка, раз в месяц могу слопать пару кусков торта, не больше. =) У меня группа крови - первая, т.е. я мясоед =) А мяс я как раз-таки не люблю и прекрасно обхожусь без него =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 питание по группам крови - да, есть такая вещь и про это я тоже читала, но на самом деле группа крови НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, просто питаться надо рационально и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 питание по группам крови - да, есть такая вещь и про это я тоже читала, но на самом деле группа крови НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, просто питаться надо рационально и правильно. А по мне если уж "грешить", то делать это с удовольствием, и тогда это уже вроде как и не вредно..... Я думаю, что питаться правильно (не обжираться, тщательно пережёвывать пищу, не есть на ночь и вообще ужин отдай врагу и т.д.....) это элемент культуры и воспитания. Но вот ЧТО именно есть правильно а что нет, это очень спорный вопрос. Во всяком случае для меня. Лучше положиться на интуицию, ведь наши пристрастия не случайны. Я знаю один случай, когда моя беременная подруга испытавала страшное отвращение к творогу и молоку. Никакие уговоры на неё не действовали. А впоследствии выяснилось, что она спасла жизнь своему ребёнку, которому угрожало внутричерепное давление. Кости черепа благодаря недостатку кальция остались более мягкими и пластичными, что и помогло. Сейчас у них всё нормально. Этот случай не единичный, я знаю таких добрый десяток. По тому, на что меня периодически "тянет", я знаю, чего мне в данный момент не хватает. Сейчас, конкретно, витамина С, кальция и.... хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Лана... сажусь! Если результаты будут, с меня цветы, а детям - мороженное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts