yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Вот что делает космтика с "красотками".Не дая Бог с такими переспать Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 :garabala: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 klass, ochen' ponravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Kosmetika i makiyaj mojet delat' cudesa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Косметика - это супер. Даёшь косметику! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Юная,приколистка ты наша! Вечно ты ищещь,где погорячее... И находишь...... Спасибо,что рассмешила. Правда я бы не сказала,что эти женщины последние уродины,есть и пострашнее... Так что это еще не предел. Гони давай предельное безобразие... Пользующаяся косметикой в разумных пределах,любящая все естественное... ,светлое... ,чистое... ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я не могу поверить...! Тоже хочу, чтоб кто-нить надо мной так потрудился Это видимо очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ya_dumayu, na komplimenti naprashivaesh'sya-aaa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Бомба, а где 3-ий и 4-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 То Ya_Dumayu: Мужду прочим у тебя красивая фигура и лицо. Я не шучу. Зачем же тебе ещё усилинная космотерапия? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Косметика-эффективное средство в руках девушки для того,чтобы закружив голову парню обманной и фальшивой красотой выскочить за него замуж. Честная девушка показалась бы парню в глаза без косметики,чтобы он влюбился в её естественную красоту. Ведь после свадьбы и так придётся перед сном выскаблить всю эту маску и тогда ваш возлюбленный увидет,что влюбился не в вас,а в другую. И вы никогда не поймёте, почему мужья после свадьбы разлюбили вас! Конечно же это вас не колышит. Вам бы быстрее дойти до загса и родить. А после этого муж никуда не денется. А при всём этом дружно орёте на весь мир о мужской неверности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Gulinha* Ну так ..... стараюсь;) предельое безобразие пошлю позже,потому как на за хреновои компом сейчас сижу,ты мою комп-ую проблему знаешь ;) Lambo 3-ий и 4-ый-читай выше. Ya_Dumayu Я бы тоже не отказалась от такого рода "извращений" ,но думаю меня Бог внешностью не обидел IIIEJX Не думаю ,что наши женщины пользуются таким огромным колличеством косметики,наши женщины и так прекрасны ,без гримма,а по другому это не назовёшь Теперь понятно почему все чувихи на ТВ такие джаны.Оказывается секрет в косметике!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 kakoy ujas mne stalo jalko mujchin .Kak mojno tak obmanivat cheloveka . kogda smoetsa kosmetika xot' s okna prigay ETo maska a kosmetika doljna bit ochen nejnoy i nezametnoy ,tolko dla togo chtob podcherknut cherti liza a ne zamoskirovat urodstvo ,kak na foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Lambo а ВОТ И СОТАВШИЕСЯ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Гюлинья,а это спешл фор ю-БЕЗОБРАЗИЕЕЕЕЕ!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самое большое разочарование мужчина рискует испытать, увидев утром, при дневном свете, свою новую подругу без макияжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Видели бы вы меня без косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 -)))Чудеса ,да и только. У нас знакомый видел К.Шифер на приеме, разочаровался Все обман))тонна грима, искажение телевидения(вернее мастерство), а снимки, та же шлифовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 косметикой пользовалась и буду пользоваться...настоящая косметика незаметна и в глаза не бросается, лишь убирает недостатки и подчёркивая достоинства.....( девочки, не жалейте на себя денег!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Юн, СУПЕР! МОЛОДЕЦ! мне понравилось тоже. а вот последнюю ту вот негретянку жалко что то стало, а впрочем может и такие мужики есть на этом белом свете кому такие сиськи нравятся, скажем не маленькие....-) А вообще то по моему их можно порезать? а? как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Видели бы вы меня без косметики. $ayka на что намекаешь? ;) LANA косметикой пользуются 90% женщин,но пользоватьтся косметикой и гриммом это разные вещи.А женщины на файлах больше похоже на гримм нежели на ксометику. Я видела Памелу Андерсон без косметики ,это вообще-ТУШИ СВЕТ!!! Kukolka СПАСИБО ;) Порезать сиськи говоришь?А по моему эти люди из племени Мумбо -Юмбо специально отращивают эти дойла для получения йогурта ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Юная-джан,саг ол,радость моя! Твоя накрашенная не очень вызывающе Гюля. P.S.Про комп зря ты так.Будешь так говорить-пошлю тебе вирус... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 а еще бывает, что видишь девушку с пухлыми (рабочими) губами, а при близком рассмотрении оказывается, что она просто докрасила губы - помада лежит не только на губах, но и на прилегающих участках кожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Koqda net prirodnix dannix, to jenshini ocen' uvlekayutsya kosmetikoy i osobenno u nas v Azerbaydjane. Kosmetika nujna dlya podcerkivaniya krasoti. Pravil'no pol'zovat'sya kosmetikoy- eto iskusstvo, ctob potom ne razocarovivat' mujcin, posle snyatiya makiyaja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Pomnyu rasskaz odnoy babushki, ona qovorila: "Ogluma giz beyenende, seher tezden gedirdim onun qapisina, gizin uzunun rengi onda yaxshi bilinirdi". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Мысонок, узюве демей олмасун, откуда такие обширные познания устного народного творчества? Я слежу за твоими постами в желании выудить какую-нибудь поговорку или мудрость... Молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Да, Юн, мне тоже нравится. Это так интересно было, я прям не могла оторваться. Из НИЧЕГО сделали ЧТО! да еще какое ЧТО! дааааааа.......вот это искусство!..... я бы тоже также хотела научиться делать себе...... На моей свадьбе Гюля из Айнура сделала меня такой, что я до сих пор не могу поверить, что это была я. Ну просто красота, глаз не оторвешь...... Иногда даже просто так, без всякого случая хочется к ней на краску зайти..... и получить эстетическое удовольствие, да и предоставить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 как там песенка? -Ты страшная такая, такая страшная, хоть и накрашенная и ненакрашенная. ----- Трудно сделать что-то если бог не дал. Зы. Помню анекдот- он проснуся, увидел ее без макияжа и повесился... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts