Перейти к содержимому

Провокации, на фронте, среди населения и в соцсетях

Door-to-door

Recommended Posts

Здесь будет обо всех провокацих. Любых. Наш народ и мы все сейчас не в таком положении, когда можно еще чем-то рисковать. Включая наши жизни, что сейчас самое важное. Когда уничтожают не только наших солдах,  офицеров и генералов, но и лучших людей, ученых, политических и общественных деятелей.

Как легко сейчас определить ФСБ-шных наймитов на форумах. Все,как один, призывают бить армян. И НИ ОДИН НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЗАЩИТИТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, которые в плену, которых избивают, убивают, угрожают. Вот и все! Vessalam!
Будьте бдительны и грамотны в борьбе, тогда мы победим и прямо сейчас. Иначе они разыграют старые карты-провокации, как в Сумгаите и в Баку в 1990. Это все организовывали группы ASALA, ПКК и ФСБ. 

Изменено пользователем Door-to-door

Защищать азербайджанцев которые в плену?? Это как? Если он в плену как его защищать может подскажите?

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

1 час назад, hha71 сказал:

Защищать азербайджанцев которые в плену?? Это как? Если он в плену как его защищать может подскажите?

Можно поднять хай-кюй, привлечь международные гуманитарные организации. Требовать возврата пленных домой на всех возможных платформах.

А сама тема провокация и популизм. Сидит дома в сша, в заперти, а корчит из себя Мать Терезу.

4 часа назад, .::BAKILI::. сказал:

Можно поднять хай-кюй, привлечь международные гуманитарные организации. Требовать возврата пленных домой на всех возможных платформах.

А сама тема провокация и популизм. Сидит дома в сша, в заперти, а корчит из себя Мать Терезу.

Ты тоже сидишь дома в США и корчишь из себя good guy.  От того, что ты стоишь в очереди в Costco, ты здесь миллионером никогда не станешь. Так не бывает.

В 24.07.2020 в 23:47, .::BAKILI::. сказал:

Это не помогает с армянами

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

В 25.07.2020 в 04:31, Door-to-door сказал:

Ты тоже сидишь дома в США и корчишь из себя good guy.  От того, что ты стоишь в очереди в Costco, ты здесь миллионером никогда не станешь. Так не бывает.

Эх, Америка, Америка. Несбыточная мечта. А с чего взяли, что я в США?

Визу мне вы так и не прислали.

4 минуты назад, hha71 сказал:

Это не помогает с армянами

А, что уже пробовали?

армения не россиия, если нажать, кишки выйдут наружу.

2 часа назад, .::BAKILI::. сказал:

А, что уже пробовали?

Это, я тебя прошу, напиши да на форуме 365. Умоляю. Там такой кишкадрон начнется. Гарантирую, форум не закроют. Напиши!

20 часов назад, .::BAKILI::. сказал:

А, что уже пробовали?

Так нажать то из за России и не могут

19 часов назад, Door-to-door сказал:

Это, я тебя прошу, напиши да на форуме 365. Умоляю. Там такой кишкадрон начнется. Гарантирую, форум не закроют. Напиши!

У меня там нет аккаунта. Там всё накидали в кучу, нет порядка.

3 часа назад, hha71 сказал:

Так нажать то из за России и не могут

Я раньше тоже так думал. Это отговорки.

россия это блеф. Она продаёт всех и всё ради своей выгоды. Она не способна отстаивать свои интересы по настоящему.

В 27.07.2020 в 20:26, .::BAKILI::. сказал:

Я раньше тоже так думал. Это отговорки.

россия это блеф. Она продаёт всех и всё ради своей выгоды. Она не способна отстаивать свои интересы по настоящему.

Увы это не так, вспомните события 2008г в Грузии , 2016 да и 2020 тоже

53 минуты назад, hha71 сказал:

Увы это не так, вспомните события 2008г в Грузии , 2016 да и 2020 тоже

Грузия это не подходящий пример. Грузины малочисленны и одни в этом мире, если смотреть на родственные народы. Мегрелы, сваны и лазы. За ними никто не стоит. Даже армяне в 3-4 раза больше их по численности.

Общая граница с россией, это критический фактор. Граница не укреплена, проходной двор.

Грузия открыто взяла курс на НАТО и ЕС. В Грузии на всех уровнях анти российские настроения.

Абхазия единственное абхазское образование. Осетины компактно живут в Грузии, а севернее тоже живут осетины. Есть логика в событиях.

В 2016 и сейчас нет воли у генералов и желание у власти, довести войну до логического конца. Давление россии отмазка для народа.

За месяц можно освободить Гарабаг.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...