Lulysya Опубликовано: 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2020 (изменено) Надежный теплый пол вы можете приобрести в интернет магазине климатической техники "Optistore" - https://optistore.com.ua/tepla-pidloga-volterm-hr12-dvozhylnyj-kabel-1000w-6-7-8-4-m2-hr12-1000 приглянулся нагревательный кабель нагревательный кабель ТМ Volterm. Гарантийный срок эксплуатации 25 лет. Рекомендую обратить внимание. Сервис в магазине работает на хорошем уровне и доставка своевременная. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Lulysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2020 В Баку теплые полы делает фирма Devi. Уже 7 лет как сделали, все супер работает Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2021 У меня только на кухне теплый пол, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 А что, в автомобилях уже устанавливают теплый пол? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 3 минуты назад, muzzy555 сказал: А что, в автомобилях уже устанавливают теплый пол? В запорожце даже люк для рыбалки есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: В запорожце даже люк для рыбалки есть)) Да, там актуально. Подогреть, чтобы лунку легче открыть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Теплый пол - я думал речь о нас, о мужчинах )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Теплый пол в нашем климате это глупая трата денег... Просто глупая ... Да хоть в банях хоть в где... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 часа назад, palakero сказал: Теплый пол в нашем климате это глупая трата денег... Просто глупая ... Да хоть в банях хоть в где... В Азербайджане не бывает зимы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts