Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Вот мы тут неонократно дискутировали о геях, и все негативно да негативно, а оказывается есть преимущества общения с геями, правда только для женщин: Например, Вы всегда будете в курсе самых последних достижений в области искусства; Вам всегда подскажут какие туфли больше подходят к платью цвета зеленого мрамора; Геи, особенно отечественные, непрочь жениться на девушке, причем они могут вполне искренне Вас любить и по-братски заботиться; Они будут поощрять ваши любовные похождения и не будут напиваться до поросячьего визга, рукоприкладствовать и бегать за чужими юбками; Они будут выносить мусорное ведро и мыть посуду, не считая эи занятия унижением их мужского достоинства; А в экстренных случаях вы можете одолжить у них какую-нибудь миленькую деталь гардероба. В общем так, если вы наконец встретили мужчину своей мечты, а он оказался как небо в июле, не спешите от него отказываться. В жизни все пригодится. А представляете, попадаете вы со своим любимым в компанию, где оказался гей, и вот он, начинает отбивать у вас вашего ненаглядного. Ужас, даже не представляю чего бы я сделала, надо подумать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 По отношению к геям у нас есть законопроект, который одобрили тут на форуме, так что, не стоит с ними дружить, мало чтоли нормальных парней. Геев как минимум изолировать надо. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Даааааа,в этом есть смысл,над этим надо подумать Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 По отношению к геям у нас есть законопроект, который одобрили тут на форуме, так что, не стоит с ними дружить, мало чтоли нормальных парней. Геев как минимум изолировать надо. :(( Ром, ну не злись пожалуйста, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ром, ну не злись пожалуйста, Не злюсь я, просто не понятно, что эти геи вам так нравятся, странно. Они же все п*доры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Але! Дискриминация на форуме запрещена. Геям-геево, гетеросексуалам - гетеросексуалово. Просьба воздержаться от оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Podobrat celoveka dla sobstvennix celey pooshraetsa v tom slucae esli i ti voznagrajdaesh eqo svoey zabotoy.Kak mojet normalnaya jenshina ugodit kakomu nibud geyu?aaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Такова закономерность ... нормальным мужчинам не могут нравиться геи ... хотя они терпимо относятся к лесбиянкам, а мы ... женщины, в свою очередь также не любим лесбиянок и терпимо относимся к голубым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 а мы ... женщины, в свою очередь также не любим лесбиянок Есть женщины, которые нормально относятся к лезбиянкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ... и мужчины есть, которые нормально относятся к геям ... Да, но в данном случае я имела в виду мужчин и женщин в целом (я тоже нормально отношусь к лесбиянкам на расстоянии, по крайней мере пока они мне не попадались) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ... и мужчины есть, которые нормально относятся к геям ... Мало таких и чем меньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Shto mojet ploxogo v tom slucae esli jenshina lesbiyanka?Shto s togo esli ona podoydet?Nicheqo netronutoqo u neye ved net :rolleyes: Oni takie cistenkie,u nix cisto vezde :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ... и мужчины есть, которые нормально относятся к геям ... Да, но в данном случае я имела в виду мужчин и женщин в целом (я тоже нормально отношусь к лесбиянкам на расстоянии, по крайней мере пока они мне не попадались) ... А на меня однажды запала одна лесби, до меня долго не доходило, и что она меня так обхаживает, пока один парень не предупредил, что она ему призналась в своих наклонностях и намерениях по отношению ко мне. Честно признаюсь, сначала я испугалась, потом мне стало противно, а сейчас, когда вспоминаю, смешно да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ром, ну не злись пожалуйста, Не злюсь я, просто не понятно, что эти геи вам так нравятся, странно. Они же все п*доры. Помидоры они, помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А на меня однажды запала одна лесби, до меня долго не доходило, и что она меня так обхаживает, пока один парень не предупредил, что она ему призналась в своих наклонностях и намерениях по отношению ко мне. Честно признаюсь, сначала я испугалась, потом мне стало противно, а сейчас, когда вспоминаю, смешно да и только... Поосторожней с ними, в начале это может быть просто интересно забавно, а потом пойдет поедет и не остановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Не, Ума, так не дело. Гетеросексуалам - гетеросексуалово, а вот гомосексуалам - вгазовуюкамерузапихалово. Во, теперь и без матов, и правда, и никакой дискриминации. Донна, уважаемая, не надо с нелюдями о шмотках советоваться. Вот купи "Космополитен" там, или еще чего, и читай себе потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Не, Ума, так не дело. Гетеросексуалам - гетеросексуалово, а вот гомосексуалам - вгазовуюкамерузапихалово. Во, теперь и без матов, и правда, и никакой дискриминации. Донна, уважаемая, не надо с нелюдями о шмотках советоваться. Вот купи "Космополитен" там, или еще чего, и читай себе потихонечку. Донна, уважаемая, не надо с нелюдями о шмотках советоваться. Вот купи "Космополитен" там, или еще чего, и читай себе потихонечку. Че, ну зачем же так буквально, я ведь так, в общем ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 мне как-то все равно будь то гей или лезби, порой они лучше относятся к нам, чем тот же парень или подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Нехорошо, Чебурашка, дурная, ой дурная компания у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это....Донна, не плачьте, я ж обидеть не хотел, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Вот мы тут неонократно дискутировали о геях, и все негативно да негативно, а оказывается есть преимущества общения с геями, правда только для женщин:Например, Вы всегда будете в курсе самых последних достижений в области искусства; Вам всегда подскажут какие туфли больше подходят к платью цвета зеленого мрамора; Геи, особенно отечественные, непрочь жениться на девушке, причем они могут вполне искренне Вас любить и по-братски заботиться; Они будут поощрять ваши любовные похождения и не будут напиваться до поросячьего визга, рукоприкладствовать и бегать за чужими юбками; Они будут выносить мусорное ведро и мыть посуду, не считая эи занятия унижением их мужского достоинства; А в экстренных случаях вы можете одолжить у них какую-нибудь миленькую деталь гардероба. В общем так, если вы наконец встретили мужчину своей мечты, а он оказался как небо в июле, не спешите от него отказываться. В жизни все пригодится. А представляете, попадаете вы со своим любимым в компанию, где оказался гей, и вот он, начинает отбивать у вас вашего ненаглядного. Ужас, даже не представляю чего бы я сделала, надо подумать... ;) Неужто до сих пор ни одного нормального мужика не встретили? или просто пошутить решили? С нормальными мужиками тоже можно об искусстве поговорить (правда, я пас). Ведь именно большинство нормальных мужиков оное искусство создали и развивают. Что касается подбора туфель, то гею все равно как женщина одета у него на нее извините ... ну никак. А вот нормальному мужику всегда хочется ... чтобы его дамочка выглядела на все 100. ну и на все остальное тоже есть ответ... (только, извините тороплюсь, должен идти). Кстати, геи по-братски заботится не могут, да по-сестрински наверное тоже. Точно также как по-отцовски или по-матерински -- ну неопределенные они и соотвественно чувства у них неопределенные. ... Короче всех как топливо на Мецаморскую АЭС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Русалочка !!! Ya ne ponemayu kak mojno normalno otnoistsya k geyam i lezbi , lichno ya shitayyu chto eto bolnie lyudi i kto ih schitaet normalnimi pust srochno menyayut mneniya , dlya ih je blaga !!! Besplatniy sovet tomu kto v nyom nujdaetsya !!! Vot Donna v ettom plane molodec ! Esli bi ya mog vruchit medal , ya bi vruchil bi , no ogranichemsya poka MOLODCOM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Эмио .. 2 года прошло .. все изменилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Русалочка !!! Ya ne ponemayu kak mojno normalno otnoistsya k geyam i lezbi , lichno ya shitayyu chto eto bolnie lyudi i kto ih schitaet normalnimi pust srochno menyayut mneniya , dlya ih je blaga !!! Besplatniy sovet tomu kto v nyom nujdaetsya !!! Vot Donna v ettom plane molodec ! Esli bi ya mog vruchit medal , ya bi vruchil bi , no ogranichemsya poka MOLODCOM !!! Почему менять срочно "для их же блага"? А иначе что будет? B) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 помню время когда на форуме темы про голубых были популярны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 скучаешь по тем временам что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 да нет вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Sterling No ne izmenilis oni .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 не надо с нелюдями о шмотках советоваться. Вот купи "Космополитен" там, или еще чего, и читай себе потихонечку. Не надо так! у меня парикмахер голубой! на десяток мужчин не променяю! и никогда в обиду не дам! добрый, милый, отличный друг!!!! самое главное, точно знаешь, что причесывая тебе волосы, не строит в голове самые "неожиданные" планы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не надо так! у меня парикмахер голубой! на десяток мужчин не променяю! и никогда в обиду не дам! добрый, милый, отличный друг!!!!самое главное, точно знаешь, что причесывая тебе волосы, не строит в голове самые "неожиданные" планы!! Nadeyus moy straight parikmaher naschet menya plani ne stroit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Пап, а голубые бывают? Да, сынок, это фантастика!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Интересно почему на русском они голубые хотя Международны цвет Геёв Пурпурный а флаги их это много разноцветних треугольничков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Наверно, кода им дали голубой цвет, пурпурный был уже занят))))))))))) другой группой людей ( с серпом и молотом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Наверно, кода им дали голубой цвет, пурпурный был уже занят))))))))))) другой группой людей ( с серпом и молотом) Slava Bogu ne skazala chto ves sovetskiy soyuz bil stranoy golubikh, a prikolchik udalsya molodec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Интересно почему на русском они голубые хотя Международны цвет Геёв Пурпурный а флаги их это много разноцветних треугольничков разве не розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts