mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Azerbaijan ™ © Georgia ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Azerbaijan ™© Georgia ) А я не знал , что В Аз-не есть женская мафия! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я азербайджанец_бакинец,но во мне также есть татарская и турецкая кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А во мне течет талышская кровь! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и немец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). ..А как называются тогда истинные азербайджанцы?Если нация Ирана персы,то нация Азербайджана какая?Любопытно стало... А во мне течет талышская кровь! ..и ещё интересно кое что,почему тех,кто из массаллы называют талышами? белорусско-азербайджанское творение ))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ..и ещё интересно кое что,почему тех,кто из массаллы называют талышами? белорусско-азербайджанское творение ))))) Потому что ты как и я из Массалов ! И у на снация такая "талыш"и! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ..и ещё интересно кое что,почему тех,кто из массаллы называют талышами?белорусско-азербайджанское творение ))))) Потому что ты как и я из Массалов ! И у на снация такая "талыш"и! Я не из *Массалов* чтоб ты знал,мой папа просто там родился)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) ..А как называются тогда истинные азербайджанцы?Если нация Ирана персы,то нация Азербайджана какая?Любопытно стало.....и ещё интересно кое что,почему тех,кто из массаллы называют талышами? белорусско-азербайджанское творение ))))) я же ответила какая.азербайджанцем ожет быть и русский и немец и литовец.кто угодно у кого есть граждаство Азербайджана.Иранцами называются тех,кто тоже имеет гражданство Ирана. А нация Азербайджана Тюрки , а Ирана персы. Изменено 5 января, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 я же ответила какая.азербайджанцем ожет быть и русский и немец и литовец.кто угодно у кого есть граждаство Азербайджана.Иранцами называются тех,кто тоже имеет гражданство Ирана. А нация Азербайджана Тюрки , а Ирана персы. а в Турции, какая нация, Азербайджанская?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 отец из Ирана .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а в Турции, какая нация, Азербайджанская?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) а в Турции, какая нация, Азербайджанская?) Есть понятия "национальность"(=nationality, этническая принадлежность) и "нация" (=nation, народ, т.е все граждане независимо от этнической принадлежности). В Азербайджане слово "Азербайджанец" имеет 2 значения: 1) этнические Азербайджанцы (применяется при переписи населения) - это АзериТюрки, которых Сталин окрестил словом "Азербайджанцы" ; 2) (второе значение гораздо новое, последние 15лет) это гражданство. Этническое большинство Турции - это Турки (=Турецкие Тюрки - это их национальность); в Азербайджане - это АзериТюрки (=этнические Азербайджанцы). И ещё есть разница между словами "Турок" и "Тюрок". Изменено 6 января, 2008 пользователем flora Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Русский Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Turk P.S. привет завуалированным арабам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Есть понятия "национальность"(=nationality, этническая принадлежность) и "нация" (=nation, народ, т.е все граждане независимо от этнической принадлежности). В Азербайджане слово "Азербайджанец" имеет 2 значения: 1) этнические Азербайджанцы (применяется при переписи населения) - это АзериТюрки, которых Сталин окрестил словом "Азербайджанцы" ; 2) (второе значение гораздо новое, последние 15лет) это гражданство. Этническое большинство Турции - это Турки (=Турецкие Тюрки - это их национальность); в Азербайджане - это АзериТюрки (=этнические Азербайджанцы). И ещё есть разница между словами "Турок" и "Тюрок". вас понял! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а Я Айрым (слыхали о таком?) Слыхали. У меня тоже немного айрымской крови есть -) Кстати говоря, айрымы и есть азербайджанцы. Мерд инсанларды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 азербайджанка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Айрымы тоже тюрки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) а в Турции, какая нация, Азербайджанская?) . в Турции ,граждане Турции.А в Иране иранцы и в Азербайджане азербайджанцы).Ведь нет же нации иранцы,это гражданство. Вопрос азербайджанская или нет , ведь обе же тюркские нации ,что Азербайджан ,что Турция Изменено 14 января, 2008 пользователем diables Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и несец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). Тогда не Турки а Тюрки Турком может быть любой граж. Турции Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Слыхали. У меня тоже немного айрымской крови есть -)Кстати говоря, айрымы и есть азербайджанцы. Мерд инсанларды. Знаю что они азербайджанцы. Да и я сам 12,5% Айрым, и та с бабушкин стороны. А мерд инсанлар олмагына шубхем ёхду. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Тогда не Турки а Тюрки Турком может быть любой граж. Турции Гражданин Турции - это одно,а этнический Туро- это Тюрок Турции- совсем другое. Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 в Турции ,граждане Турции.А в Иране иранцы и в Азербайджане азербайджанцы).Ведь нет же нации иранцы,это гражданство.Вопрос азербайджанская или нет , ведь обе же тюркские нации ,что Азербайджан ,что Турция а я вот до 22 лет была уверена, что Азербайджанка.. что же ждет Азербайджанку еще через 22 года? )) Вопрос риторический. Уважаемые форумчане, заканчиваем обсуждение национальностей, как таковых, в подтексте их происхождения и эволюционирования в соц. среде Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Azərbaycanlı Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Гремучая смесь - русский хохол, выросший в Баку Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я тут недавно прочитала историю Гаха и Закатала и пришла к выводу что не могу я быть чистой азери=))Во мне течёт деагестанская кровь..точнее если -цахурская или что то их этих народов...я не могу определить кто же я=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Азербайджанка(коренная Бакинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ну я тоже... как бы....отношусь к тюркской группе... ну вообщем. тут все сложно) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 гремучая смесь я гремучее Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 а я ещё гремучее=))вухаха) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Давайте не будем спорить? Самая гремучая смесь сидит по эту сторону монитора. Я боюсь генеалогического древа своей семьи.... о_О Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я тож боюсь и уже давно перестала прыгать с ветки на ветку )))) Зато меня везде все за свою принимають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 на вашем месте я бы боялся бензопилы, а не древа))) начнем просекать кровь или как...??? кто первый откроет карты...??? Только после вас, милые дамы))) жду шок ачыглама))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Азербайджанка- городская Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts