Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 По нации азербайджанка, а вообще азербайджано-татаро-грузинская смесь Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 шутка я чушка русская Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Кстати у духов нет ни наций и ни рас Так что радуйтесь нацией сейчас На том свете у нас не будет никакой ни нации и ни рассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я-азербайджанка.Никакой смешанной крови нет.Вот. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Кстати у духов нет ни наций и ни рас Так что радуйтесь нацией сейчас На том свете у нас не будет никакой ни нации и ни рассы откуда ты это знаешь? ты что была духом? Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Еврей+Азери Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Азери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Lezgin Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 я............. ВЕЛИКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 vse nasionalnosti velikie. Ya naprimer Azerbaycanka i gorjus eyu!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Голландка Цитата Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 а Я Айрым (слыхали о таком?) Насколько я знаю это название племени, и ещё такая деревня есть, то ли в Товузском, то ли в Газахском районе. А ещё мой друг, отец которого из Айрыма, говорит что у них имеется репутация упрямых людей. Как уже здесь говорилось, если этническая принадлёжность, а ещё гражданство. А вообще, я считаю, что национальную принадлежность нужно устанавливать по тому, с какой группой вы идентифицируетесь. Человек может быть рождённым от арабских родителей, но воспитанным в русских традициях. Какой из него после этого араб? Он русский и всё. Азербайджан это страна всех этносов желающих здесь мирно сосуществовать. Нужно брать пример с американцев, которые идут по принципу melting pot и nation building. К сожалению, армяне, в отличие от других этносов, живущих в Азербайджане, не захотели мирно сосуществовать и решили кровью оттяпать наши земли. На счёт истории. Вообще-то, до прихода русских, на Востоке при переписи населения не указывались этнические особенности, да и население не имело особых идей на счёт национальной принажлежности. Просто указывалась религиозная принадлежность. Поэтому, в отличие от армян, которые имели именно свою отдельную церковь, и вокруг которой по большинству сплотились, остальное население было просто мусульманским и поэтому не имело особых этнических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Lezgin И не один !!) ))) Салам стха !!!!)) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Lezgin И не один !!) ))) Салам стха !!!!)) ))) салам Стханский )) нас мало но мы в тельняшках))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и несец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). Тогда не Турки а Тюрки Турком может быть любой граж. Турции Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Зярзибонец Народно Демократическая Республика Зярзибон Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 национальность??? азербайджанка.... хотя все спрашивают не русская ли.... никак не могу понять чем я анешностью не азербайджанка Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) местный Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Азербайджанка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Азербайджанка с маленькой смешкой (бабушка неазербайджанка) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 по наций рутулец Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 русская-азербайджанка. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arigato Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 азербайджанец. чистокровный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я татка, но в 7 колене бакинка, даже в 77-ом.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Азербайджанка) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arosa Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 рЮсскаййя) Цитата НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я многонациональна.. мое гениалогическое дерево само путается в своих ветках)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 смесь много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я Азербайджанка Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а я русская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bastinda Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Я русская считаюсь, на треть во мне татарской крови. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Привет обычным людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 25% немка 25% иранка 50% азербайджанка Ни иранкой, ни немкой себя не ощущаю, хотя муж иногда в шутку называет меня "фашисткой". Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а я чистая азербайджанка, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Я РУССКАЯ, живу в Казахстане, планирую в ближайшее время переехать в Азербайджан....... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Я РУССКАЯ, живу в Казахстане, планирую в ближайшее время переехать в Азербайджан....... Добро пожаловать в Баку, Чувствуется, что вы очень хотите переехать, вся тематика шести ваши постов-анонсирование переезда))) удачи и счастья Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts