yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да что вы говорите ? Интересно - а в паспорте у вас тоже написано "азери-тюрк " ? Глупо прилеплять к себе приставку "тюрк" по поводу и без. Есть нация "Азербайджанец" - а не азери -тюрк. И не вам барышня указывать - что надо знать , а что нет. нет такой нации "Азербайджанец"....есть тюрк, талыш, лезгин, авар, чахур, тат, кюрд и т.д. а в паспорте за пару сотен манатов... я могу заставить написать...национальность-пингвин... Есть история народов...и коли вы патриот такой...не топтайте... свою же историю...мы Азяры ( от ТЮРКСКОГО Асяр-хороший человек...а не Одяр- человек огня...как нам ныне навязывают)...и мы имеем корни великого в свое время народа тюрков....и быть может не стоит полагаться на выданные государством бумажки... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ай,да,и тут приплели турков... Miles,вы берегите свои нервы,..тут эпидемия похуже свинного гриппа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А мне сложно национальность установить: мама - русская, отец - смесь украинской, турецкой и еврейской Я тоже на русскую мало похожа... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А мне сложно национальность установить: мама - русская, отец - смесь украинской, турецкой и еврейской Я тоже на русскую мало похожа... В список вариантов для голосования нужно добавить изображение стакана с надписью "Гнемучая смесь"- специально для таких случаев.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papinadochka Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 какой многонациональный форум!!! а во мне украинская, русская и греческая кровь течёт II группы )))) Цитата Есть люди, которые и внутренне одеваются по моде.(Бертольд Ауэрбах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не скажу. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Я метиска . Смесь Востока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 )) а я смесь запада тады))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Мисс Кисс, никто никуда их не приплетал Я согласен полностью с Йеганлы... Азербайджанец - это не этнос, этнос: Азери Тюрк или можно просто Азери. На территории Азербайджана живут также талыши, лезгины, цахуры, горские евреи и все они АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, но вот этнически они талыши, лезгины, цахуры и т.д. То бишь Азербайджанец - это более обобщенно, а Азери-тюрк - это уже детальнее... Пример с Муслимом Магомаевым: он Азербайджанец? Да! Но он этнический чеченец. И таких примеров масса. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну у меня мама наполовину полячка, наполовину русская; папа вроде украинец по большей части.... но в крови у обоих течёт кавказсссссская кровь тоже) Так что я смесь народов мира) При чём чудная такая) Ни на кого не похожа....но на украинку или русскую точно непохожа) Почему-то весь Кавказ меня за свою принимает) Но больше всех сестрой грузины называют) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Азербаджанец Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 а я татарин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Да фиг его знает... ))) польско-русский украинец Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Мисс Кисс, никто никуда их не приплетал Я согласен полностью с Йеганлы... Азербайджанец - это не этнос, этнос: Азери Тюрк или можно просто Азери. На территории Азербайджана живут также талыши, лезгины, цахуры, горские евреи и все они АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, но вот этнически они талыши, лезгины, цахуры и т.д. То бишь Азербайджанец - это более обобщенно, а Азери-тюрк - это уже детальнее... Пример с Муслимом Магомаевым: он Азербайджанец? Да! Но он этнический чеченец. И таких примеров масса. +1 По теме: Азери из Тябриза и на половину Лезгин. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Национальности АЗЕ Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Азери-лезгин Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Официально русская, но там коктейль на самом деле русские, поляки, украинцы Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Cмесь азербайджанско-русская-тюрксая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 по национальности пофигист))) это новый сорт, культивируемый мной) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Официально русская, но там коктейль на самом деле русские, поляки, украинцы +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Азери-тюрк и еще смешанная национальность наполовину испанец и китаец аля Марк Дакаскос Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Азербайджанка! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Обрусевшая немка. Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А я тоже смесь - белорусской, немецкой и русской крови))) Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 кореянка)) я тут одна кажется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 я ирландский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 русский 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 я ирландский гЫЫЫЫЫЫЫ зеленый человечек на форуме появился )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 я ирландский гЫЫЫЫЫЫЫ зеленый человечек на форуме появился )) да он сказал а мы верим да))) вчера только родились в этот форум)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amalia86 Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Всем привет!!!! Родители талыши, я-азербайджанка (т.к. талышского не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 JRM, никакой вы не ирландский, хотя бы знал бы что такое день Святого Патрика )))) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 mojego varianta tut netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 mojego varianta tut netu Есть в самом низу Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Отец родом из Тебриза по материнской линии имеються курды карабахские(не армяне))) остальные азербайджанцы ....Помойму я ответил на вопрос харалысан а не то что в паспорте пишут в графе нацианальность Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Смесь.. В основном Азери.. С добавками лезгинской и еврейской крови..)) Получилось вроде не плохо..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts