Адам Малхиев Опубликовано: 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2017 Люблю жить за городом Не люблю центр города Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2017 Люблю мечтать Не люблю много чего Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2017 Люблю спорт Не люблю жир (( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Люблю идеальный порядок Не люблю пыль Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Люблю темный шоколад. Не люблю белый. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 Люблю не ветреную погоду. Не люблю бестолковых людей идущих по середине тротуара или в шеренгу. Не люблю бестолковых родителей не желающих держать своих детей дошкольного возраста за руку. Можно сказать, каждый второй родитель балбес. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 Люблю месть Ненавижу болгарский перец Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 обожаю болгарский перец) ненавижу когда кто то болеет Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2018 ненавижу одиночество люблю оставаться сама дома Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Люблю мороженое, ненавижу кисель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Люблю кисель, ненавижу мороженое ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Люблю норын мммммм Не люблю супы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Люблю море продукты ! Не люблю болгарский перец и укроп ))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Люблю селедку Не люблю яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Люблю чеснок, нет не люблю, я его просто обожаю ! Не люблю монотонную жизнь. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Короче....одним словом..Я люблю все ,что сьедобно и вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Люблю чай с молоком Ненавижу чай без молока. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 2 часа назад, Адам Малхиев сказал: Люблю чай с молоком Ненавижу чай без молока. Люблю сангию Не люблю водку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Люблю холод Ненавижу жару Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 люблю шмотки ненавижу копить деньги Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 Люблю шоколадный круасан Ненавижу с вареньем Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 люблю мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 Люблю любить ;) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 47 минут назад, UNUDULMUSAM сказал: Люблю любить ;) и ненавидите ненавидить?))) по теме люблю кататься на лыжах ненавижу кататься на лыжах в дождь)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 12.02.2019 в 12:44, Marusia сказал: и ненавидите ненавидить?))) по теме люблю кататься на лыжах ненавижу кататься на лыжах в дождь)))) Lyublyu dojd nenaviju veter s peskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 люблю смотреть закат на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 Nenaviju gryaznoe more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 люблю расцветающие цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Ненавижу злых с утра людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 люблю спать по утрам .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Ненавижу неуспевать ответить на тел.звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Люблю себя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 ненавижу скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Люблю московское лето Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 неНавижу когда искажают мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts