Перейти к содержимому

Роман Цыпин: " Я ушел". Почему?

Recommended Posts

20 минут назад, Lala-Sofia сказал:

Не имеет значения. Даже полшага за порог кабинета врача означает, что стоит запись в журнале и в личной истории болезни. Я поняла,на что вы намекаете, ЛС-то создавала профессионалка. Меня тоже никто и никуда не обращал. Года полтора назад, как только я открыла тему на форуме про тетю Б и они поняли, что дело плохо, с помощью моих предателей родственников и через такую же клевету, пытались затащить меня к американским психиатрам. Я сразу вызвала полицию и зафиксировала (ваше любимое слово) это тоже, с полным отчетом в спецслужбы и репорт в вышестоящие органы. Кстати, и Баимов одновременно открыл тему , что я «сошла с ума», что Тоже зафиксировано. Как видите, процесс расследования идет полным ходом и пополняется фактами. Например, некоторыми материалами на  CNN.

Хватит фигнёй заниматься!

Пишите лучше мемуары. Я и название придумал. Феерические воспоминания от А до Я.

Бедные родственники. Даже вылечить не успели.

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 hours ago, .::BAKILI::. said:

Хватит фигнёй заниматься!

Пишите лучше мемуары. Я и название придумал. Феерические воспоминания от А до Я.

Бедные родственники. Даже вылечить не успели.

Тиииихо в лесу, только не спит Барсук....   ... свои он повесил на сук, вот и не спит барсук

Изменено пользователем Lala-Sofia

9 часов назад, Lala-Sofia сказал:

Тиииихо в лесу, только не спит Барсук....   ... свои он повесил на сук, вот и не спит барсук

Полюбила женщіна робота желізного.
Сильного, красівого, в побуті полєзного.
Ой, ти робот, робот - металеві щічки.
Принесеш ти, робот, щастя для Марічки.
Ой, ти робот, робот - металеві щічки.
Принесеш ти, робот, щастя для Марічки.
Полюбила женщина - робота фабричного.
На городі поміч їй, і у жизні лічной.
Ой, ти робот, робот - ходиш біля хати.
Мужчини всі завидують, соромляться дівчата.
Ой, ти робот, робот - ходиш біля хати.
Мужчини всі завидують, соромляться дівчата.
Безсердечна ржавчина, робота скорила.
І прибор любовний роботу зломила.
Ой, ти робот, робот - не любов, а казка.
Щоб, процес любви тривав -

В 19.04.2021 в 20:31, .::BAKILI::. сказал:

Реальная история. Вернулся не помню в каком году я из Румынии. Сел в автобус до Тель Авива, а около меня присел грузин. Сокрушался на грузинском, потом позвонил кому-то на русском.

Короче он рассказал как пригласил грузинку, а её развернули прямо в аэропорту обратно. На паспортном контроле подозревали, что она приехала на заработки или просто по личным мотивам.

бу лап "Гутгашен сёхбяти" олду :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В 19.04.2021 в 20:31, .::BAKILI::. сказал:

Сталин который подарил Зангезур армении и придумал нкао для армян, Берия который репрессировал  120,000 тысяч, остальное мелочи.

по маме и Сталин ,и Берия евреи.Алынмады ,ряис  :lol: 

кстати ,все коммунисты (так ругаемые вами ) были евреями ,как вы прекрасно знаете.

Так ,еля-беля дедим,бирдян йадыма дюшдю (с) 

Есенин

Рома Цыпин внимательно читает эту тему. У нас данные, стопроцентные. Хэ-хэ! Рома, а теперь скажи честно, как еврей еврейке, (у меня бабушка еврейка по материнской линии), ты с Севиндж по  zoom трахался? Только честно, не как в Одессе. Там у тебя, кстати, тоже есть баба. Ей за 40, у нее от тебя девочка. Русская. С голубыми глазами(мамаша), а девочка в третий класс ходит. Сейчас онлайн. Ну?))

В 21.04.2021 в 10:06, A... сказал:

по маме и Сталин ,и Берия евреи.Алынмады ,ряис  :lol: 

кстати ,все коммунисты (так ругаемые вами ) были евреями ,как вы прекрасно знаете.

Так ,еля-беля дедим,бирдян йадыма дюшдю (с) 

Почему вы нагло врёте?!

Грузины выселили турков месхетинцев из Грузии. Это решение принималось параллельно с выселением азербайджанцев из армении.

Орджоникидзе, Джапаридзе, Кецховели и другие биджо усердно занимались на благо Грузии.

Я уже писал одному из ваших клонов, что большинство евреев для вас, это не евреи по определению.

Они потомки иудеев которые стали атеистами и автоматически не могут считаться евреями. Другой пример выкресты. Евреи поменявшие религию.

Белобрысые с голубыми глазами, это 100% иудеи. Иудеями могут стать любые народы. Это религия. Их нельзя идентифицировать как этнических евреев по крови.

К примеру те же грузины-иудеи с квадратной головой явно выделяются на фоне остальных евреев. Это генетика, от неё не убежишь.

Для Азербайджана который вам не интересен, евреи сделали больше чем позитива, чем негатива.

От медицины и образования, до культуры и журналистики. Одних только инженеров было больше в процентном соотношении, чем других народов.

Если в россии народ был настолько примитивен, что взял себе лидерами грузин и евреев, значит, что-то не впорядке с этим народом.

В 21.04.2021 в 15:38, Lala-Sofia сказал:

Рома Цыпин внимательно читает эту тему. У нас данные, стопроцентные. Хэ-хэ! Рома, а теперь скажи честно, как еврей еврейке, (у меня бабушка еврейка по материнской линии), ты с Севиндж по  zoom трахался? Только честно, не как в Одессе. Там у тебя, кстати, тоже есть баба. Ей за 40, у нее от тебя девочка. Русская. С голубыми глазами(мамаша), а девочка в третий класс ходит. Сейчас онлайн. Ну?))

Какая из вас еврейка с крестом на груди?  На вас даже закон о репатриации не распространяется.

По Фрейду. У кого чего болит, тот о том и говорит. Видать давно заросла народная тропа...

Какое ваше дело кто с кем и где? Вы ревнуете Цыпина к Севиндж. Вначале положили на него глаз, а когда он послал вас подальше, вдруг заговорили о нём другим тоном.

Цыпин такой же тролль как и вы, но он ещё и шакал. Почему именно шакал? Он нападает с тыла. Ведь все думает, что он свой, а он кусает изнутри.

Так и вы. Записывате свои ядовитые видео и думаете, что сможете обрушить страну.

Ничего у вас не получится. Зато ваш Байден собирается признать "геноцид". Радуетесь наверно...

36 minutes ago, .::BAKILI::. said:

Какая из вас еврейка с крестом на груди?  На вас даже закон о репатриации не распространяется.

По Фрейду. У кого чего болит, тот о том и говорит. Видать давно заросла народная тропа...

Какое ваше дело кто с кем и где? Вы ревнуете Цыпина к Севиндж. Вначале положили на него глаз, а когда он послал вас подальше, вдруг заговорили о нём другим тоном.

Цыпин такой же тролль как и вы, но он ещё и шакал. Почему именно шакал? Он нападает с тыла. Ведь все думает, что он свой, а он кусает изнутри.

Так и вы. Записывате свои ядовитые видео и думаете, что сможете обрушить страну.

Ничего у вас не получится. Зато ваш Байден собирается признать "геноцид". Радуетесь наверно...

А Иешуа что, не еврей? Как раз и евреи Тамплиеры, потом Масоны ( но не Ровнаг. Боже упаси) и есть настоящие хранители Гроба Господня и  чаши Грааля. И все вещественные доказательства как раз у них, все, что касалось Иисуса и Марии-Магдалины. Крестик ношу давно, с конца 80-х, так я почувствовала. И мама моя имела христианское имя, так ее моя бабушка назвала.  И я взяла второе имя София, это имя моей прабабушки.  И, потом, это личное дело каждого, о религии никогда не спорят. Бог един.

Мои видео полностью документальные и каждое слово-правда. Как видите, вы уже поняли, что я еще много о чем расскажу.  Так что, пусть готовятся. Если захотите, и о вас, великий комбинатор оставил кое-какие приветствия через Ильфа и Петрова. Все применимо ко многим, а если еще и ники раскрыть, ой мама, не горюй. Там одна мамаша сильно переживает, она жениху сказала, что свободна как корова, и сперла у него деньги на билет в Америку. Но не поехала. И он до некоторых пор и не знал, что у нее и дитё есть, и даже двое. Вот, умеют, да, люди. Юристка она, с другим юристом советуется. Абы-кабы, но закладывает форумчан со всех форумов. Недавно одна в Домодедово погорела. Кто донёс? Юристка с форума. Не нашего, не возбуждайтесь, плиз. Все конфиденциально.

44 minutes ago, .::BAKILI::. said:

Про геноцид, это еще не вечер. Господин Байден в предвыборных обращениях сказал про геноцид. А это человек, который всегда держит слово и слов на ветер не бросает. Значит,будет продолжение. Никому и никогда нельзя убивать, истреблять, казнить, народы и население. Дальше слово за историками и за архивами. Геноцид будет расследован. И Ходжалы тоже, а это я обещаю. Я не Байден, но и мои слова на ветер не летят, вернее, по ветру, скорее, против ветра.  Сколько ни стараются, но мои слова крепкие и надежные. С огромной базой данных.

Кстати, про правду-не правду, на детекторе лжи быстренько все раскроются,  и правда подтвердится, и неправда отвергнется. Сейчас новые технологии, еще сильнее. чем детекторы лжи старого образца. Время-то идет, наука развивается. Даже мысли слушают, специальными аппаратами. 

10 часов назад, Lala-Sofia сказал:

Господин Байден в предвыборных обращениях сказал про геноцид. А это человек, который всегда держит слово и слов на ветер не бросает. Значит,будет продолжение. Никому и никогда нельзя убивать, истреблять, казнить, народы и население.

Так он для вас господин оказывается?

Получается вы тоже признаёте "геноцид" армян?

3 hours ago, .::BAKILI::. said:

Так он для вас господин оказывается?

Получается вы тоже признаёте "геноцид" армян?

Как говорила юзер «Крыша», так вы оказывается писатель, а не читатель. Тогда пЕшите есчо. На такие вопросы я считаю, что отвечать - ниже своего достоинства.

1 час назад, Lala-Sofia сказал:

Как говорила юзер «Крыша», так вы оказывается писатель, а не читатель. Тогда пЕшите есчо. На такие вопросы я считаю, что отвечать - ниже своего достоинства.

А было ли оно, ваше феерическое достоинство?

Продались за доллары, повелись на бриллианты.

Вы записывали видео, те армяне, эти асаловцы. На себя посмотрите чучело в парике.

Учите историю, байденовская дерьмократка.

4 hours ago, .::BAKILI::. said:

А было ли оно, ваше феерическое достоинство?

Продались за доллары, повелись на бриллианты.

Вы записывали видео, те армяне, эти асаловцы. На себя посмотрите чучело в парике.

Учите историю, байденовская дерьмократка.

Бакинские армяне говорили одно очень характерное слово: русапет. Вот ты именно такой «русапет». 

7CE7E622-5F20-4E5F-8438-229D83F73F48.jpeg

1C5E806C-DAA0-40C6-889C-834788899C49.jpeg

16 минут назад, Lala-Sofia сказал:

И я скоро опубликую твои связи с армянскими мафиози. И, к слову, о твоей жене тоже.

Очень прошу, не публикуйте мои связи с мафиози. Жена не переживёт этого.

24 минуты назад, Lala-Sofia сказал:

Неужели ты думаешь, что меня красотку ты обозвал чучелом, а я твою женушку с нарисованными бровями оставлю в покое?

Это вам музыкальный ответ.

29 minutes ago, .::BAKILI::. said:

Ты сдыхаешь хочешь, чтобы меня забанили. Даже договорился уже с одним проходимцем. Но я сегодня так его обосру в видео, иносказательными словами, что он будет прыгать от горения в одном месте.

Я ничем не нарушила правила, никого не назвала, никого не обозвала. Так что, поехали дальше.

32 minutes ago, .::BAKILI::. said:

Кстати, Бейдулла Манафов написал роскошную книгу. Я прочитала предисловие нв моем канале, вот раздумываю, может всю прочитаю, если автор разрешит. Здорово написано.

8 минут назад, Lala-Sofia сказал:

Ты сдыхаешь хочешь, чтобы меня забанили. Даже договорился уже с одним проходимцем. Но я сегодня так его обосру в видео, иносказательными словами, что он будет прыгать от горения в одном месте.

Я ничем не нарушила правила, никого не назвала, никого не обозвала. Так что, поехали дальше.

От куда вам знать о моём самочувствии?

Вас забанят без моего участия. Ведь такое поведение не может продолжаться бесконечно.

Один только ваш лексикон из пищеварительной системы даёт повод для принятия безотлагательных мер. Ведь если пропоносит, всем мало не покажется.

Одни только угрозы и клевета на деятелей искусства, СМИ, властные структуры Азербайджана, тянет как минимум на годовой бан с конфискацией.

6 minutes ago, .::BAKILI::. said:

От куда вам знать о моём самочувствии?

Вас забанят без моего участия. Ведь такое поведение не может продолжаться бесконечно.

Один только ваш лексикон из пищеварительной системы даёт повод для принятия безотлагательных мер. Ведь если пропоносит, всем мало не покажется.

Одни только угрозы и клевета на деятелей искусства, СМИ, властные структуры Азербайджана, тянет как минимум на годовой бан с конфискацией.

Встретимся, «дорогие мои»! В суде, где каждое слово будет подтверждено документом или требовать подтверждения. У меня все точно. А у вас-наглая ложь и попытка упечь меня в сумасшедший дом или тюрьму. Ни то, ни другое не получится. У меня очень сильная и реальная защита. Оттуда, куда вас и близко не подпустят. Там люди серьезные.

14 минуты назад, Lala-Sofia сказал:

Встретимся, «дорогие мои»! В суде,

Kuku,без права публикаций, без права писать и получать ЛС, забанена волевой рукой. Чтобы эта рука отсохла!

B12C85A8-ECF9-4931-8549-1B068B0150C9.png

6 минут назад, Lala-Sofia сказал:

Kuku,без права публикаций, без права писать и получать ЛС, забанена волевой рукой. Чтобы эта рука отсохла!

B12C85A8-ECF9-4931-8549-1B068B0150C9.png

Вы сами себя попалили, когда в теме жалоб и предложений поставили лайк.

Непростительная ошибка для агента ЦРУ.

1 hour ago, .::BAKILI::. said:

Вы сами себя попалили, когда в теме жалоб и предложений поставили лайк.

Непростительная ошибка для агента ЦРУ.

Ахахах!))) А я думала, что Рома Цыпин не заметит эту шалость. Но родной дастан переубедил героя, он пёрнул в лужу, как всегда.

19 часов назад, Lala-Sofia сказал:

Ахахах!))) А я думала, что Рома Цыпин не заметит эту шалость. Но родной дастан переубедил героя, он пёрнул в лужу, как всегда.

РОМА, ЗАБЕРИ ЕЁ ОТ СЮДА! ОНА СОШЛА С УМА!!!

22 minutes ago, .::BAKILI::. said:

РОМА, ЗАБЕРИ ЕЁ ОТ СЮДА! ОНА СОШЛА С УМА!!!

Ты успокоишься? Или обнародовать все твои доходы, что ты скрываешь от казначейства США и налоговой  системы Азербайджана? Ты же миллиардер. Ну, со мной тебе не сравниться, у меня жених триллиардер, если помнишь. Так что, «попал в г.сиди и не чирикай», как говорила моя мама Неля-ханум Везирова! А ты из чьих, то есть какой династии будешь?  Как раз смотрю Великолепный век, вот были времена и Люди! Не то, интернет тролли  и дебилы с криками во сне от издевок на форумах. 

В 23.04.2021 в 21:31, .::BAKILI::. сказал:

вы утомили меня ) 

удачи .

Есенин

Рома Цыпин, просмотри интервью Эльдара Гурбанова, линк в моей теме-эксклюзив, на этой же странице чуть ниже.

Там много информации и относительно твоих последних видео, можешь сопоставить и проверить, насколько ты прав или заблуждаешься. И дальше, можешь исправить  соответственно твоей совести и личным амбициям. Что переплюнет?

В 26.04.2021 в 10:19, A... сказал:

вы утомили меня ) 

удачи .

Мне часто говорят такое, но в других ситуациях. ))

И вам удачи! Надеюсь быстро восстановитесь.

В 25.04.2021 в 20:17, Lala-Sofia сказал:

Ты успокоишься? Или обнародовать все твои доходы, что ты скрываешь от казначейства США и налоговой  системы Азербайджана? Ты же миллиардер. Ну, со мной тебе не сравниться, у меня жених триллиардер, если помнишь. Так что, «попал в г.сиди и не чирикай», как говорила моя мама Неля-ханум Везирова! А ты из чьих, то есть какой династии будешь?  Как раз смотрю Великолепный век, вот были времена и Люди! Не то, интернет тролли  и дебилы с криками во сне от издевок на форумах. 

Здесь пишите: "сиди и не чирикай".

14 часа назад, Lala-Sofia сказал:

@.::BAKILI::. это для тебя, не плачь

А здесь зазываете как в фильме "Бриллиантовая рука".

вы там определитесь, чирикать или сливать в унитаз ваши феерические ответы.

Не знаю в каком борделе вы услышали эти смешные истории о пукающих женщинах, но это не делает вам чести рассказывать это на весь мир.

позже, общий ответ

8 минут назад, Lala-Sofia сказал:

Так это сделала супруга одного близкого знакомого Севиндж Османгызы. Так что не все так просто, для стороннего читателя. Ну а уж ты мог бы и сам догадаться.

Слушай, а ты пришел? Я думала, тебя забанили уже. Столько хамить, это уметь надо. Ну, ты непотопляемый. 

Скучно вам без меня. Совсем одинёшенька. Все давно забили на вас, только я один общаюсь с вами.

Правило №1. Нельзя кормить тролля ответами. От этого его пучит. Видать перекормил я вас...

А вы типичная армянка провокаторша. Всё с ног на голову перевернули.

Только за одно оскорбление президента Азербайджана и его супруги вам нужен отрезвляющий бан.

Если вас прогнали со всех форумов как бешеную собаку и вы пристроились здесь, это не означает, что вы адекватный человек. Придёт главный админ и поставит всё на свои места.

@.::BAKILI::.Только за одно оскорбление президента Азербайджана и его супруги вам нужен отрезвляющий бан.

А почему оскорбление? Есть большие подозрения, что Гейдар Алиев-незаконнорожденный сын Микояна. Посмотрите видео и станет понятно, почему народ требует расследования этого вопроса и эксгумации трупа.