Перейти к содержимому

Роман Цыпин: " Я ушел". Почему?

Recommended Posts

Кто такой Цыпин, чтобы о нём говорить... )))Если кратко - он авантюрист и почти во всё дилетант. Его работа во время войны сводилась к неумелому   троллингу армян и выбивание денег у азербайджанской диаспоры независима какую национальность они представляют. Совершенно не разбирается в Карабахском конфликте и поэтому я считаю, лучше бы он молчал и не позорился. Ладно сам, нас-то зачем позорить. В конце-концов мы его не просили. 

Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума»

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

40 minutes ago, R.Valter said:

Кто такой Цыпин, чтобы о нём говорить... )))Если кратко - он авантюрист и почти во всё дилетант. Его работа во время войны сводилась к неумелому   троллингу армян и выбивание денег у азербайджанской диаспоры независима какую национальность они представляют. Совершенно не разбирается в Карабахском конфликте и поэтому я считаю, лучше бы он молчал и не позорился. Ладно сам, нас-то зачем позорить. В конце-концов мы его не просили. 

А мне кажется, его попросили, и еще как. Разные социальные слои общества. Видишь, он нашел таки спонсора. Когда я писала, что ему хату подарили возле спуска баладжарского, все смеялись. Теперь что? Видали, ему и билеты покупают, и жрачку, и срачку, и еще нагло об этом объявляет открыто. А что делать? Квартплату же заплатить надо.

54 minutes ago, R.Valter said:

Лала ханум, а  давайте на "вы" перейдём, как вам моё предложение?)

Ой ну после всего нам только с тобой на Вы и беседовать))

11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал:

А мне кажется, его попросили, и еще как. Разные социальные слои общества. Видишь, он нашел таки спонсора. Когда я писала, что ему хату подарили возле спуска баладжарского, все смеялись. Теперь что? Видали, ему и билеты покупают, и жрачку, и срачку, и еще нагло об этом объявляет открыто. А что делать? Квартплату же заплатить надо.

Какие ещё социальные слои во время войны? А после он занимался исключительно шантажом. И кто он такой чтобы ему выделяли квартиру?))) Как вы это представляете? ) 

15 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Ой ну после всего нам только с тобой на Вы и беседовать))

А что произошло между нами пока я отсутствовал.)

14 minutes ago, R.Valter said:

Какие ещё социальные слои во время войны? А после он занимался исключительно шантажом. И кто он такой чтобы ему выделяли квартиру?))) Как вы это представляете? ) 

В виде взятки. Олигаршка среднего пошиба купила и подарила. Не? Не встречал такого?

14 minutes ago, R.Valter said:

А что произошло между нами пока я отсутствовал.)

Спроси у Стратосферы. Она внимательно отслеживала всё наше общение  и много хохотала. Теперь хохочите вместе.

3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал:

В виде взятки. Олигаршка среднего пошиба купила и подарила. Не? Не встречал такого?

Даперстаньте ради этого форума...) Кто купит квартиру человеку не умеющего связать пару слов? И ради чего?

Не вынуждайте меня переходить в адрес цыпкина на более горячие слова.))

А вы провокатор... армяне в роду есть?))) Чувствуется кровинка. Не много, но есть.

1 minute ago, R.Valter said:

Даперстаньте ради этого форума...) Кто купит квартиру человеку не умеющего связать пару слов? И ради чего?

Не вынуждайте меня переходить в адрес цыпкина на более горячие слова.))

А вы провокатор... армяне в роду есть?))) Чувствуется кровинка. Не много, но есть.

Ты тогда избил Эль Койота? Признавайся, гад!

3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Спроси у Стратосферы. Она внимательно отслеживала всё наше общение  и много хохотала. Теперь хохочите вместе.

У Стратосферы спросить? Был человек с таким ником , более ничего я о ней не знаю. За хохотание с чужой бабой жена меня прибьёт на месте.)

Только что, Lala-Sofia0337 сказал:

Ты тогда избил Эль Койота? Признавайся, гад!

Если вы хотите  чтобы с вами общались на вашем уровне и с присущей вам фантазией, тогда вам надо уважать незнакомого человека. 

1 hour ago, R.Valter said:

Если вы хотите  чтобы с вами общались на вашем уровне и с присущей вам фантазией, тогда вам надо уважать незнакомого человека. 

Совсем сбрендил уже? Как генерала дали, как бешеный стал, то сладкой попой прикидывается,то остервенелым корнеплодиком. Маленьким, но веселеньким, о таком мечтала балбеска Ундина, с детства.

Он поменял название ролика, смотрите все сюда

События, Милли Меджлис Азербайджан готов выслушать Романа Цыпина.

Вы увидели на его странице? Идиот будет выступать в Милли Меджлисе от имени  Израиля? Вот только этого не хватало. Может быть, он еще хочет в Конгрессе выступить?  Другой ролик он так и назвал, Говорит Тель Авив. Теперь я даже не знаю, как я поеду в Израиль, там ведь Миркасимова Рена принимает гостей из Азербайджана, а ей уже дали распоряжение обкакать меня по полной программе. К чему Дэвид Барнеа готов полностью. Он её так отделает, что мало не покажется. И Барак Обама сказал мне не обращать внимания на этих подхалимов и продолжать заниматься своим трудом.

Let do your job! Так он мне и сказал.

https://www.youtube.com/watch?v=zkPAMhkK6dc

Изменено пользователем A...
по просьбе юзера!

А это интересное видео, я бы попросила @.::BAKILI::. прокомментировать новость. И, да, наверное он хорошо знает Рену Миркасимову, это же один общий бомонд выходцев из советского социалистического Азербайджана. Что там нового они придумали в капиталистическом Израиле?

6 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

А это интересное видео, я бы попросила @.::BAKILI::. прокомментировать новость. И, да, наверное он хорошо знает Рену Миркасимову, это же один общий бомонд выходцев из советского социалистического Азербайджана. Что там нового они придумали в капиталистическом Израиле?

Лала-ханым, мы же нормальные с вами люди. Зачем смотреть этого идиота (по вашим словам) и трать своё время на него.

1 hour ago, .::BAKILI::. said:

Лала-ханым, мы же нормальные с вами люди. Зачем смотреть этого идиота (по вашим словам) и трать своё время на него.

Но через этого идиота передают умныеи мысли, вы прослушали Идиота с большой буквы? Он задел другого идиота. А это уже интересно.

9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Но через этого идиота передают умныеи мысли, вы прослушали Идиота с большой буквы? Он задел другого идиота. А это уже интересно.

Нет, зачем мне идиотские мысли вслух?

• 5 weeks later...

От фактов никуда не денешься. Именно поэтому я иногда читаю "новости из Израиля" от юзера Бакилы, который является ни кем иным, как Баимовым. Ну, вот так ему хочется, зайти в образ еврея. Но просто хочется ли? Ведь он дает четко направленные новости, и их хочется прослеживать.

Вот как раз его близкая знакомая, такая же "еврейка" как и он сам, Рена Миркасимова, она на видео курит, в длинном платье, они заправляют Израилем, мировоззрением и распространяют свой яд против исконного еврейского народа, НАЦИИ, существующей на Земле много тысячелетий.

Почему напали на Романа Цыпина? Потому что такие, как Рена Миркасимова и Баимов, засоряют мозги нормальным евреям. Цыпин все правильно сказал, а те, кто напали, ответят за свое поведение в Израиле. Пусть выкобеливаются в "Васюках", и продолжают смотреть свой любимый фильм "Волга Волга". Фильм отличный, я ничего не скажу, но смысл их действий как раз повторяет идеологию, которая проела их изнутри и на следующие поколения, потому что они передают им, детям. Что ждет ИХ детей, пусть подумают об этом сами.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Фуад Мурадов и его стравливание, как Фуадика учили стравливать людей. Роман Цыпин и история лжи...

Сегодня будет новое видео от Цыпина, обязательно посмотрю. Даже специально для этой темы, подписалась заново на его канал. Потому что до этого отписалась, так как он мне нахамил.

Но, знаете, за мной всегда идут следом и стоит мне с кем то начать общаться, сразу приходит доверенный солидный человек и нашептывает пару слов, отчего люди от меня шарахаются, неугомонные.

Вот, недавно опять, покупала у очень хорошего продавца качественные продукты. Подошел к нему мой сосед, уже нашли, вычислили и после проверки подтвердилось, и сказал ему, что я армянка и скрываюсь, потому все время сижу дома и для виду палку купила. Чтобы обезопасить себя на улице, когда выхожу.

Я этого шалопая, как и Севиндж Османгызы, которая тоже сказала Габилю, что я армянка, ( я, дочь Нелли Везировой и Махира Бабаева, оказывается, армянка, да? А Джамбулат осетин)) я их осрамлю на весь мир. Не город Баку, который уже сам не знает, что с ним делается морально, а на весь мир, откуда увидят все. И бакинцы в том числе.

Итак, вот этв часть бакинцев, которые, как в фильме Волга Волга, продолжают орать на изменщиков советской системы. Им говорят про Синагогу, они в ответ руки распускают и позорят евреев на весь мир. Яна какая то, Рена, Лев, Яша.

Зачем они себя так ведут? Если зашел человек и хочет что то сказать, надо остановиться, послушать и обсудить всем вместе. Так всегда было среди евреев. А эти кто, на самом деле?

Самое любопытное зрелище было, когда пришел Фуад Мурадов. Я его никогда не видела, но быстрым обзором с экрана вот что уловила: как к нему подобострастно стали подходить, пожимать руки, собираться вокруг. Как будто бы Голда Мейер зашла. Или Бен Гурион. Кто такой Фуад Мурадов? Сегодня послушаем.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337