Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 Замечу, а у нас в июне будет выставка ЕХРО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 Замечу, оказывается меня пытались копировать недруги.... вот тупарики...)))) Гугл полезная штука...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 Замечу, все уже раскупают туристические путевка)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Замечу, оказывается меня пытались копировать недруги.... вот тупарики...)))) Гугл полезная штука...)) Расскажите,а как это копируют. ПС: А вдруг и нас копируют ,а мы не знаем ))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Расскажите,а как это копируют. ПС: А вдруг и нас копируют ,а мы не знаем ))) Замечу, создают такой же ник и начинают гнать противоположное тому нику.... Если хозяин настоящего(оригинала) ника добрый, то копия будет злой.... Короче в таком духе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Доброе утро всем) Замечу, весна...нужно менять гардероб... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) Замечу, в Москве опять похолодало. В этом городе когда-нибудь наступит Весна ?! Надеюсь, к маю раскроются первые почки... Надеюсь, не наши. Поздравляю всех с наступающим Юбилейным Днем Космонавтики ! ;) Вечная Слава Юрию Алексеевичу Гагарину ! )) Желаю всем нам космического настроения и звездных высот ! ) С наилучшими пожеланиями ко всем, космическая Гюля. ) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Замечу, впервые увидел здесь женщину-полицейскую землячку, офицера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Замечу, впервые увидел здесь женщину-полицейскую землячку, офицера))) замечу в Санкт- Петербурге очень много полицейских в том числе офицеров из Азербайджана, наш знакомый там полковник полиции) хотя приятно слышать о земляках( я тоже на половину Зангеланская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 замечу в Санкт- Петербурге очень много полицейских в том числе офицеров из Азербайджана, наш знакомый там полковник полиции) хотя приятно слышать о земляках( я тоже на половину Зангеланская) Замечу Хавва ханум , надеюсь очень скоро я накрою поляну в нашем прекрасном Зангилане и приглашу вас в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) Замечу Хавва ханум , надеюсь очень скоро я накрою поляну в нашем прекрасном Зангилане и приглашу вас в гости Иншаллах. На берегу реки Араз,особенно красиво видно побережье когда проезжаешь в деревню Бартаз, и Сейидляр замечу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Замечу, погода шикарная.... жаль что большую половину дня приходится проводить на работе..( Скорей бы в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Замечу, погода шикарная.... жаль что большую половину дня приходится проводить на работе..( Скорей бы в отпуск... Ммм.. отпуск... у меня через неделю.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Замечу, с понедельника вышла на работу. После 4-летнего перерыва так непривычно проводить весь день в офисе, но я радостная и поняла, что очень скучала без своего любимого дела. Замечу, первый день придя домой, мне казалось, что мой мозг взорвется от количества полученной информации, но уже освоила основной материал и сегодня начала принимать заказы. Замечу, очень скучаю в течение дня по своим деткам и переступив порог дома набрасываюсь на них с поцелуями)) И наконец, замечу, у нас по-моему скоро наступит весна, настоящая!!)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Замечу день прекрасный, как и все предыдущие, ВЕСНА Замечу, вчера решила изменить вид газона во дворе, сделала на нем цветочные клумбы обложила каменными пластами, посадила много цветов, два банана, осталось найти в горах несколько больших-больших камней, побольше транспорт и пару мужчинк... ))) Замечу, кажется меньшая проблема будет только с мужской силой и их количеством Но я все равно это сделаю (найду и притащу огромные булыжники..)))) Заметила на форуме 10 зарегистрированных, (молчат) и 1706 гостей, (тоже молчат))). Но больше всего поражает количество гостей Замечу, что же такое творится... неужели людям не о чем поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Замечу,Данайка все в том числе и гости ждали твоего прихода)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, Данайка, мач) Замечу, за окном снег Замечу, на форуме все по прежнему..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Замечу, в городена форуме не хватает шерифа. Все остальные атрибуты тихого городка - пыль, сонные коренные жители и всеобщее спокойствие уже есть. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Замечу,Данайка все в том числе и гости ждали твоего прихода)) Замечу, я стараюсь и это очевидно. сегодня их намного больше : 18 зарегистрированных, 4081 гостей ахахахахаха..... в тему о моем приходе ужос.... п.с. Заметила Скорпи меня чмокнула, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 замечу сегодня хорошая погода I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Эххх, даже заметить - нечего ; ) .. очень жаль. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 да, и замечать нечего.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 А я? А меня? Замечу, тем кто поедет на Фукусиму работать дают по 6 тыс долларов в день, замечу...Кому жить надоело? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 в общем ужас... замечу у меня много дел или у всех так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, Нара, уверена таких найдется более чем достаточно)))) Замечу, да, все очень заняты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, не сомневаюсь...люди берутся за любую работу, чтоб заработать (замечу, игра слов) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу , а унас на работе полный застой))) с завтрашнего дня меня отпускають на зимний отпуск( целых 2-недели... уррраа)... пора расчехлять удочки и на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, поздравляю Зангиланский, удачной рыбалки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу Суфий , спасибо))) будут фотки пришлю... если успею открыт визу, то смотаюсь на пару дней в Финляндии... говорять там сейчас клевая рыбалка ,,. в общем это будет славная охота(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, а в Выборг не поедешь на рыбалку? Там же тоже рядом с Финляндией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, Босс хардасан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, Зангилански, хорошего отдыха)) Заметила Данайку Замечу, у людей, от которых не ожидаешь, есть свободные деньги, чтобы играть на бирже или вкладывать в банк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Замечу, Босс хардасан?)) алтда галмышам, нолубки?))? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) заметила Нарочку, Суфия и конечно же Скорпи .. Привет всем мач мач мач ... замечу, голова закружилась, нужно покушать )))) п.с. Босси , тебя тоже заметила замечу, нужно с zangilanski познакомится Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 забеременила.... я так и знал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts