lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, всем саламммммммм. Замечу соскучилась по форуму) Замечу придется пару часов потратить, чтобы прочитать все посты за прошедшие 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу.. умираю.. какое же хреновое состояние.. будто температура за 50 замечу,не надо так обнадеживать...( с температурой у тебя за 50,мы б уже халву кушали...( ...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметила что сегодня другой день...совсем другой... Заметила что сегодня первый день первой недели Нового года ) Замечу сегодня встала на путь истинный - если продержусь месяц , то поставлю в подписи линеечку ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Zzzzzzzzzzzzzzzzамечу, тааакой ветер поднялся, ужас Очччень удачное начало недели. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу опять -1 ветер замечу поскорее бы весна , а за ней и лето.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу у нас здесь два наблюдения??????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, здесь флудить нельзя Строго по теме ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу тогда мне туда где можно, замечу ))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу без флуда на форуме -как без воды в жизни .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу да и в жизни так же))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, как-будто что-то сотканное из самих нервов летает... и жужжит.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, хлопни это) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Zzzzzzzzzzzамечу, люблю хорошие комедии МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечаю очень странное настроение у себя... вот уже который день..неделю..месяц... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Заметила, что Веста нет, пойду в Адалте станцую лезгинку))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу у Пурика классный аватар и где она их берёт ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу у Пурика классный аватар и где она их берёт ... zamechu, ona fotografiruetsya u zerkala Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 заметила, целый день сегодня была слишком тихая странно не заболела ли я ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу.. Каспиан плаза горит.. Где Оруджов и Ко хотели наши фотки посмотреть? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ааа! Только, что узнала... Лоббист, Оруджов на 13 этаже, горит 1 этаж Замечу, я как 3 дня оттуда ушла.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ваще то, Весенняя.. я был бы больше рад, еслиб горел 13 этаж, а Мамед был бы на первом.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) .. глюк Изменено 7 января, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Фига себе вы спокойные... Замечу, мне вот спокойствия не видать.. кто работает в Рождество? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 волка ноги кормят Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ваще то, Весенняя.. я был бы больше рад, еслиб горел 13 этаж, а Мамед был бы на первом.. А мы собирались там в игры еще поиграть)) А если серьезно, ничего страшного не произошло, замечу. На первом этаже был только дым, никакой паники. Слава Богу! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 уже неделя как пацаны избегавшии снега и лёда не водят машину в городе, так приятно водить в спокойствии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А я то уже собрался в морг..На опознавание ...))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Мамедын гулагыннан ираг))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Фуу..противные...)) Дзанн Мамед МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу у Пурика классный аватар и где она их берёт ... zamechu, ona fotografiruetsya u zerkala ))) Замечу хорошо то как... спокойно и хорошо ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Знаю, куда надо заходить, едва проснувшись, чтобы посмеяцо от души.. Сюда)))) Гыыыы.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 замечу, я только что заметила, что лютяфей стал куда-то ходить )) .... не признала тебя сразу, Темныш ... прости )) замечу, ну как там пожар, потушили? все? всех? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу я горю...замечу крем жесть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, Лютяфей теперь важный.. с клювом и крыльями.. Расправил))) Плохая, зачем горишь, пачму горишь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, всем привет! Замечу, странное чувство возникает от аватара Темной....какое-то беспокойство на душе, страх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts