Elvira Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу в Бакинском метро ужасно))) а вот машину водить оч даже весело)))никаких правил)))яхууу)))ужасТЬ Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Заметил, что в General открыли новый раздел. Изменено 20 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замечу, цветочек надо бы полить .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замечу сегодня 20-го Января, а тема про кровавый январь молчит. Не гюндейик биз? И правильно, давайте флудить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу, что стала больше наблюдать...и много чего замечать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Замечу, настроение какое-то сегодня траурное у меня.....к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 заметила солнышко) жду весну) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 воуууу, сегодня емелли-башлы поработал, как странно только расходы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Заметила что ужасно ( но радостно ) жду завтрашнего вечера ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, что всю ночь снились кошмары.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, день начался хорошо) Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, я счастлива!!!! Замечу, сегодня я стала ТЁТЕЙ в третий раз!!! Ураааааа!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, я счастлива!!!!Замечу, сегодня я стала ТЁТЕЙ в третий раз!!! Ураааааа!!))) От души поздравляю трижды тётю! Пусть растет здоровым. Замечу, жаль что мне этой радости никогда не испытать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Спасибо огромное, лапуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Counsellor Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Замечу, что две деловые встречи выжали меня как лимон... Умеют же наши "рвать" мозг в клочья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 заметила, что форум опять глючит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Заметил, что на форум вернулось много старых юзеров. Изменено 23 января, 2009 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Заметила, что Заврик вовремя отредактировал свой пост)))) п.с.гвоздик мясяляси убил меня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 суббота, разгрузка. Тренировки, душевая, чай с тортом, обед, немного работа, поцелуи аскинские и вечерный ужин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Ребят, как ЭТО работает? Я голову сломала... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Когда ты вычитываешь из числа его составляющие...посмотри по диагонали.Обратила внимание ? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Рамашка, я тебя не хочу никуда сводить, особенно в могилу, но мая не понимай насяяяникааа! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Значиццо так. Обращаем внимание на серединную диагональ (ячейки № 9 18 27 36 45 54 63 72 81 ). Там один и тот же символ. Спроста ли ? Нет. Это и есть ответ. Что бы не загадывалось. Теперь математическое объяснение: если взять любое число из интервала {10;99} - вычитывая из загаданного числа его составляющие (например 95-5-9=81: 86-8-6=72 и так далее.) Мы в ответе получаем число кратное 9. Значится, таблица устроена с таким расчетом , что при загадывание любого числа из этого интервала мы получаем ответ кратный 9, а серединная диагональ состоит только из ячеек с номерами кратными 9. Ясно ??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Нет. Почему при загадывании мной числа 94 он выдал "l"? а при..... ААААААААААААААААА!!!! Они меняются... а диагональ-то одна... Тупица.... Не обратила внимания, что буквы меняются... Рамашка, спасибо, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, теперь можно и поспать спокойно )) Замечу, Темна_Я тебе спасибо )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 заметил солнце и тепло) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу сегодня холодно,а значит музейный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ВМ) ты гений Замечу, всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Заметила, что на Бакылылар заходят все меньше и реже, и в темах отписываются одни и те же юзеры... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Щас передали погоду по-радио: Завтра Дождь.. -11 \ -5... )))) я вот думаю, что бы одеть завтра )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 -11 и дождь? а можт все таки снег? я знаю что))) Надень свою лбимую голубую шапочку, голубую кофточку (которую ты брала в переходе за 2 ширвана), голубой шарф, зеленый клащ (которую дали в гуманитарной организации), голубые брюки, черные сапожки, блестящие , а-ля крокодил, и веер возьми.. В последний раз ты прекрасно смотрелась) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 заметил солнце и тепло) Заметила, что мой Рем тоже прыгал от радости, когда замечал солнечную погоду )) знал красавчик, что в этот день буду подольше его выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) -11 и дождь? а можт все таки снег? как думаешь, я просто так смеялась после этих слов?)))) не зли да меня))) блин даже дышать неохота, а ты меня еще объяснять заставляешь что-то)) я знаю что))) Надень свою лбимую голубую шапочку, голубую кофточку (которую ты брала в переходе за 2 ширвана), голубой шарф, зеленый клащ (которую дали в гуманитарной организации), голубые брюки, черные сапожки, блестящие , а-ля крокодил, и веер возьми.. В последний раз ты прекрасно смотрелась) веер..)) я тебе свой серый веер подарю, под твои носки, и заставлю тебя с ним ходить, махаться, хитро выглядывая из под него, завидя прекрасную деву.. скрывая зардевшиеся щечки, а-ка жеманица))) Изменено 25 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Флуд... просьба перебраться в соответствующий раздел... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 замечу, кто утром рано встает, тому Бог много денег дает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts