Nargile Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, и никакие это не слухи))) Замечу, опять идет снег)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) замечу, это чистая правда нам можно верить ) иногда п.с. замечу, что на этот раз, уже и я его вижу в окне ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, и никакие это не слухи)))Замечу, опять идет снег)) Ага, там и эльфы летают? Наргиля, то, что ты смотришь - это телевизор, а окно чуть левее Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, и никакие это не слухи)))Замечу, опять идет снег)) Ага, там и эльфы летают? Наргиля, то, что ты смотришь - это телевизор, а окно чуть левее Это не эльфы, а самые настоящие снежинки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 однако, заметила, что все тут седня такииие наблюдательные)))))))) а у нас вот снег... и пусть кто-нить попытается меня опровергнуть)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 однако, заметила, что все тут седня такииие наблюдательные)))))))) а у нас вот снег... и пусть кто-нить попытается меня опровергнуть)) Это - не снег, это - замерзшая вода Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) )))))) да Вы что?)))))))) ну нифига ж се... а я то все время думала... ))))))) а что тогда такое--мокрый снег? не.. я представляю... просто хочется Вашу интерпретацию услышать) больно она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))))))) Изменено 16 марта, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, Эльхан сегодня, никому не верит, и очень боится снега ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, Эльхан сегодня, никому не верит, и очень боится снега ))) Ма, не снега, а замерзшей воды.. ЗАПОМНИ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, запомню ) замечу, а может, все гораздо сложнее ... может, он в детстве замерз, играя в снежки, и теперь все идет из подсознания, превращаясь в страх замерзшей воды? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, запомню )замечу, а может, все гораздо сложнее ... может, он в детстве замерз, играя в снежки, и теперь все идет из подсознания, превращаясь в страх замерзшей воды? )) Замечу, Фрейд не умер, Фрейд поменял пол Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 хионофобия)))))))) о как Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, Фрейд не умер, Фрейд поменял пол он бы скорее умер, чем такое сделал) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, он все поменял ... по современной моде ) ой, замечу, написала замечание, прочла, и поняла, что Фрейд, и вправду, не умер ... стерла За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, а все началось с банального: Замечу, снег идет) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить))) замечательно? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу на Рабочем проспекте - мокрый снег и сильный ветер. замечу, до конца марта будет продолжаться борьба зимы с весной. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу у нас солнце , воздух ледяной)))замечу -руки не доходят до всего))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить)))замечательно? замечу, очень замечательно ... только, замечу, не точно все это ... жил и жив .. никак не умещаются в одну фразу, замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 эх Ма))) тру ля ля.. жил и продолжает жить)))) так лучшЕе? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Все, прекращаем флудить... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, в наблюдениях уже флудят по графике админа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 заметила, режим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, точно! )))) замечу, наша классный руковод тоже всегда говорила: - прекратите! тихо! что вы за дети? с вами пошутить нельзя, успокоиться потом не можете. )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, в наблюдениях уже флудят по графике админа))) По графике - это как? ) По автопортрету? Картине маслом? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 нет. Замечу, у меня сегодня левые стольники есть, у меня хорошее настроение - урраа и начали)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Заметила, что режим отменен негласно))))) (САМИМ) Изменено 16 марта, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу ещё. У админа отредактирование без следа делается)) замечу, беш озюнден дейенде бир дя менден де)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, 2007 всему форуму привет передала)) от тех, кто сюдя зайти не могет... от нее то есть.. вот.. я передала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу - так нечестно. Давай привет сюда! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, и все же холодно для праздника. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Замечу, город спит......... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 замечу, грустнец))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Только недавно заметил что нацепил носки разного цвета)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) Замечу - так нечестно. Давай привет сюда! ня)) замечу.. устала.. не умею я собираться.... Каппо, они хоть контрастировали друг с другом?) так веселее, замечу Изменено 16 марта, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts