Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Погода в эти выходные радовать не будет Погода в Баку. zame4u a ya dmala 4to posle pashi leto pridet eh Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Ребят, кто-нибудь видел "японское шоу падающей воды"...? Очень интересно понять, как все это делается.. что за просчеты.. алгоритм.. тык... (самое последнее видео.. кому интересно) Ах, да..замечу -))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Для удобства выкладываю указанный выше ролик здесь: CANAL CITY FUKUOKA ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Правильное произношение FUKUOKA: FUK_U_OK_A Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Правильное произношение FUKUOKA:FUK_U_OK_A Учитывая лояльность японцев.. это неудивительно.. судя по тому, как там "ф..к ю, ок"... (будто разрешение спрашивают.. в стиле.. "можно, я тебе на спину плюну..?") Вот последнее "А"...это уже японец.. проживший в Баку... "ф..к ю, ок.. ааа") -) И все же.. кто-нибудь знает, как все это делается? (я все еще..про фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 750!!! Уффф.... Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, всем доброе утро From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу, пока скучно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу, вчера для друга купили костюм на 40 манат, потом обмыли на 100 манат, в итоге можно его надеть как 140 манатлыг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Заметила как за окном голуби целуются)) ...Весна... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а я ночью собак заметил, но они не только целовались..) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 750!!! Уффф.... Заур, ты напрасно надеешься, что в этот раз ники-клоны будут участвовать в голосовании Их голоса засчитываться не будут, а ВСЕХ их ждет бан до самого конца игры. Конечно не по умолчанию, а если они решат голосовать а я ночью собак заметил, но они не только целовались..) А что еще? Улицы патрулировали? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу, Жук ты доиграешься своими задними мыслями Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Заур, ты напрасно надеешься, что в этот раз ники-клоны будут участвовать в голосовании Их голоса засчитываться не будут, а ВСЕХ их ждет бан до самого конца игры. Конечно не по умолчанию, а если они решат голосовать замечу, дискриминация! (( ... всем клонам, кроме Завра, тоже должны позволить проголосовать 1 раз ... для справедливости (. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Нет, замечу, это относится ко ВСЕМ клонам ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, полностью поддерживаю это решение Админа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 место не нашли? ну ка нежно переходим на флудовой раздел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу, буду в оппозиции по этому поводу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Амелия, лучше не надо. Замечу, решение принято, оно справедливое, все посты против будут удаляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Заметила, споры по поводу армреслингу и сюда дошли) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) замечу, а я и не буду нарушать )) ... что я Мию не люблю? ))) ... запомню просто ... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу,по РенТв готовят манты по азербайджански.В состав которого входит шампиньоны и картошка)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, что вновь сегодня надела куртку - дутик...прохладно. Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, погодка меняется с интенсивной частотой From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, что от впечатлений голова закружилась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу устал... и кто в недели 41 часа рботает? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Замечу, а я совсем не устала) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 750!!! Уффф.... Заур, ты напрасно надеешься, что в этот раз ники-клоны будут участвовать в голосовании Их голоса засчитываться не будут, а ВСЕХ их ждет бан до самого конца игры. Конечно не по умолчанию, а если они решат голосовать а я ночью собак заметил, но они не только целовались..) А что еще? Улицы патрулировали? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу, рада, что Ля вернулась, правда в другом амплуЛЯ)))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 замечу..что скоро Гедабек будет славится в мире не картошкой, а золотом. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 замечу, рада, что Ля вернулась, правда в другом амплуЛЯ)))))))))) Русалочка.. ты меня, конечно, извини.... но это не я))))) т.е. сейчас пишу я... но то ампуля.. это не мое ампуля)))))))) Замечу.. 21 апреля, а снег опять выпал.. и лежит, лежит... холодно. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 -1.. снег лежит.. ветер в окнах воет.. что за хреновая весна...... Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Зметил, что ля и диаблес смотрят в одно и то же окно... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Диаблес и ля) не могут смотреть в одно и то же окно) Потому что.. ля) дома, а такие как Диа.. работают на ля) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 замечу, что Гитариф, смотрит на нас с ля) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts