2007 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу, а разве щас не вечер четверга? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Замечу, Барса рулит.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 замечу, а разве щас не вечер четверга? Замечу КДС плохо сказывается на психическом состоянии )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 А первое мая, пятницу, еще не объявили нерабочим днем? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 замечу, и не собираются даже ((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 собираются и скоро примут закон) замечу что станете пролетариатом как раньше)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 замечу, и не собираются даже ((. http://news.bakililar.az/news_1_maya_mojet_23435.html ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 замечу, хоть бы они приняли правильное решение За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Замечу, что я замерзла в "Алмалы"..бррр. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Замечу, нас отгораживают забором, сваривают, пилят... и с утра я слышу только "Насяниканама, этит не стаяль, мая этид туда пихаль - не получиласянама..." И потом мат... (Столько нового узнала.. век живи, как гриццо!) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Замечу, Можно Рвануть По Делам) Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 замечу,1 числа еду в Баку. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Заметила неладное ((( Опять несколько шагов назад..... (( Сколько можно??.... как будто память вышибает (((( Изменено 15 июня, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Заметила, что пропали и все скандальные темы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 данные на 30 апреля))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Как говорится, дава йорган давасы имиш... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 )))) Привет , замечу) Хакнули?) Пора уж привыкать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 меним нефсим гюджлю олду)_)_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 )))) Привет , замечу) Хакнули?) Пора уж привыкать) Амма очень подозрительно хакнули )))))) вовремя ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 ешши к черту вас, мне опять 20.000 набирать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Такое чувство, что я заснула, а проснулась опять в апреле месяце. Xaker, əlün qurusun, əlüün. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Приколистка, обжоре в пузе 26 недель? )))))))))))))))))) Лоббист, твоя пуза чудесным образом пропала )))) пластическая хирургия ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 у меня точно так, вот пью, а утром встаю - тут помню, а тут нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Лоббист, и часы отстают, учти ааа )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 хорошо когда некоторые факты стираются) жаль достоверных Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 ребята, все помнят кто когда родился?)) надо в пятый раз восстоновить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 В дальнейшем, наверное, будет не хватать..если вдруг хакать, перестанут. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Всем на Армрестлинг, голосовать за Босса ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Только не Армрестлинг ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 нетушки, я сохранил приз как факт, олмюшдю ханкиши - банка с орехами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Я не пойму что за хрень творится ааа ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 ой..как клева) уже несколько дней хотел удалить свое пузо, да все лень было) Спасибо, хакер!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 падла Казанфар, не до оценили его) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 замечу,скоро отпуск и я свободная птица )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Неужели нельзя что-то сделать, эти падлы форум так просто взламывают блин, как будто конфету у ребёнка отбирают "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts