Лезгин-999 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Замеил, что лето лето ещё не закончилось и зима не наступила !! ))) Куда подевалась осень золотая ??))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, я вчера влюбился... дяхшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Интересно кто же она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 эххх...ох..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Заметила,что вы чёрные дела намечаете)) Замечу с утра выбираю VIP есто где я буду пить черный чай Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Мы готовы к чаепитию))) Выбирай не стесяясь) Изменено 4 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Не знаю кто этот гость который тут разжигает отношения но советую не оставаться за кулисами а показать личко...Форум должен знать своих героев)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу вчера все было супееееееееееееер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, а тут не плохо) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, я вчера влюбился... дяхшет доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, у Оруджева на даче ФИИИИЕСТААА!!!!! Ахмедзаде, Хавва, Суфий, Алверо, Карро, Оруджев ПУРИК-джан Orr))) Проводник)) вы как будто там были, все очень похожи. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу,учителя прям нагло говорят студентам в лицо что "где же подарки?я вам покажу когда будет сессия " цветы и коробки не в счёт !)Такие времена - такие люди )) Замечу это было всегда. И ничего не изменилось "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, у Оруджева на даче ФИИИИЕСТААА!!!!! Ахмедзаде, Хавва, Суфий, Алверо, Карро, Оруджев ПУРИК-джан Orr))) Проводник)) неужели я так напился?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 замечу, у Оруджева на даче ФИИИИЕСТААА!!!!! Ахмедзаде, Хавва, Суфий, Алверо, Карро, Оруджев ПУРИК-джан Orr))) Проводник)) неужели я так напился?) замечу,убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Ребята,замечу сегодня места не находила без вас,хотелось опять и опять побыть вместе с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу опять понедельник, опять бардак Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу,Босс,только сегодня айылыб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, я холосый мальчик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, я холосый мальчик) Замечу, бир сенсен халосый, бирде Назарбаев))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 нурик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу,опять приклеялась к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, ты сегодня свободна?))Может вечерком сообразим чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) если кто-то захочет примирить нас, то знай он предатель (с) замечу, Крестный отец Изменено 5 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 У кого-нибудь есть.. или, может быть... встречались эскизы для росписи венецианских масок? Меня интересует узор и обрамление для "Бауты" и "Луны". Пойдут даже картинки из сети.. только очень красивые. Замечу, спасибо! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 У кого-нибудь есть.. или, может быть... встречались эскизы для росписи венецианских масок?Меня интересует узор и обрамление для "Бауты" и "Луны". Пойдут даже картинки из сети.. только очень красивые. Замечу, спасибо! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, Тёма, вот был повод открыть тему "Горячая линия" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 линия может быть и горячая , но зачем же тему открывать, замечу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 та...чтоб всем тепло было...в теме то Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 О_о..не заметила постов.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Заде , уйди с темы..а то у меня глюки) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 фигасе оперативность... Спасибо тебе большое. А с рюшечками по бокам у тебя нету? Будем искать © Нара, честное слово, подумала открыть... потом лень задушила душевный порыв, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу пришла мысля... моск ее пока варит... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, ты сегодня свободна?))Может вечерком сообразим чайку? замечу,мобилны ичад еденин джаны саг олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 замечу, ты сегодня свободна?))Может вечерком сообразим чайку? замечу,мобилны ичад еденин джаны саг олсун Мать,пока ты эту тему почитаешь. сутки пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Замечу, что надо срочно ставить скоростной АДСЛ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts