Лезгин-999 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, за приглашение на чай спасибо, но почему нет на форуме юзера с ником Адам?_=))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, все тут адамы. Только вот у каждой своя Ева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не правильно заметили , кстати всех на чай приглашаем За приглашение спасибо, чай люблю. Напишите Адресс ,записываю. и в котором часу можно прийти. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не правильно заметили , кстати всех на чай приглашаем За приглашение спасибо, чай люблю. Напишите Адресс ,записываю. и в котором часу можно прийти. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя замечу .я счастлива адресс не знаюсейчас Хавва зайдет напишет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не правильно заметили , кстати всех на чай приглашаем За приглашение спасибо, чай люблю. Напишите Адресс ,записываю. и в котором часу можно прийти. Замечу, очень приятно было вас увидеть и познакомиться. Зайдите пожалуйста в тему Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не правильно заметили , кстати всех на чай приглашаем За приглашение спасибо, чай люблю. Напишите Адресс ,записываю. и в котором часу можно прийти. Замечу, очень приятно было вас увидеть и познакомиться. Зайдите пожалуйста в тему Есть предложения? Взаимно))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Зайдите пожалуйста в тему Есть предложения? А где это? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 В бакылыларе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ну это понятно ))) а где конкретно я смотрю в генерале нету такой темы или я плохо смотрю ) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Инди Гялирям) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Инди Гялирям) шутите? Вы же кажется не в Баку живёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Кажется не в Баку ) да Сейчас на ковре самолете прилечу, да )) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Замечу, это не красиво... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, это не красиво... Согласен. Просто крик души... Плакать хочется Хавва ((( Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, это не красиво... Замечу слабо сказано ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, я еще под впечатлением вчерашнего парти В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 замечу, "Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург" я упал )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замеч..форум гатыгламаг истяйирди) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, да что то он тормозит совсем начался. Насяяяяльника, гёр нейнирсян ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, у меня тоже форум гатыгламаг истяди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 замечу, "Водитель из Эстонии создал семикилометровую пробку на трассе Москва-Петербург" я упал )) Штурманом у него финн был=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 замечаю,темно за окном.....фонари горят.....мороз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, погода отличная, безветренно и не холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Замечу, Форум с трудом открылся. Надеюсь, худшие опасения не оправдаются. Аллах елямясин. Всех с Наступающим Счастливым Годом ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 кхе.. неожиданно обнаружил, что мне дали 20% еще 30 ноября)) Ну и модеры нынче пошли.. Проценты изподтишка дают)))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Замечу, доброго утречка всем! Замечу, у меня вчера форум был закрыт Error! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, доброго утречка всем! Замечу, у меня вчера форум был закрыт Error! Замечу и у меня.... я думала проблемы в моем компе .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Замечу, сяхяр ачылды) Замечу, известный композитор Исаак Шварц скончался на 87 году, так же скончался на 79 году жизни Ив Роше(, а год еще не закончился( Кажется только вчера был 2000-ый, замечу... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу, на Бога надейся, а сам не плошай... (с)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу опятьхолодно бррррррррррр.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 замечу сох а сох, конкретно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу выборы закончились и газ тоже закончился .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу побежала дела делатьа то все кабинет кабинет форум и форум..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Замечу,Плохая вечно в бегах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts