Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, ПП, ты всё пропустил как говорится, тебя там ещё не хватало)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) ВМ, как ты все посты хорошо помнишь вот и начиная с себя, не обратили бы на него внимания) замечу, эх, мой интерес не утолен...я жаждю))) Изменено 28 января, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ПП, заметила, может, это спина, а не сердце? зажало где-то... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) ВМ, как ты все посты хорошо помнишь вот и начиная с себя, не обратили бы на него внимания) замечу, эх, мой интерес не утолен...я жаждю))) Славянка, говорить надо открыто, а не прикрываясь. Из всего, только это меня и кольнуло. С написанным остальным, частично согласиться можно. И будем искать выходы. На сим, если начнем себя. То перестаем флудить в данной теме. Изменено 28 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 На сим, если начнем себя. То перестаем флудить в данной теме. Сказал ВМ и всех как ветром сдуло.) Ушла,замечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, ПП, ты всё пропустил как говорится, тебя там ещё не хватало)))))) Шалко замечу... И никто не разсказывает замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, я тоже не читала последние посты ))) я тоже хАчу знать ..... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ПП, у ВМ-а спроси, пусть он открыто тебе скажет )) не флудим, а замечаем... замечу, погода улучшается, а с ней и настроение) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу 45 гостей! Замечу,гости,кинА не будет,зря сидите тут и зрение портите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 miss_kiss, замечу, нам сегодня одного гостя хватило) замечу - ушла) а то договорюсь) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 miss_kiss, замечу, нам сегодня одного гостя хватило) замечу - ушла) а то договорюсь) замечу побольше б таких тем,и этому форуму цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 заныкали.. а я ищу. хоть не померещилось) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Наблюдатель_ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Да нуу, какое оголение души? Человек пришел с вопросом..приведя в пример, как макет, форум. Смысл то был не в самих форумских отношениях. Так нет, скучно на форуме, давно никто ни с кем не ругался..значит надо исправлять. И сделано это красиво - с позиции гостя. В последних сообщения риторических вопросов не было Почему сразу ругаться? Почему нельзя спокойно порасуждать и поразмыслить над существующими фактами? Люди, очнитесь же наконец! Почему вы так любите рассуждать о правде и истине, но только на словах? Как только вам приводят в пример факты и то, что видно стороннему наблюдателю, вы это сразу называете "ложкой дегтя". По принципу " Кто не с нами, тот против нас"? Все здесь почему то вдруг забыли, что изначальная задумка ВСЕХ форумов это - конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение. Виртуал должен быть и оставаться виртуалом! А вы своими многочисленными встречами и собирунами в "реале", превратили форум в некое подобие совковых коммунальных квартир, где все все про всех знают со всеми вытекающими отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Да нуу, какое оголение души? Человек пришел с вопросом..приведя в пример, как макет, форум. Смысл то был не в самих форумских отношениях. Так нет, скучно на форуме, давно никто ни с кем не ругался..значит надо исправлять. И сделано это красиво - с позиции гостя. В последних сообщения риторических вопросов не было Почему сразу ругаться? Почему нельзя спокойно порасуждать и поразмыслить над существующими фактами? Люди, очнитесь же наконец! Почему вы так любите рассуждать о правде и истине, но только на словах? Как только вам приводят в пример факты и то, что видно стороннему наблюдателю, вы это сразу называете "ложкой дегтя". По принципу " Кто не с нами, тот против нас"? Все здесь почему то вдруг забыли, что изначальная задумка ВСЕХ форумов это - конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение. Виртуал должен быть и оставаться виртуалом! А вы своими многочисленными встречами и собирунами в "реале", превратили форум в некое подобие совковых коммунальных квартир, где все все про всех знают со всеми вытекающими отсюда. ой неймется душеньке вашей я ж обьясила что шло обсуждение темы ваш пост вообще невтемный был у вас есть рационализаторские предложения??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу кто нибудь раскажет что тут случилось ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу кто нибудь раскажет что тут случилось ? Замечу это разве что во флуде тут низзя) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Наблюдатель_ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Да нуу, какое оголение души? Человек пришел с вопросом..приведя в пример, как макет, форум. Смысл то был не в самих форумских отношениях. Так нет, скучно на форуме, давно никто ни с кем не ругался..значит надо исправлять. И сделано это красиво - с позиции гостя. В последних сообщения риторических вопросов не было Почему сразу ругаться? Почему нельзя спокойно порасуждать и поразмыслить над существующими фактами? Люди, очнитесь же наконец! Почему вы так любите рассуждать о правде и истине, но только на словах? Как только вам приводят в пример факты и то, что видно стороннему наблюдателю, вы это сразу называете "ложкой дегтя". По принципу " Кто не с нами, тот против нас"? Все здесь почему то вдруг забыли, что изначальная задумка ВСЕХ форумов это - конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение. Виртуал должен быть и оставаться виртуалом! А вы своими многочисленными встречами и собирунами в "реале", превратили форум в некое подобие совковых коммунальных квартир, где все все про всех знают со всеми вытекающими отсюда. ой неймется душеньке вашей я ж обьясила что шло обсуждение темы ваш пост вообще невтемный был у вас есть рационализаторские предложения??? Не занимайтесь самомодераторством. По теме или не по теме это не вам судить. И впредь - если вас не затруднит - воздержитесь от фамильярностей в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу если впредь вас не затруднит не указывать мне что делать а чего не делать. Ясно??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу я с вами на брудершафт не пила чтобы фамильярничать.Это вирт. больше не буду отвечать пишите что угодно или не пишите ваше дело В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, форум стал местом разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, форум стал местом разборки Замечу харалардасан?гял чых да В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу кто нибудь раскажет что тут случилось ? Вы можете подписаться на месячный пакет со скандальными темами всего за 11.99 манат...Подключайтесь к West Scandals и читайте самые скандальные темы... П.С. Не переключайте... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу мда )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Да нуу, какое оголение души? Человек пришел с вопросом..приведя в пример, как макет, форум. Смысл то был не в самих форумских отношениях. Так нет, скучно на форуме, давно никто ни с кем не ругался..значит надо исправлять. И сделано это красиво - с позиции гостя. В последних сообщения риторических вопросов не было Почему сразу ругаться? Почему нельзя спокойно порасуждать и поразмыслить над существующими фактами? Люди, очнитесь же наконец! Почему вы так любите рассуждать о правде и истине, но только на словах? Как только вам приводят в пример факты и то, что видно стороннему наблюдателю, вы это сразу называете "ложкой дегтя". По принципу " Кто не с нами, тот против нас"? Все здесь почему то вдруг забыли, что изначальная задумка ВСЕХ форумов это - конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение. Виртуал должен быть и оставаться виртуалом! А вы своими многочисленными встречами и собирунами в "реале", превратили форум в некое подобие совковых коммунальных квартир, где все все про всех знают со всеми вытекающими отсюда. Что значит "изначальная задумка всех форумов"? У каждого форума может быть своя изначальная задумка...если кто-то желает сохранять анонимность ну и упсть...это его(её) дело...но многим людям хочеться на людей посмотреть да себя показать...Как можно людей ограничить от этого? Группировки могут возникать и без реала...также как и неприязень..поверьте мне я не просто наблюдатель а варюсь в этом уже 7 лет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу вот я например,на форуме уже несколько лет (4),успел сменить более 20 ников,учявствовал на нескольких форумских мероприятиях ,и при этом конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение всегда присутствует и ни кто про меня почти ничего не знает со всеми вытекающими отсюда... Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, это прикол такой ники менять? 5 раз в год в среднем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу вот я например,на форуме уже несколько лет (4),успел сменить более 20 ников,учявствовал на нескольких форумских мероприятиях ,и при этом конфеденциальное ВИРТУЛЬНОЕ общение всегда присутствует и ни кто про меня почти ничего не знает со всеми вытекающими отсюда... Замечу- это личное дело каждого) Если человеку нужна конфиденциальность, он будет ее соблюдать) Если нет - не будет. И непонятная риторика о том, каким должен быть форум от Наблюдателя совершенно неуместна и бессмысленна, замечу) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, это прикол такой ники менять? 5 раз в год в среднем? Замечу нет,есть свои причины... Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, это прикол такой ники менять? 5 раз в год в среднем? Замечу нет,есть свои причины... Замечу, загадочно как.... Интригуете.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, я не понимаю развернувшегося диалога в главном разделе Бакиллара, в совершенно непригодной для этого теме. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу сегодня опять в ночь вышел КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу,Доктор не скучайте))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Замечу все чаще становится грустно... Замечу надо что-то делать с этим... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Не грусти мы с тобой , замечу Изменено 29 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Замечу, пора на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts