Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 замечу, дождик пошел. замечу, последний день каникул для первого класса .. замечу, доброе утро) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу блоги заработали - урра))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Заметила, что все машины на улице ужасно грязные, пюююф... Граждане водители, убедительная просьба, помойте своих вторых жен... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, не люблю, когда снятся кошмары :plach: не буду больше кушать, перед сном .. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, погода хорошая , спокойная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Марш злостных алиментщиков: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" ...замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 замечу, чет мне не нравится, как челку подрезали((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Заметила что постарела столько седых волос ужассс :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratartem Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 заметил....однако, одни прекрасные дамы на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 замечу расходы начались Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, усталость от работы хуже, чем от других занятий))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу,весело живём((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, что со мной чего-то не того, замечу, что и без тебя скучно убейте меня!!!!!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 что то я начал не ровно дышать к ней) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, что то буквы похудели что ли......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 тезе вариантды?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 тезе вариантды?) Сян анджаг ону фикирляширсян...))))) Говорю когда писал был стандартный размер букв, а когда запостил они стали меньше..... Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 замечу параметр экрана исправь или стопник запей, пахмель наверно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Аз отур дааа,ЕЛИБАБАДА,кстати давно не видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 кого и где?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Кечелимден аз опдюнмю Бейрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ой Джейран, сенсен? замечу кечялин гара сачлары))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Джаным ай беко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, сегодня было приятно слышать от серба, что у нас в стране ему нравится Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу тяжело такие темы читать я была маленькой когда видела дядины съёмки, тогда я просто смотрела тихо тихо тихо, ощущение холода и непонимания Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу что сил нет ни на что я выжита как лимон :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу, что немножко пахнет весной по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу тоже устала... Три работы - тяжело ((( П.С. Спасибо тебе... Была рада... Рада - это не то слово... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Замечу сегодня куча дел вот мало мне набираю ,а потом бегаю как проклятая :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Замечу пошла спать а никак не смогла заснуть.Бесонница! мучаюсь(( Уже утро! С Добрым Утром Страна! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Замечу балашка не как не уснёт Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Замечу жду... Весь день ждать буду. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Замечу, сегодня четверг) скоро выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Замечу, доброе утро, миллят В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts