ВОSS Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Лягушка, где ты? о моя желтая могнолия)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу,он любит мою жабу) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, всем пока, пошел собирать грибы в лесу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, Простая , Ляга , приветы ) будьте осторожны, на падайте ))) ... Ляга, каблуки можно втыкать в лёд и не скользить ) замечу, такой гололёд и до лета сам не растает если не убрать. Миа, привет))) А еще туда можно втыкать ногти и зубы...))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 жаба менникдир))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, я тут Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 правильно..ты должна быть там где я!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замчу,лучше не выходи Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Босс, если ты обо мне, то желтый цвет нынче не в моде, я .. фиолетовая!.. от холода..бррр.. хорошо сверным медведям, у них шубы теплые.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, я не абревиатура на английском , а яблоко на греческом. А я замечу, что в переводе с итальянского "mia" означает "моя" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, всем пока, пошел собирать грибы в лесу) Замечу, грибы собирают после дождя, а не после снега..)) или ты другие грибы собирать собрался?))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) правильно..ты должна быть там где я!)) даже должна ? заметьте жаба менникдир))) вахсеееей , вот ты извращенец . Замечу Лягушка, где ты? о моя желтая могнолия)) замечу,а ты что всех попутал ? Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) ЖЖЖЖукун бири жук! занимается плагиатством - читает мои мысли и выставляет как свои! Миа, привет! ай гыз, имей совесть - я косею от тебя! хорошо детей узнаю, йохса юзюве де бахмаздым! Изменено 9 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Жжжжук, неджжжесен? Супермодун мубарек! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Миа, привет)))А еще туда можно втыкать ногти и зубы...))) ))))) маникюр жалко .... можно взять такие перчатки с шипами ))) А я замечу, что в переводе с итальянского "mia" означает "моя" мама миа! это я удачно зашла нашла ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Жжжжук, неджжжесен? Супермодун мубарек! Харашо, спасиба Заметила? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 сейчас буду ругатся!На японском))как выставляете фотографиииии?? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, заметить забыл Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В окне полного ответа ниже окна, где пишется пост. Browse, потом Загрузить, а потом в Упрвление приложениями. Там нажать "плюс". ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Миа, привет! ай гыз, имей совесть - я косею от тебя! хорошо детей узнаю, йохса юзюве де бахмаздым! ))) это не мои дети, они сейчас уже старше меня: Дружинин, а девочкину фамилию не помню))) замечу, наблюдала закат ... просто лепота) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ай аллах гузу кясярям э сяня Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечаю этого модера в темах про мусор... неужели ... он.... итальянец?!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу,не успела отойти,вы уже 2 страницы использовали,неэкономные какие!)))))))) )) Замечу,что всёёё?Снег уже тает??? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, не хочу работать.. хочу еще праздников.. душа веселья просит... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, би дудакдан, би янакдан, би гыдыкдан опедим, шимди бурда олсан буну да аффедерим МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу, всем привет))))))))))))))))) 7Х24 саат янында ола билсем)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу. Всех приветствую. Саламлар!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, и хорошо, что снег уже тает ... это уже не снег а лёд один. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу,благодаря такому снегу(льду) я сбросила несколько каллорий от смеха,столько падающих))))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, завтра пойду на работу, посмешу кого-нибудь по дороге ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Замечу,Амеличка будь осторожней!))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, всем доброго вечера!)) замечу, вноь упал , но на это раз сильнее...и больнее... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Замечу,благодаря такому снегу(льду) я сбросила несколько каллорий от смеха,столько падающих))))))))) замечу, нестоль это уж смешное дело падать - особенно когда ты продолжаешь лежать с окровавленной рукой ...а мимо проходят и вот так хихикают... Изменено 9 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, нестоль это уж смешное дело падать - особенно когда ты продолжаешь лежать с окровавленной рукой ...а мимо проходят и вот так хихикают... замечу,до таких падений не доходило,обычно упадут и встанут и я падаю,хохочу и встаю))))Замечу,вы ж осторожней,это я на каблуках и то в обычное время чаще падаю,чем зимой...а вам то) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 замечу, от такого падения никто не застрахован... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts