BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу я только что поел)) (сердца у нас одинаковые) замечу, соперника знаешь? Он не пьёт)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 У меня есть соперник?)))) В чём соперник?))) И очень плохо что не пьёт......)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не у тебя, а у нас. Замечу Блек найт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ааа, ну тогда после 15го его тоже на Разино надо взять..... Как это не пьёт...)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что я не соперник,но очень хорошо пью..._))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 хм.... замечу, ок)) 18-го я на свадьбе, 10-го на похоронах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу уже наверное похороны заранее заказывают или то 40 дней:?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) замечу 40-ой день) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, и так всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, шикарный день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что я не соперник,но очень хорошо пью..._))) Разве тебе нравится горькая водка??? У нас только морковный сок....)) П.С. Да шучу я, после 15 я в отпуске, поедем к Боссу на Разино....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу для кого-то... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечательно вчера в нарды поиграли, очень понравилось, замечу) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу мальчики разошлись не на шутку))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Наконец-то получил свою покупку на Ebay. С момента заказа прошло 40 дней. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила и у Манафа 40 дней... Не нравится мне это число, ой как не нравится)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, что у некоторых узколобость ведёт к болезненному самолюбию и к язвительности.... жесть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу хочу домой Замечу сегодня совершенно не рабочее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила, что очень нравится сидя в автобусе наблюдать за пожилыми, интересными дамами...представлять, каким они были в молодости...мысленно разглаживаю морщиы у глаз, рта.. так и время быстрее летит)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила что тема про нарды и шашки крутится по форуму, меняя дислокацию )))) а мою тему закрыли потому что "не там" была открыта. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Замечу наконец-то купила билеты в Москву. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, саг- саламат гет гяль <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу что Вы не модератор...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила пост Синклера, вы это мне? Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что да... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что да... Замечу что нет. Я уже 3 года как админ, и 6 как модератор. Но не здесь. Замечу что правила для всех должны быть правилом. А модеры и админы обязаны их соблюдать в первую очередь. Замечу, весьма субъективно с вашей стороны ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу сказал то,что подумал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, эджеб еледюн )) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,когда дорастем до этого уровня на этом форуме,тогда и будем делать тоже самое...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) замечу даааавно не пересекалась с Naila doc!а вот сейчас пересеклась! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу что интересно стало...это плохо,что пересеклась или хорошо?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу я спать хочу ,соседи ругаются ,ведь не молодые уже .. завтра включу в это же время на полный звук Азерб музыку ,завтра я ей не дам спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 замечу, день обещает быть насыщенным а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Замечу, в духе покорного азербайджанского народа... Терпи и сиди где сидишь. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Замечу,погода шикарная... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts