Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а это кто сказал??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 замечу, все говорят ) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Замечу, кроме Бога это никто не может знать.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, доброе утро форум! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, доброе утро) замечу, очень холодно .. замечу, по прогнозу до самого 4-5 мая все ещё холодно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу доброе утро ... скорее всего жара наступит сразу.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 да) на Баку упадет лето ))) замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, я изза этих катаклизм каждый день устал машину мыть( ууу, доберусь я когда нибудь до этого вулкана! Пробку ему поставлю. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Сабахын хейр Каппо, замечу, гет о вулканын дерсини вер) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Сабахын хейр Каппо, замечу, гет о вулканын дерсини вер) Сабахыныз хеир) Замечу, представил себя Дон Кихотом который прёт против мельницы)) Герой нации) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, и он прорвется где-нибудь в другом месте ))) лучше уж его раскопать ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, улыбнуло) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, и он прорвется где-нибудь в другом месте ))) лучше уж его раскопать ))))) Замечу , мы с тобой как часовые на форуме утром самые ранние гости В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) замечу, я не гость ... я у себя дома ))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, я не гость ... я у себя дома ))) Замечу , правильно)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу заметила юзера Родился и живу!. Вдохновляет однако, замечу.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу икупался - хорошо...))) погода могла бы быть лучше , замечу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Доброе утро, доктор) Да погода уже на нервы действует, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 доброе замечу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу спать хочется ужасно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу всегда планирую больше чем могу сделать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, это многие так) . больше вего раздражает когда то-то вторгается в намеченные планы, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу устами Блесси глаголит истина)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, фотки плохо грузятся сюда. ПП, мерси) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) замечу что у нас опять зима =) Вид из моего окна. 12.23 дня сегодняшнего числа =))))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, Доброе утро всем! замечу, Дикея не замерзни там, ты нам еще нужна)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Заметила Джамиля Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Заметила Джамиля Замечу ей мои лавры покою не дают... лучше бы к офтальмологу сходила бы... и к гепатологу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Заметила Джамиля Замечу ей мои лавры покою не дают... лучше бы к офтальмологу сходила бы... и к гепатологу Вахсей я думала это про одну нашу общую знакомую а Наиля другого человека имела ввиду... Замечу ошибка вышла В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу в соседней теме всех как ветром сдуло а гостей полно) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, что всё только начинается.))) Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, закон подлости ко мне неравнодушен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 замечу, в зале, где проходило собрание, было так холодно, что ног не чувствовала..рез-т- шмыгаю носом(( щас бы чаю попить со смородиной.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу я влюбилась и нет тут такого смайла чтоб описать и показать мои эмоции! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Замечу, Плохая --это же замечательно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts