БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу, опять как будто погода портится( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу- посидели хорошо))) Замечу- жду евровидение ))) Интересно ,кто все таки выиграет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу, жара страшная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу разбирать подарки леееееень))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу, у Пурпур сегодня творческий лад, она всех стихами поздравляет в поздравлялках))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу, Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 заме4у хреново все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Народ, поднимите да кто-нибудь тему "Скандалы, интриги, сенсации".. замечу, я в форумском поисковике не разбираюсь The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу- посидели хорошо)))Замечу- жду евровидение ))) Интересно ,кто все таки выиграет?)) Кстати, вопрос человека, заснувшего в ухе слона.. когда евровидение? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Манафик- с 25 пр 29 мая «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 замечу, хороший был сегодня день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу так и не дождалась ... Мдя... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу- выспаться надо ,а Флудильщиков нету. придется опять до поздна сидеть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Замечу, у каждого своя румба. (с) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 заметила у Каппо и O_QIZ подписи... ааа...романтика )))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, какой то особенный день сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, что, к тому же, очень удачный! Замечу, что Халидочка богата идеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, я рада тебе)) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Замечу, что тебе давно пора баиньки, а также замечу, что завтра не погуляю с тобой в перерыв :plach: Изменено 12 мая, 2010 пользователем О Мери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, Славянка внимательна... даже слишком..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, что ничего... Замечу, спать надо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу, что Бериша тоже не может уснуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу бы напиться и забыться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 O_QIZ, замечу, это всё чисто случайно)) уж извините) наверно, многие замечают, но не говорят) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 замечу, Беррил, как эхолот?) проверила сама уже? ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да ... замечу.. как не возможно заметить, что Каппо ворует идеи..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Нет, Славяночка)) Зато получила морально-материальную компенсацию в виде нетбука)))) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да ... замечу.. как не возможно заметить, что Каппо ворует идеи..)))) Какое небо голубое...) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу бы напиться и забыться))) Замечу, наливай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Какое небо голубое...) замечу, и ему даже не стыдно..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 замечу, Каппо, ай-я-яй, как не стыдно, верните девушке идею )) Беррил, конечно, не равноправный подарок, думаю )) но зато все довольны, да?) я щас стала тоже о таком мечтать) а др ещё не скоро) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Замечу работать надо)) А так бы ушла в запой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 замечу меня все бросили((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 замечу, и меня бросили... только что.. бросают...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 как Тебя? я все что нужно и не нужно эти атаншикам сама тындыц и выброшу)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts