LADY-SCORPION Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу что у мя написано male вмест female.. замечу что это капец Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу что у мя написано male вмест female.. замечу что это капец Замечу,ты женомуж...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу я уже исправила Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечо я рад..))) очень рад...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу, тоскливо( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу, сезон на исходе) Замечу, грядет новый)) Замечу, спешите записаться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 заметила,что форум изменился((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Эх, Интуш, и напрасно. он такой вкусный. Я в последнее время только его и беру. там целый жаренный миндаль. да и шоколад очень вкусный....а я всегда поступаю наоборот, если где то написано низзззя я тоже давно купила его в первый раз только из-за запрета )))) ... очень вкусный) Интуш, я пока жива ))) .. и ни в кого не превращаюсь ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу, хорошо Сафура спела) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу -надеюсь скоро новости хорошие будут)))) Замечу- паспорта уже готовы. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Заметила - утро вечера мудренее)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу куда-то хочецца уйти <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, за окном маршировали. Люблю эти звуки. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, за окном маршировали. Люблю эти звуки. замечу, такая "пробка" получилась, как будто целый полк прошел)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 замечу, такая "пробка" получилась, как будто целый полк прошел)))) Повезло я седня на улицу не вылезал)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, ненавижу шоппинг.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, вижу Бусяндру Когда же появится Боссяндра? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, Баку-Киев-Торонто 450азн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу меня тут давно не было Замечу наконец работа закончилась..займусь собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Заметила, что из некоторых зависть и злоба просто прут как фекалии из бочки. Бог им судья... Не я... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу, Баку-Киев-Торонто 450азн)))) Какими авиалиниями? Если украинскими- не советую даже за дискаунт. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 замечу, время исправили замечу, чувствую себя здесь опять новичком....так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 замечу, ветер стих. погода замечательная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 замечу, привыкла к новому скину. но, пока ностальгия ещё не прошла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 в МежНаце 20%-ая амнистия в связи с днем независимости (днем республики), замечу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Покупайте акции "Межнаца") Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Замечу Алверо давно невидно.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Замечу, завтра воскресенье.. урааа) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bro Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Замечу..интересно на что спишут. если сегодня Азербайджан не займет первое место.. и в 3-ку не войдет..!!? П.с погода гешенг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 замечу, не удалось поспать перед Евровидением ... придется пить кофе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Замечу..мои ноги глазам не поверили, когда я наконец то лег и начал отдыхать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 замечу, ноги вообще мало кому верят, кроме фактов .. и мягких подушек)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 эт точно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Замечу, у моих ног нет глаз))))) Замечу, остался всего час КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 замечу, новые игушки скачала) интересные) замечу, погода клевая, хоть и прохладно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts