Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, я переела Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 только не толстей, а брошу тебя к аисту))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 )) а я думала, вибрация только женщинам приятна))) Замечу, пойду на тренинг, будь он неладен, сколько можно учиться, даже на работе учат)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 заметь, если я скажу что мне приятно, то весь форум сбежит или прибежит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, нуш олсун, Лягушка! Замечу, у нас тоже был вкусный обед.. курочка.. Джаст Ангелын йери мялум))) но не доняр, а кябаб..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, меня найти не так то и легко , не то , что бы бросить ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу погода наводит тоску В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 есть один человек, оно наверняка поможет мне, даже уже помог)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ладно, лучше не говори) Форумчане, желаю вам насладиться этим днем! и вечером тоже.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тутагки, я хочу наслождатся ночью, кто-то сможет быть против? замечу, Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, доброго всем дня Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, спасибо дорогая Ляга) Замечу, Боссии , если это ко мне , то не доверяй человеку , которого ты смог назвать "оно" )))) Замечу, Ляга, и тебе хорошего дня , спасибо ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 есть один человек, оно наверняка поможет мне, даже уже помог)) замечу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, спец написал ОНО, чтобы ты мучалась, это Ж или М Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тутагки, я хочу наслождатся ночью, кто-то сможет быть против? замечу, Тутагки, я против, гюя сян гулаг асансан?)) Замечу, 10 января заканчивается в 12 ночи, так что вахтына вар)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 у вас тут интриги,замечу Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, у нас любовь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Жук появился)) привет! Жук, будь другом, на форуме были темы про учителей для подготовки к GRE и GMAT в Баку. помоги найти их, пожалуйста,мне нужна инфа В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Зеленые человечки атакуют, замечу!!! Пс. Пока писала пост, зеленые потемнели))) Жук, привет) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Лягушка,признавайся "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Дорогой , ты сказажи в чем, с удовольствием Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, спец написал ОНО, чтобы ты мучалась, это Ж или М Замечу, ты меня плохо знаешь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Дорогой уже призналась Босси,саг елим сенин башына "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу , не советую Босси Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу приятно получать знаки внимания таких очаровательных мужчин как Zhuk Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, скоро в замерзшую палку превращусь Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, скоро в замерзшую палку превращусь Замечу, истерикааа Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Жук появился)) привет!Жук, будь другом, на форуме были темы про учителей для подготовки к GRE и GMAT в Баку. помоги найти их, пожалуйста,мне нужна инфа Привет А когда это было, до 4 ноября? Тогда никак не получится, замечу Зеленые человечки атакуют, замечу!!!Пс. Пока писала пост, зеленые потемнели))) Жук, привет) Привет! Тебе, замечу, того же желаю, благо ник соответствующий замечу приятно получать знаки внимания таких очаровательных мужчин как Zhuk Помню, что писал где-то красным, а в какой теме - забыл Или речь не о том? замечу, скоро в замерзшую палку превращусь Эрес, ты только не шевелись, мы тебя сейчас наряжать будем, а потом хороводы водить вокруг тебя Изменено 10 января, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Привет Помню, что писал где-то красным, а в какой теме - забыл Или речь не о том? замечу, постоянно чувствую ваше присуствие в моей жизни на форуме Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В качестве подтверждения сказанного залез в профиль. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,что скучаю по своим родителям.((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, у нас тоже был вкусный обед.. курочка.. Джаст Ангелын йери мялум))) но не доняр, а кябаб..) Замечу, спасибо)))))) Нуш олсун)) Замечу, Всем Привет!!! Замечу, начинаются кошмарные дни. Поднимается ветер и на улице дяхшятлинский мороз. Проспектимиз катока охшайыр. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,медленно ,но верно превращаюсь в снеговика Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Заметил,что жизнь продолжается! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, наконец-то я дома! замечу везде ужасный гололёд и холод ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts