lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Замечу- не ты одна в носках)))я тоже)и чай со смородиной))) Замечу- все что не делается - к лучшему.))проверено)) Изменено 6 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, многие жалуются на жару....а мне нравится...)) замечу +1..и не квас,а пивку )))) замечу завтра опять понедельник..черт:vikdd::vikdd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу, рада старым юзерам на форуме... остальные все как перекати поле день пишут два больной а на третий выходной..Старая гвардия же всегда тут, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу стало теплеть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 замечу, мне тоже нравится погода) замечу, опять началась моя война с кондиционером ... пока вроде пришли к компромису .. надолго ли? )) замечу, все-таки летом легче просыпаться по утрам, хоть и время сна получается даже меньше, чем зимой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) замечу, глюк) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) два глюка, замечу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу,что вернулась..) Замечу,что форум,как дом после ремонта-вроде все на месте,а не поймешь что,где лежит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Замечу, Аушка с приездом)) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу,спасибо.) Замечу,Ля пишет..)))))))) щас опять гадость скажет.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Заметила Аушку..)) Так..подарю ей щщщастье и создам видимость нескончаемой радости...))) п.с. про тебя официант спрашивал.. комплексуй!))))))) ну.. почему же.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 щастье ты мне уже подарила,замечу.))) спасла от невыносимой жары и подарила удивительный тур по министерству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу, новая неделя началась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кстати, охраннику я сказала... что это наша новая уборщица, не прошедшая кастинг...которая вместо того, чтобы вытирать полы.. играется со шваброй, думая, что это микрофон! Ну, должна же я была.. что-то сказать أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 А тебе лишь бы с охранниками потрепаться,замечу.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 замечу супер настрик замечу супер фильм по Новое Кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу -заслушалась сегодля песню одну)))раз 100 наверно прокрутила))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 замечу что то грусно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Замечу - у нас пополнение в семействе)) ЗЫ Это не то, что вы подумали, если вообще подумали)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Разлетались слишком..Замечу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) замечу, у некоторых учителей нет совести , студентам говорят открыто на зачёт приготовьте деньги ,конфеты оставьте себе ))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу,что то что должны были знать двое,уже узнал третий...Нехорошо.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exorcist Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу, что с моего последнего посещения форума в 2006- году тут мало что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 замечу,это не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Замечу,лучше промолчу... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу, наконец то мою флешку прислали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу,лучше промолчу... замечу,это на их совести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Интересно как О Гыз сейчас...? Замечу. Замечу- скоро .. очень скоро.. засну и не проснусь.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Интересно как О Гыз сейчас...? Замечу. Замечу- скоро .. очень скоро.. засну и не проснусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу- не пугайтесь)) я высыпаться буду)))и не проснусь в обычное время))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу- не пугайтесь)) я высыпаться буду)))и не проснусь в обычное время))) спокойной ночи, сладких кошмариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу- отцепись))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу никак на диету не сяду. Никак не похудею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Замечу, доброй ночи..)) Лулу, О Гыз жива.. хоть и наглоталась обезболивающими таблетками..но довольна..)) как ты?.. все еще болеешь?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts