O_QIZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Лулуууу, спасибо.. бэкаров эцлех..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу утречко)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, утро доброе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 замечу, день прекрасный начинается! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу любимая женщина авик поменяла и подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 замечу, суперский какой день сегодня) такая жара! ... и так хорошо дома )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, Добрый день всем!и удачного выходногО! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) Замечу ем и остановиться не могу.......... даже ошибки делаюююююю Изменено 13 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 замечу, приятного аппетита) что же ты такое ешь?)) мороженное? или жаренную курицу? ... тогда я бы тоже не смогла остановиться ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу сердечки куриные с лапшой рисовой)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, когда вхожу на форум очень веселит это: Спасибо, вы успешно вошли....))))))) Звучит забавно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Не менее забавно звучит:Спасибо, Вы успешно вышли...)))) Это жара наверное действует, что такие вещи кажутся забавными... замечу однако...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, балгабагов тут нет))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, балгабагов тут нет))))))))))))))))))))) Замечу а хотелось бы чтобы был хоть балгабаг кутабы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, в Баку..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 O_QIZ, поздравляю!!! И завиииидуууююююю!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, в Баку..))) Замечу - с приехалом!)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу а хотелось бы чтобы был хоть балгабаг кутабы))))) Замечу это здорово было бы) Замечу заметила юзера Provodnik . Оказывается еще у нас и Provodnik есть))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, в Баку..))) С приездом)) О гыз поехали с нами в Шамаху, приглашаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Гыз- класно то как))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 замечу, дачный сезон открыт) а там и до морского не далеко, замечу )) замечу, счастье есть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, ИЗДРАСТЕ!!! Замечу, что рада з тех кто уже в Баку)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, всем спасибо..)) xavva, спасибо за приглашение.. а когда именно вы планируете?.. я шас почитаю тему..)) Лулууу, О ДААА!!..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу- я как будто сама прилетела в Баку)))) замечу- фоторепортаж жду а))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, люди, о какой жаре вы говорите?.. Слабо..)) Лулу, жаль, что не получись побывать в Баку вместе.. было бы прикольно..)) замечу, замучили в аеропорту..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу, всем спасибо..)) xavva, спасибо за приглашение.. а когда именно вы планируете?.. я шас почитаю тему..)) Лулууу, О ДААА!!..))) 15 июня, будет интересно в Шамахе, а именно в Пиркули поедем , там находится абсервотория. Нам приятно будет если поедите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу)))-О Гыз они не знают что такое Жара)))) Ни чего, может в следущий раз))) ну или в сентябре повторим?))) Замечу в каком? в Бакинском или нашем? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 xavva, буду только рада присутствовать но ответить точно смогу только завтра... не поздно?.. Лулу, В Бакинском, конечно..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Замечу - потом все расскажешь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, О_Гыз...) ужас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, опять проблемы с водоснабжением..( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу не знаю как сегодня буду спасаться от жары КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, дождь целый день!!( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу солнце) минимум +42) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts