ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, сегодня и завтра погода будет я у мамы дурачок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, завтра не пойду на работу))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Заметил в форуме много новеньких! Это радует! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Заметил что наконец-то открытая мною тема стала горячей! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, №4518 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, №4518 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы замечу, не вредничай Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, не могу я без этого)))))))))))) Замечу, украла у меня страницу)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, устала как собака((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыква :-) Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 rada chto vi ponali sut ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу Всем Доброй Ночи. А ешё замечу что мороз поселился в Баку. Как будто так и надо)))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу всем доброго вечера! Зашла на форум отогреться. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, в понедельник наконец обещают потепление Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу мне подарили серёжки-У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАСТУПИЛО!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Замечу мне подарили серёжки-У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАСТУПИЛО!!!!!!!!!! Замечу тогда тея с днём вареньЯ) Замечу желаем тебе всего наилучшего) Замечу расти большой и небудь лапшой Изменено 10 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу. С днём рождения. SLeyla Единственное чем могу поздравить это темой в разделе Поздравления. Зайдёте почитаете завтра. Сейчас все спят. А ешё замечу что пoра домой. Завтра с утра к сожалению на работу. Всем спокойной ночи. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу холодно.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 наблёл бакинскую весну в 1500км от Баку куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу.. либо жизнь прекрасна.. либо, я все же.. мазохистка.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 наблюдаю утешение в 3500км отсюдаВА куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 zamechu, geograf ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 zamechu, geograf ))) наблёл неудачное химическое соединение куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, профессионал однако) HSE Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, профессионал однако) HSE наблёл неудачное соединение трех букв куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 наблёл неудачное соединение трех букв замщчу, тсс, герян олар))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,всем привет кто тут ,как там в Баку вообще транспорт работает или нет ?замечу,отвечайте кто нибудь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 наблёл скотч на громкоговорителе...ладно затыкаюсь куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,всем привет кто тут ,как там в Баку вообще транспорт работает или нет ?замечу,отвечайте кто нибудь ...... замечу, о каком транспорте речь? Если о метро - то работает, даже в усиленном режиме. А если о автобусах - через один. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, форум опять глючит, что-то часто за последнее время Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу не чувствую пальцев ног! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу ой мороз ой мороз))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, все доброе утро Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу..надоел этот лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,всем здрасти Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу. Всем доброго утра. Всем удачного дня. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу сегодня Всемирный день СпасибА ) GARA-KHAN Спасибо и тебе удачного! Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts