Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу, Наиля! Замечу мигрень третьи сутки. Ничего не помогает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 замечу-очень-очень сильно зависает у меня форум-не могу понять почему?((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу - телефон починили, компик починили, методиЦка напечатана. Живем!))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу, все уже позоди, Эмиш пошёл на поправку, великая вещ система)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу, все уже позоди, Эмиш пошёл на поправку, великая вещ система)) Замечу - Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Зато стал опять мозг выносить, на руки просится весь день. Когда болел хоть спал весь день, а щас уже все, не спит и ноет не сидится ему на одном месте))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу - дома одна мини-техногенная катастрофа за другой... И аритмия достала. вахсей йеня ноолду?( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу одна нога и рука в гипсе в такой та жаре :plach: Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу одна нога и рука в гипсе в такой та жаре :plach: джаан что случилось? нооолуб еее? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу-Зульчик у тебя чтоли,не дай бог? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замету- кто создал тебя такую? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу - телефон починили, компик починили, методиЦка напечатана. Живем!))) Слава БОГУ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу, все уже позоди, Эмиш пошёл на поправку, великая вещ система)) Замечу, Аллаха шукюр <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 джаан что случилось? нооолуб еее? Замечу-Зульчик у тебя чтоли,не дай бог? ДеФФочки не боитесь со мной все нормально! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу- слава богу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу Нет ничего ценнее здоровья! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу, спать. Горсть таблеток и спать((((((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замчеу, опять заболели! что за проклятие!? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу-Я-дама сногсшибательного возраста! Я все еще могу быть чьей-то гордостью, Загадочный накинув палантин, Убив в себе унылого прагматика, Со снайперскою меткостью романтика, Расстреливать глаза в глаза мужчин. Могу, тряхнув былым очарованием, Стать чьим-то призом, или наказанием. С утра отреставрировав лицо, Пуститься в авантюру, сломя голову, И честь, оберегаемую с молоду, Разбить о стену нравов, как яйцо. Я все еще могу быть чьим-то праздником. Достать бутылку смеха из запасников И пробкою ударить в потолок. Разлиться заразительною бодростью, И с головокружительною скоростью Напиться безрассудством под шумок. Я все еще стройна и выразительна. Сменив шотландку юности пленительной На зрелости солидную парчу. Я все еще могу сбить с толку внешностью, Кого-нибудь замучить насмерть нежностью «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу-Дементия- пусть не болеют и выздоравливают. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 замечу нисмотря ни на что мне хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 замечу нисмотря ни на что мне хорошо )) это хорошо. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу - фитгол достал. Интересные матчи все по ночам... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Замечу,голова взырывается.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 замечу, был тихий, уютный вечер ... (с))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ... замечу, а потом настало доброе утро))) замечу, пятница) замечу, хорошая неделя) 3 рабочих дня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, деведен беюк филь вар ...))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, девочки, что с вами такое? Головная боль повальная. Значит мы, мужики виноваты... Не болейте, красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- Анкор красивые цветы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, ветер приятно охлаждает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Суфий что с тобой? замечу, ветер эротично охлаждает, вот так!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, Анкор, какие красивые цветы!!!!пасиб <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- Босса опять понесло не в ту степь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, готовлюсь) машина заказана, карета подана, сам ... эшши неися ээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Готовься Джаным))) завтра твоя свадьба)))Замечу- сам напросился)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts