Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, голова начинает болеть. замечу, в отпуск надо уйти) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу Лулу и Кара на канесто памирилис http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, настрик супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу Лулу и Кара на канесто памирилис замечу , мы с ЛУЛУ и не были в ссоре..)) был совсем другой человек, который посеял конфликт... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу 7 бутылка Эфеса и ни в одном глазу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу - делиццо вообще-то принято)) Хотя 7 на 2 не делицца) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) замечу,люди от злости и от зависти черствеют и звереют )) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- хорошо посидели)) я объелась на ночь глядя)))салат был очень вкусным,а шоколадное суфле с мороженым еще вкусней)))хочу еще)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) замечу,Лулу а диета ?))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу опять ночь, и опять я на форуме.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу на форум не слишь пиво замечу, доктор ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу на форум не слишь пиво замечу, доктор ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу Азочка -мне запретили худеть))) так что диеты- нету)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу,я так хочу кутабы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) замечу, за грубость надо наказывать и это правильно ,модераторы браво Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 замечу, нашла старую кассету) так интересно смотреть давнишние записи )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Замечу всем ДОБРОГО УТРА)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Замечу доброе утро Лулуш В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Замечу, всем доброе утро/день..)) замечу, настроение заканчивается на "..ово".. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Заметила как Самик читает тему про вчерашний собирун..)) А сам, замечу, обещания давал...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 замечу у меня горло больит http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 земечу, быстренко сполосните горло раствором соды. ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Замечу, решила (только что).. Всю себя делам, карьере.. Вернусь и начинаю учиться.. опять.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Замечу, Видимо единственным мужчиной, который будет желать мне "доброе утро" и приносить кофе на завтрак, так и останется кассир в макдональдсе! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 замечу,обожаю в Макдаке хрустящие креветки с соусом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 замечу,обожаю в Макдаке хрустящие креветки с соусом )) Замечу, уже который раз вижу рекламу этих креветок, но Я все время заказываю только кофе, еда в Макдональсе мне не очень нравится. Хотя, Вы не первый человек, кто говорит, что креветки вкусные. Может всё таки стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу, доброе утро , форум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу интересно все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу, доброе утро) замечу, эти всего два выходных прошли как целая неделя)) здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу, Мия, ты права .очень насыщенно прошло . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу вчера был на пляже (Нардаран) после долгого чаепития **замечу пошел на собирун, чтобы О_Гыз признаться в любви, а там скоропостижно полюбил её сестру. Проклятая у меня жизнь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу - "скоропостижно полюбил" - это нечто)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу- всем привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Замечу - "скоропостижно полюбил" - это нечто)) замчу люблю платье телесного цвета, бютюн геджени йата билмемишем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 замечу, скучно становится .. замечу, скоро перерыв) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts