lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу- Беришка в пути))) Замечу- скучаю без моей босонижки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу- несколько дней уже хочу спросить- а что в Баку опять ввели ночные рейсы? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу наступило утро, жизнь продолжается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу иш гюдж тёкюлюб галыб , а я на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу обед сегодня такой 1, Дюшбяря 2, Помидор-йумурта 3, Компот салат, помидоры и огурцы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, ветер надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу, всем привет!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Замечу, суббота..класс))) Замечу, фотки получились что надо)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу,Такой привет Такой Ответь http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу, пришлось вернуться на день раньше ... замечу, хорошо ничего не делать, и спокойно смотреть киношки) замечу, так здорово, что завтра тоже выходной)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу арбуз попался не очень... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу, не созрел видно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу наврядли уже созреет, если не в животе конечно... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ))) замечу, все время хочется чай. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, интересно с чем ты их порвала?) Я их порвала путем ловких маневров и гошаламага далбадал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу, вечер подкрался незаметно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу скоро ночь... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу,скоро Испания побидеть http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу футбол надоел... После проигрыша Бразилии расхотелось смотреть... Замечу в этом году весь футбол был подстроен под катализаторы... Мошейничество... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу, ветер стих а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу тут под окном кто то пытается настроится на радио волну, которую уже минут 20 не может найти... Звуки ужас... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, что на даче ночи холодные, спим под йорганом. ) Замечу, что мой кот Кузя уже месяц, как сбежал из дома и не возвращается. Замечу, что наверно его украли - он ведь такой красивый. Что делать? ((( Замечу, что хочу британца (мальчика) или турецкую ангору (девочку). Где взять?) Замечу, всем сладких снов!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу за окном играет музыка 60-ч ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, что на даче ночи холодные, спим под йорганом. ) Замечу, что мой кот Кузя уже месяц, как сбежал из дома и не возвращается. Замечу, что наверно его украли - он ведь такой красивый. Что делать? ((( Замечу, что хочу британца (мальчика) или турецкую ангору (девочку). Где взять?) Замечу, всем сладких снов!))))) Замечу, Мисти, твой Кузя баздыга гедиб вернётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, не могу изменить аватар.. не получается..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, что мой аватар стал более продольным после попытки изменить его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу Самик на этой фотке смотрит на ... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 zame4u poyavilsa ORR))))))))))))) ti xde bil'? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу футбол надоел... После проигрыша Бразилии расхотелось смотреть... Замечу в этом году весь футбол был подстроен под катализаторы... Мошейничество... Zame4u, nu esli bi pod T(K)otalizatori, to Braziliya bi uj to4no pobedila p.s.s Gollandiey v serdce)))))Germaniyey v golove Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 замечу, доброе утро) замечу, снова надо поправляться ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 замечу, доброе Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, вспомнила Беришу и её картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, скорее бы отпуск <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, Мисти, твой Кузя баздыга гедиб вернётся))) Бир шейи вар ки баздыга кетсин? Йазых Кузя! Юзфайыз апарыблар пишийи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Замечу, не могу изменить аватар.. не получается..(( Попробуйте не через вставку картинки с компа, а через радикал, выданный адрес надо вставить строкой ниже, где есть подсказка http:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts