Berryl Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу, меня значит не мач))) Эх ты, а еще мач-мен форума))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 замечу, ветерок появился) Берр, , замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу,всем Хелло http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу, лю вас)))) Всех))) Побегла)) Сильвио и Питер уже ждут))) Мафия - последняя игра)) Завтра на яхте в море))) И вечером прощальный ужин))) Уезжают мои мафиозники))) Замечу, хорошо, когда есть желание общаться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 замечу, замечательный вечер) замечу, с завтрашнего дня моя работа удвоится( ... коллега ушла в отпуск. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 замечу, как мне нравится реклама телефона с Ксенией Собчак как индийское кино! ))))) вообще, Собчак давно стала мне нравится настолько же, насколько раньше не нравилась. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу, всем доброй ночи!!!!!!!!!!! я вернулась !! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу, всем доброй ночи!!!!!!!!!!! я вернулась !! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Замечу- Беришка так подняла мне настрик,я не могла успокоится,аж плакиль)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу северный ветер есть, это хорошо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, что за фуфло этот сетевой маркетинг.. хорошо, что не согласилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, что немного сгорел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, Джин контуры закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, что немного сгорел ) Замечу, что небольшая корочка - это очень даже ничего Замечу, что жизнь продолжается.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу, дел полно .. всяких ... важных За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу бир бакал сойуг айран... хм. Температур падает, живот растёт. Но всё это только на часок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) замечу бир бакал сойуг айран... хм. Температур падает, живот растёт. Но всё это только на часок замечу, Босс свой инструмент называет "температур"ом? ай хатакяр! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу я тут мадмуазелями разговориваю, уйди базарник)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, жарко очень Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу- Так прикольно спустя столько лет смотреть АзТВ)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу, испанцы когда уже прицел наладят и забьют? не понимаю! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, Алонсо.. Замечу, болею за Испанию..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу, Пауль знает своё дело .... однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу- все футбол смотрят))) Замечу- а я смотрела Азад Азерб-н ТВ- наревелась под конец передачи.. Заметила- Не знала что люди такие черствые бывают((((( кошмар((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу, а что за передача такая жалостливая? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу, Испания... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Амелька если не путаю- Сиз тек деилсиз. там такая ведущая- ноги от ушей)) Замечу- до сих пор осадок остался( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Заметила, что Орр напоминает АнКора в чем-то А кто такой Ан Кор? ... и Мафия))) ... Мафия - последняя игра)) Завтра на яхте в море))) И вечером прощальный ужин))) Уезжают мои мафиозники))) Берри, а где вы там в Мафию играете? Что за туры в море? Интересно... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 замечу, ливни))) замечу, это замечательно) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу- Спокойной всем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу споки Лулу. В ро же время замечу, что не спится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Замечу и Самику не спиться, салам алейкум аби... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Салам Орр, скучаешь? Видать нет клиентов пока, но ничего сезон ещё впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Привет Самик, да скучаю... Пошел в басейн купаться... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну и устроился ты классно Орр, прям как в аквариуме. ) Миллет тебя не достаёт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts