Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Замечу, Амелия, нет еще. Пока в раю, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Замечу,кой каво удалил из Профиля http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 замечу, Берр, тогда не грусти. не трать на это время) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, доброе утро, люди) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу отличная погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, конфеты и сахар закончились... остался только кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, да ветер это отлично, хоть подышим нормально <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, вот и дождик начался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу захотелось зайти и пожелать форумчанам и гостям всего самого лучшего Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу захотелось зайти и пожелать форумчанам и гостям всего самого лучшего Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, жарко.. Замечу, хочу чтоб вечером пошел дождь..ливень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ни в коем случае)) замечу после дождя будет жарко Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, надо Босси надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу тебе мач надо за такие пожелания... в лоб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, я похожа на мертвеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу нет, по одной причины, что мертвец мужчина Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, голова кругом.. Замечу, Боссик не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу женщина это мертвица Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, ужас..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, в этом сезоне мне немцы противные попадаются, ничче не понимают ((( Только первые двое нормальные в общении были))) И то нетрадиционалы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу немцы всегда были противными, они в Германии наших вообще не считают человеком)) замечу всё таки память у них за 60 лет ни как не изменилась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, Боссюш, не обобщай. Не все))) Просто не повезло мне ((( Приставучие попались... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу, сегодня 2 раза был кратковременный дождик, и под оба я попала)) летний дождик - это чудесно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу заканчивается мой последний рабочий день перед отпуском))))) как же я рада)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу, поздравляю с отпуском )) твоя радость через форум передается ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 спасибо, красавица))) надеюсь все процессы перенесут на август)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 замечу заканчивается мой последний рабочий день перед отпуском))))) как же я рада)))) Поздравляю тезка)) Замечу, до моего отпуска еще далеко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, странные желания вызываю у мужчин Замечу обо мне хотят заботиться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу- аждых олсун- кеф олсун.. Замечу с салютом вас Друзья))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, никто больше не заставить меня приготовить дюшбере.. Столько хлопот а результат.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) замечу- в конце августа меня ждет готовка стратегического запаса дюшпере Изменено 14 июля, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Заметил, что О Генри приготовила дюшпере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Лулу, а почему?.. шницелы еще никто не отменял и консервы тоже..))) Самик, все.. это в последний раз.. Перехожу к пелменям.. Каждая размером ложки..)) А так папа говорит все время "егер 1 гашыга 10 дюшбере йерлешмирсе, о уже дюшбере дейил..))).." "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Замечу, Лулу, спасибо за оценку..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Лулу, а почему?.. шницелы еще никто не отменял и консервы тоже..))) Самик, все.. это в последний раз.. Перехожу к пелменям.. Каждая размером ложки..)) А так папа говорит все время "егер 1 гашыга 10 дюшбере йерлешмирсе, о уже дюшбере дейил..))).." Замечу, что согласен, О Гыз, что очень сложная работа готовить дюшпере, особенно, если готовить хорошо, а это значит они должны быть не слишком большие, сам не готовил, знаю, как долго возятся на кухне. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts