Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу через 20 минут снова на кухню.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу отличная погода! Обожаю дождик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу, жизнь продолжается... Замечу , я тоже думаю как ты)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) замечу,жизнь прекрасно ,всех приветствую ,обнимаю и люблю Отдохнула супер ,теперь работать )) Да , еще без процентов скучно мне верните обратно,уряйи джандан айырмаг олармы ?)))) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу, погода шикарная))какое счастье, что жара закончилась..))) замечу, Аза ханум, рада Вас видеть!!! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 замечу, погода шикарная))какое счастье, что жара закончилась..))) замечу, Аза ханум, рада Вас видеть!!! замечу,спасибо взаимно моя радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Замечу спать хочу, но не могу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу, погода меня очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу меня тоже радует, но остались кое какие дела, которых надо сделать под солнцем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Как много хамов развелось, замечу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу первый рабочий день - просто ужас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу, почему люди игнорируют парфюмерные средства, дезодорантики и т.д. ?)) хоть купайтесь да! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу, хорошо-то как) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу бесит всё.. быстрей бы время шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу, я понел что ты Хотел сказать)) Терпи)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу нет выбора терплю.... понемногу сходя сума... нервы на предели емоции тоже полный пипец и кому то это всё выслушивать надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу, осень идет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу, наверху в рамочке сслка на новости про сахарный диабет, и тут про работу! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу инет жутко тормозит(((ну не тормози пожжжжалуйста Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу инет жутко тормозит(((ну не тормози пожжжжалуйста погладь модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 погладь модем замечу,что-то на форуме тихо и как-то многие грустятне грустите пожалуйста! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу- Лилушь))) Мы не грустим))) мы дружно делаем вид ,что нам грустно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу- Лилушь))) Мы не грустим))) мы дружно делаем вид ,что нам грустно))) Уррра!!!Лулу пришла замечу, я это заметила Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 у тя чё за провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу- Лилушь- я здесь и меня уже нет)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу, Лулу) привет! Замечу, вспомнила как мы с Лерочкой хотели заняться воспитанием твоего сыночка! а потмо ораганизовывали похороны Лерочки) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 замечу,Лоббист тебе привет ,дарыхмышам сянин учюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу ночь пришла ... А сна все нет, замечу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 у тя чё за провайдер? замечу- да уже все нормально. а еще замечу,заметила интересного юзера Space Dementia:bigstarr: ваш авик такой классный Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Замечу Дементия- Правильно вспомнила)))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Замечу, нашла песенку, которую долго искала)) Замечу, отличное настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Замечу, погода как в Кисловодске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 замечу оказывается пиво и арбуз противопоказаны) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Замечу, я все замечаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Замечу, мне нравится песня сплин: "новые люди"! замечу, заело везде ее слушаю) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts