O_QIZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Самик, замечу, не западо.. но это уже не в моде.. или я просто старею..)) Eve, делай как я .. возми отпуск.. занимайся ничегонеделанием.. и поймешь, чтовсе не так уж и плохо..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 d Самик, замечу, не западо.. но это уже не в моде.. или я просто старею..)) Eve, делай как я .. возми отпуск.. занимайся ничегонеделанием.. и поймешь, чтовсе не так уж и плохо..)) Положи на моду, О Генри. Может романтизм в женщинах не так уж определяюший фактор, но мужчина без романтизма это уже не мужчина, это просто быдло, или знаток жизни, что то типа пижона, знаюший как соблазнять несчастных женщин. Настояший мужчина это прежде всего романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу Багирушка да всё намана там )) не в том дело... )) O_QIZ спасибки за совет..да ничего завтра будет новый день и всё будет отлично... вот подумаешь с кем небывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу, ранее утро. замечу, холодно. замечу, интересный был сезон) замечу, записывайтесь на следующий) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу сегодня жарко будет) Днем и вечером Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу доброе утро люди! замечу классная игра получилась. замнчу миа я убью тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу...)) могу одолжить оружие) Но помни!! В любом случае сделай контрольный выстрел в голову, а то дюнянын ишини билмек олмаз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу, утро доброе и прохладное Замечу, какие тут все кровожадные, брр Замечу, жаль, но мой 2-х месячный отпуск заканчивается..лафе конец((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу спасибо Босс великодушный)но оставь свое оружие для себя. тебе оно еще понадобиться поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 ну смотри) я на время хотел одолжить) замечу придется другого попросить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу, жизнь хороша и жить хорошо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу, что на Мию готовится покушение.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу, утро доброе и прохладное Замечу, какие тут все кровожадные, брр Замечу, жаль, но мой 2-х месячный отпуск заканчивается..лафе конец((( Замечу , у меня тоже заканчивается) Начинается пора трудовая с понедельника)) А как не хооооочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу, что у меня тоже заканчивается ((( ещё всего 12 дней, уже плАчу (( замечу, Алекс, зачем это меня убить? за правду? ))) замечу, Нара, она опоздала, у меня тоже бронежилет есть .. уже))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Дядя Рубен, можно с Аллой пойду культурное мероприятие?) замечу (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Давно уже не пила сладкий чай) соскучилась замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу открылось ещё одно личико, с каждым таким открытьем появляеться всё больше трещин в розовых очках...скоро лопнут савсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу, если удалить все посты в этой теме, содержащие слова и фразы "холодно", "жарко", "мне плохо", "всем привет", "пора спать", то их количество убавится вдвое... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу тогда и дженерал перестанет существовать) Убери, а потом посмотри за день сколько постов в общем дженерале) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Ну да, конечно, "холодно" и "жарко" в этой теме и делают всю погоду в Генерале... А также в ответе за наводнения в Пакистане и пожары в РФ... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу Генерал -- Форум ПРО ВСЁ. Дискуссии на тему разнообразных житейских и прочих вопросов. Люди замечают только эти (прочие вопросы)) моменты. Можно их упрекать после того как в генерале будет много новых тем, которые будут активно обсуждатся. Конечно и наблюдать можно будет разные моменты, а не только погоду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Босс, я всего лишь отметил свое наблюдение. К чему политизировать все? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 ну на это имеешь право, замечу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 В этом году исполняется 100 лет со дня рождения Матери Терезы замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу -Чтобы ездить на красный надо иметь много зелёных… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу можно и ксиву иметь) помогает, кстати Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу, сегодня – день рождения Первой леди Азербайджана Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Босс, сян билярсян, как перевести на азерб: обращение взыскания на имущество? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) T?xmin?n yazacam. ?mlaka tutma y?n?ldilm?si. Y?ni, m?s?l?n m?nim fiziki v? yaxud h?quqi ??xs? borcum var. Buna g?r? m?nim ?mlak?mdan onu ??x?rlar. Pul il? v? ya s. Изменено 26 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) T?xmin?n yazacam. ?mlakdan tutma. Y?ni, meselen menim fiziki v? yaxud h?quqi ??xs? borcum var. Buna g?r? m?nim ?mlak?mdan onu ??x?rlar. Pul il? v? ya s. я знаю , что такое взыскание, меня конкретно на азерб языке интересует))) я перевод пишу))) спасибо)) Изменено 26 августа, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) вот точнее все предложение: не имею неисполненного судебного решения об обращении взыскания на имущество. Перевожу: __________________________________il? ba?l? icra olunmam?? m?hk?m? q?tnam?l?ri yoxdur Изменено 26 августа, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу я исправил... посмотри. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 ок, спасибо)) но по-моему там как-то по-другому должно быть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 замечу это точно. Сейчас я тебе предложение целиком напишу. Ямлака тутма йонелдилмяси ----- это так именно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 вот, по-моему так вернее: ?mlaka qar?? tutulman?n y?n?ldilm?si Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts