Ramin) Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Замечу,сегодня все молчит(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) замечу,на работе как всегда всем понравилось пахлава ,гогал и шекербура ,за 2 минуты на столе ничего не осталось ,засекала даже время )))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Замечу, солнышко светит и день начинается))) Замечу рада всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Также рад Берри и новому дню, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Боооой, биз ахы русскоязышныйых, замечу Заметила что движение на трассе от м. Азизбеково до забратского круга сумасшедшее... Те, кому в пробках стоять неохота, выезжают на встречную... Не замечу, куда это полиция смотрит? Замечу, я каждый день оттуда проезжаю и тоже выезжаю на встречную ,а что поделать иначе доеду домой ночью))) Бериша ,привет, замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Замечу как же мне хорошо)))) И не боюсь я сглазить)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Замечу, я каждый день оттуда проезжаю и тоже выезжаю на встречную ,а что поделать иначе доеду домой ночью))) Бериша ,привет, замечу! А если из-за этого кто-то невиновный вообще не доедет домой? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 А если из-за этого кто-то невиновный вообще не доедет домой? Эльхан , а где ваше ЗАМЕЧУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 замечу, вот так, как Хавва, думает каждый, кто выезжает навстречную,поэтому и пробки))) не думают, что именно из-за этого пробки-то и возникают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 замечу, вот так, как Хавва, думает каждый, кто выезжает навстречную,поэтому и пробки))) не думают, что именно из-за этого пробки-то и возникают)) Интуш, там место оставляем для проезда, не волновайся))) замечуаааааа Иншаллах, когда дома тебя будут ждать дети , думаю ты тоже будешь так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Замечу призраки из прошлого проявились. Заметила интересное: кто когда-либо меня обижал был наказан судьбой. Господь не Ермошка, видит немножко, замечу опять же... А мне вдруг стало их жаль... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Замечу,сегодня прохладно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 заметила новую Игру и Раздел:Я-Энциклопедия... Ойюнчу апарсун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, выходной)) Замечу - это хорошо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, начинается "бархатный сезон"..и это хорошо.. Замечу, что меня замучил аллергический ринит-а это плохо..(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Заметила, что над домом кружит вертолет.и это в центре города? Очень странно, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, соседка мне с этим вертолётом все мозги выпудрила, мол это террористы, щас врежуться в один из зданий, скорей всего в наш. А она меня убедила замечу, хорошо что пришли сотрудники азерису (супулу йыганлар) (в первые я была им рада) и отвлекли соседку от этого злащастного вертолёта своей назойливостью "что у нас есть бордж" и избавили меня от Тамиллы которая меня чуть до выкидыша не довела своими терраристами )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Рыбка, твоя соседка или очень много сериалы смотрит или начиталась детективов, замечу Замечу, что рокот вертолета, который летает очень низко действительно напрягает... Я даже слышу свист пропеллера...жутковато замечу... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, соседка мне с этим вертолётом все мозги выпудрила, мол это террористы, щас врежуться в один из зданий, скорей всего в наш. А она меня убедила замечу, хорошо что пришли сотрудники азерису (супулу йыганлар) (в первые я была им рада) и отвлекли соседку от этого злащастного вертолёта своей назойливостью "что у нас есть бордж" и избавили меня от Тамиллы которая меня чуть до выкидыша не довела своими терраристами )) Замечу Тамилла кимдю??? О))))))))))))))))))?????????????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу,Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Заметил новеньких) Заметил, что из стареньких мало кто остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу вечер, замечу скуууучно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Рыбка, твоя соседка или очень много сериалы смотрит или начиталась детективов, замечу Замечу, что рокот вертолета, который летает очень низко действительно напрягает... Я даже слышу свист пропеллера...жутковато замечу... она много АНС смотрит)) Замечу Тамилла кимдю??? О))))))))))))))))))?????????????? гапы гоншум)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 замечу ,сто лет на форум не заходил и он очь изменился..ну хотя бы внешне)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, что, как давнему форумчанину, видеть старожилов снова на форуме приятно ) КУ, Муссон, добро пожаловать ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу,Эльхан,Спасибо! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 замечу дурацкий день и дурацкий вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, всё будет хорошо http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 замечу я разочяровалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, я дома... Словно босиком по всем комнатам... Осторожно... Много новых незнакомых людей... тем... Зашла к себе в комнату - в межнац... тут всё как было... Дом. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, я вас не понимаю(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Заметила тоже много старых форумчан... хош пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Спасибо Вам, Мисси... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Замечу, я дома... Словно босиком по всем комнатам... Осторожно... Много новых незнакомых людей... тем... Зашла к себе в комнату - в межнац... тут всё как было... Дом. Замечу,Миледи рада вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Я Вас рада видеть, Азочка... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts