_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу, ВМ... Рада, замечу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Замечу,заметила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Ой... Как приятно заметила! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 замечу,у нас холодно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) Замечу - я бы с удовольствием, но компании остались в прошлом по ряду причин. замечу не понял про компании, я в ауте) Наверно я в этом не причём замечу,море шепчит)) замечу,Босс гатыглайр)) замечу промо форума удачно проходит) Босс, ай меним джаным-джийерим, гатых олмайыб хеч вахт, тем более гадынла) заметь на будущее Изменено 31 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу зубы стучат от холода Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу, на форуме жарко... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу все какие то грустные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу все какие то грустные надо развлечься)) замечу) могу даже подсказать где именно)))) замечу Хаввочка, замечу, заметила Каппо появился)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу, на форуме жарко... Замечу, а меня не греет ничего. Вымру, как динозавр Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 надо развлечься)) замечу) могу даже подсказать где именно)))) замечу Хаввочка, замечу, заметила Каппо появился)) Меди привет! Рада и тебе и Каппо, я очень уважаю вас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Привет, Хавва) и я тожА обоих)) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 ВОSS Замечу,это в твоем стиле... заметила Каппошкууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 замечу прошу впредь не удалять мои посты, а то могу проявлять агрессивность, мол отрезать вены и т.д.) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Замечу джехеннем истиси вар) Замечу в такую жару шла в такую даль..пешком..а оказалось наш паспортный стол перенесли совсем рядышком к нашему дому(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Интересно, а паспортные стулья бывают? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 замечу, я простыл.И ещё, ща на улице ливень и гроза...обещают на несколько дней.Кайф,машину мыть не придеться=)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Интересно, а паспортные стулья бывают? ) А как же. Стул входит в комплект вместе со столом замечу Издрасти всем. Замечу у меня сегодня первый рабочий день после отпуска Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 замечу тема спит) замечу ужасно жарко замечу сделал сделку с одним человеком, а он уснул вчера и не просыпался. Замечу дело и деньги пошли к черту... замечу с 6-и утра на ногах замечу, ешши неися ээ неися )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 замечу, жарко и влажно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 замечу,настрик супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 замечк, спать пора, но не хо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 замечу, море сегодня было холодное как колодец ... безобразие! замечу, был первый, а уже второй день осени. как жалко, что закончилось лето. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 замечу сегодня в городе закроют сразу 3 проспекта) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу что на одном из них я работаю) у нас говорят даже мобильную связь будут глушить) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 хм... на кого вы работаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу - утро красит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, круговорот)) но все что не делается - к лучшему Замечу, тепло сегодня Всем привет, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 замечу, утро наступило) замечу, доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, в Киеве холодно...Особенно по сравнению с Баку Замечу, возвращение получилось очень и очень грустным... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Фуад, гёр нейнирсен) замечу чертовый снг, люди с характерами не совпадают)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, в Киеве холодно...Особенно по сравнению с Баку Замечу, возвращение получилось очень и очень грустным... Замечу, что стряслось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, в Киеве холодно...Особенно по сравнению с Баку Замечу, возвращение получилось очень и очень грустным... Замечу, что стряслось? Как что? Вернуться пришлось...уже от этого должно быть грустно. Правда, Wuruna? ) п.с. надеюсь, что причина только в этом. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Замечу, оказывается конфеты "Босс" тоже есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Как что? Вернуться пришлось...уже от этого должно быть грустно. Правда, Wuruna? ) п.с. надеюсь, что причина только в этом. И это тоже. Из сказки не хочется возвращаться А ещё 2 человечка не дождались обещанной пахлавы..... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts