BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу на форуме есть парень, у которого нога скользкая нет не будем показать пальцем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу, что не смог поставить плюсик Скорпи, потому что хэв ричд квота бла-бла-бла. Адя, какой квота, я здесь вообще еще плюсов не ставил! Замечу бакылылар.аз маа атмаг истяйир:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Раш, привет)) какие-то вредные привычки у тебя появились))))))))) я плюсиками не разу не пользовалась спасибо рада тебя видеть ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я хотел на тебе сифтя сделать) А ты что - всем минусы ставишь?! Взаимно! Заметил, что у Скорпи и у Хаввы вкусные аватары. С чего это вас потянуло на вкусненькое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Логичная логика у тебя Раш ))))))))))))))))) нет, минусы тоже не ставила) попробовать? ))))) Мы с Хаввой играем в Мафию, замечу, у нас ресторанчик есть даже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )))))) Замечу, а я такая наивная Мафиозки наивными не бывают Заметила Раша, ..приятное замечание... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу пиво закончилось,надо идти в ларек,а так неохота.. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу в такую погоду пивко идет? лучше чай или кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу,что в меня пиво идет,лезет,прорывается,проникает,проглатывается и т.д.в любую погоду,в любое время суток,в любое время года,а также в любом положении...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу тогда ты должен соответствовать людям которые пьют пиво постоянно то есть чуть кругленьким, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу, Нара, мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу, Нара, мач Мач, замечу, взаимно))...Жестокий у тебя аватар, Скорпи...особенно к концу рабочего дня.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу Нара привет :flowers1: и у тебя жестокий аватар особенно для фанатки гранатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу тогда ты должен соответствовать людям которые пьют пиво постоянно то есть чуть кругленьким, да? замечу что самое странное именно это,что пью пиво часто а живот не появляется...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу что самое странное именно это,что пью пиво часто а живот не появляется...))) замечу тогда природа тебя щедро одарила и не поскупилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мач, замечу, взаимно))...Жестокий у тебя аватар, Скорпи...особенно к концу рабочего дня.. Замечу, будем думать, что нам вредно этакое кушать вечером КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу, будем думать, что нам вредно этакое кушать вечером еще не вечер...но ты меня уговорила Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Нара, вдвоем легче, замечу ))))) Заметила активность на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу это потом что я тут...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Нара, вдвоем легче, замечу ))))) Заметила активность на форуме а по моему как всегда Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ))))) Замечу, я много флужу (я правильно написала? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ))))) Замечу, я много флужу (я правильно написала? ) Мась, ну не флудю же Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ))))) Замечу, я много флужу (я правильно написала? ) замечу не ты а я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу, некоторые аватары усиливают чувство голода.... эхх сейчас бы .. блинчики с икоркой... запивая это дело с водочкой ( смешивая с гранатой) и ... закусит с клубникой :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу сказано красиво и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу что жду с нетерпением...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 замечу холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу привет всем))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ааааааааааааа Берр пришла уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flowers1: :flowers1: замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу ненавижу шоппинг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 че накупила Берр после дежурства у тебя еще силы есть на шоппинг ))))))))))))))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу я совершенно ненавижу ползать по магазинам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 дык я тоже не люблю но когда надо делаю, а че купила то? колись))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Фильтр для воды, плечики..... Хоз. покупки. Пришлось в другой кабинет переехать, так обустраиваю, замечу........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts