Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Замечу привет))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю))) Время летит быстро..скоро уже и 3 месяца,... потом 7, ..потом годик ...Чятини биринджи синифя гедяня гядярдир...а потом и сама не заметишь, как он жениться соберется демя а баджы, демя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 замечу очень холодно сегодня)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 замечу ужас, четвертый день как не везёт( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу за окном -20 и яркое солнце Замечу, через 10 дней весна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 замечу, почти не остались стационарные посты, только вид Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу за окном -20 и яркое солнце Замечу, через 10 дней весна Замечу, и у нас так же( -20 и солнце) , а весну в этом году обещали ранную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, и лето обещают теплым но это только обещания)) Замечу, обещали, что зима в этом году будет одной из самых холодных за все время метеонаблюдения, но ничего, терпимо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 новая реклама шоубизнеса.... Певица Севиндж Агаширинова обручилась... и пипец. Но я могу поделиться с вами другими секретами. Он - азербайджанец, живет в европейской стране. Это связано с его деятельностью в сфере бизнеса. Мы очень сильно любим друг друга. Поверьте, я очень счастлива», - сказала Севиндж Агаширинова. Так пишет АЗЕ про певицу Севиндж, которую сейчас узнали мы, а до нас белые медведи на антарктиде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Замечу за окном -20 и яркое солнцеЗамечу, через 10 дней весна ) - Скорпи, ты Чудо: если бы ты не написала, я бы так и думала, что за окном зима, а так приближение Весны почувствовалось. Мерси за вдохновение ! Обожаю Весну, мое самое любимое время года. Но еще больше - переход одной поры в другую. ) ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Как же холодно, замечу..... Всем привет) Привет. не могу не заметить,что аватар ну совсем из ряда вон. Вам не подходит ,аж глаз режет -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Привет. не могу не заметить,что аватар ну совсем из ряда вон. Вам не подходит ,аж глаз режет -) ))))))) да Вы что...какая досада ))) то есть Вы считаете, что я не могу быть "богиней любви и красоты"? почему? а кем могу быть? )))))))))))) Боже, заметила верх тактичности)))))))))) в глаз))))) п.с.: я вообще-то играю в мафию и поэтому "переоделась" в богиню Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 ))))))) да Вы что...какая досада ))) то есть Вы считаете, что я не могу быть "богиней любви и красоты"? почему? а кем могу быть? )))))))))))) Боже, заметила верх тактичности)))))))))) в глаз))))) п.с.: я вообще-то играю в мафию и поэтому "переоделась" в богиню а причем тут богиня красоты ? Сам аватар некрасиво сделан и вам не подходит. (на мой субъективный взгляд ) ПС:странная реакция.Неожиданная. Хорошо всего лишь аватар. А если бы я обсудила вашу фотку ? страшно даже подумать -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, реакция у меня "крайнее удивление" )))))))) кстати не в первый раз)))))) Аватар предложен ведущей игры в мафию Меди, на фото написано Афродита, которая является богиней красоты и любви ))))) которая является одной из ролей в Мафию, тема которого в этом сезоне "Боги и Богини" Замечу, мое фото лучше оставим в покое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, реакция у меня "крайнее удивление" )))))))) кстати не в первый раз)))))) Приношу свои извинения. Во первых за то,что выразила свое отношение к вашему аватару ибо сочла ,что вы достойны лучшего. Во вторых за то ,что не знала что при игре в Мафию требуется соответствующее оформление (я думала,вы просто сменили аватар),а не знание законов согласна не снимает ответственности. и в третьих ,за то что это не первый раз (оказывается ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, мир, дружба, жвачка! )) Все немного неправильно поняли друг друга))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, я вообще на форуме самая безаватарная )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, Беррил, мы уже поняли друг друга конечно, только мир КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 нолуб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, остановите меня)))))) А то весь форум новыми темами завалю))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу, остановите меня)))))) А то весь форум новыми темами завалю))))))))))))) Замечу,не будем. Нам это приятно и очень интересно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 и куда тебе стрелять, чтобы сразу невлюбилась?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 )) Замечу, Лилушка, ты субъективна)) И спасиб за это))))) Босси))) Да куда угодно)) Лишь бы насмерть))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 снег наш постепенно оттаивает, жаль замечу, мы мафию объединенно играем или нет? замечу,холодно.... Лилуш, мы в аз разделе играем на аз.языке, а в русском на русском)) В русском начинаем в понедельник, а в аз. пока что набираем народ) ЗАМЕЧУ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Лилуш, мы в аз разделе играем на аз.языке, а в русском на русском)) В русском начинаем в понедельник, а в аз. пока что набираем народ) ЗАМЕЧУ)) Замечу,а народ вредный,не записывается на азерб.языке играть. ну люди добрые записывайтесь,поиграем. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Замечу,а народ вредный,не записывается на азерб.языке играть. ну люди добрые записывайтесь,поиграем. увы, замечу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 замечу дождду йохса гарду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Замечу, загородом клёво)) рыбы -пруд пруди)) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 замечу на завтра столько дел накопилось... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Замечу мой интернет издевается надо мной Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Замечу что сегодня на меня напала ужасная ЛЕНЬ I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Замечу,я старею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Замечу- сколько лет, сколько зим...)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) уже глюк) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 замечу,хотела пойти на творческий вечер Игоря Крутого,а билеты очень дорогие от 45манат до 145. Замечу,так и осталось непонятным Киркоров приедет или нет. еще замечу цирк с бегемотиками у нас в Баку- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts